//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:442

哈~果然都是大触啊,我也来参与一下冒个泡吧
冒险模式女巫卡加沙的团灭日常,出现吧~融合怪~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

符文:0

参赛图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~炉石传说伴随了我3年了,应该说玩的很渣,属于瘾大技术差的那类,但是特别喜欢开卡,开卡,开卡,喜欢的事说三次
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

菜鸟来凑热闹,围观大大们的图~
关键词:女巫,黑猫吧
更多图片 小图 大图

符文:18

没有合法的文件被上传是?(过程稿成功上传 反而成品稿卡在这个问题上了 绝了)

符文:20

炉石传说新拓展包“女巫森林”同人画作征集大赛(活动将截止,上传尺寸要求已放宽)

参赛作品
作品简介:
没人知道森林深处隐藏着怎样的秘密,探险者们踏进女巫森林寻找答案,可是当你遇见黑猫请记住不要注视它们的眼睛....
更多图片 小图 大图

符文:20

灵活的六代 发表于 2018-5-12 03:01
没有合法的文件被上传是?(过程稿成功上传 反而成品稿卡在这个问题上了 绝了)

我也是,我还是用手机客户端上传的,可是好大一串图。我在你楼下

符文:19

知道的时候有点晚了,还是支持一发。《一起来参加新冒险吧,暴雪英雄们!》暴雪所有的英雄们都期待着新的冒险旅程,大家一起打开炉石宝藏吧!
咦,好像发现了不得了的东西?大菠萝泪目:你们欺负人

y

y

海王星上的猫  赞一个  发表于 2018-5-13 08:34

符文:18

加一点毒蘑菇 再加一个旧鞋……哦 这可怜的小家伙是谁?
by鬼儡

符文:1517

breathing2004 发表于 2018-5-4 22:01
《森林女巫的晚餐汤》
今晚 恭喜这位带狗散步的绅士,获得了森林女巫提供的加餐,今天除了常规的南瓜汤配合 ...

您好,你的参赛作品尺寸没有达到1000x1000的基本要求,希望您能够尽快替换更大尺寸的作品图片哦,不然会影响最后的评奖

您好,你的参赛作品尺寸没有达到1000x1000的基本要求,希望您能够尽快替换更大尺寸的作品图片哦,不然会影响最后的评奖
然后还需要一段简单的作品简介

混子和尚 发表于 2018-4-18 19:38
参加一个,重在参与

此外还需要补充一下作品简介,简单一些就行

你好,需要补充一下作品的简介哦

符文:10

来晚了,贫穷的女巫正如没橙卡的我一样。 QQ图片20180512180831.jpg

符文:8

你有什么样的故事?你在寻找着什么?你是谁? QQ图片20180515185832.jpg

更多图片 小图 大图

鲛岛君 发表于 2018-5-12 15:48
来晚了,贫穷的女巫正如没橙卡的我一样。

你的上传作品的尺寸不够,需要上传1000x1000或者更大尺寸的图哈,不然会影响评奖