//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

佛系少女 发表于 2018-5-14 15:11
森林深处似乎传来女巫的低喃“你的一切行径,都在水晶球的窥视之中”

大佬!大佬!大佬!

佛系少女 发表于 2018-5-14 15:11
森林深处似乎传来女巫的低喃“你的一切行径,都在水晶球的窥视之中”

大神,大神,目前最佳。

叠最厚的甲,挨最毒的打!但我沙包战今天要打爆你个动物园!(忽然发现有个地方橡皮擦不小心按了一下重新传一下)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

多拉公#51866 发表于 2018-5-14 16:28
叠最厚的甲,挨最毒的打!但我沙包战今天要打爆你个动物园!

知道活动的时间比较晚画的比较赶感觉全是大佬,就想混个328

多拉公#51866 发表于 2018-5-14 16:41
知道活动的时间比较晚画的比较赶感觉全是大佬,就想混个328

加油~~~~~~~~~~~~~~~

感谢我的小伙伴为我的画写的小故事:
潘达利亚时期的小吼正在追杀联盟部队,然后时空扭曲被传送到一个森林里,步卒在追击的过程中都被莫名的黑影没个声就拖走了,联盟也是只剩下了安迪和珍珍
小吼一看哈呀对面连个坦都没有真实弱爆,抡起斧子就过去了,结果被一个食人花的藤绊了个大跟头。
月夜下狼嚎四起,联盟两人向前逃跑,小吼锲而不舍往前追,结果发现周围的景色越来越迷幻,脚下的荆棘起伏跟个大波浪一样
最可怕的是他发现自己开始纸片化变成了纸片人(降维打击)
就在他看着前面的两个人突然变成荧光蝴蝶飞走的瞬间才明白是中了圈套,想要回身的一刹那世界折叠
“嘭”的一声他被夹起来了,最后的声音也没法出来
然后平行世界,黑森林中一个狼怪色酒馆里,女巫舒了一口气:啊呀,终于拿到这张牌了,下面要怎么玩呢

更多图片 小图 大图

追赶最后一班车
更多图片 小图 大图

奶糖96 发表于 2018-5-14 18:31
潘达利亚时期的小吼正在追杀联盟部队,然后时空扭曲被传送到一个森林 ...

符文:15

潘达利亚时期的小吼正在追杀联盟部队,然后时空扭曲被传送到一个森林 ...

吼!这个超可爱!

恐怖森林

为了艾泽拉斯!!! 女巫森林~4.jpg
更多图片 小图 大图

符文:7

奶糖大大666 手残瑟瑟发抖

符文:8

赶个末班车,最近被毕设忙晕了,不过好歹也在截止前完成了。看大家都是厚涂dalao,本平涂萌新瑟瑟发抖(
作品简介 “抱歉,这片森林,归女巫了!”
凯恩之角-女巫森林-dx-过程.jpg 凯恩之角-女巫森林-dx.jpg

怎么点评啊

原创一张女巫森林同人图,“女巫”在“森林”里穿上“森林”荆棘藤蔓“女巫”套装,头戴封印了一个“梦魇”的女巫帽,她背靠是一个“树精”,她正在用“巫术”把一个“苹果”升上天空,惊动了森林里的“乌鸦”,“黑猫”和“怨灵”。(引号里的是这次活动里要求的元素,这个创作说明应该有50个字了吧)
更多图片 小图 大图

RPGod 发表于 2018-4-14 21:58
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个颜色不错,我喜欢