//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

经验池,升级巅峰的捷径,小蛮子我玩了近1个月,也是被逼无赖开始效率找经验池,现在来分享下经验池我记忆的点位。如有不足,请各位大神回帖补充,然后我编辑到正文中。
备注:经验池几率本人未严格统计,只是根据感觉,实际一个房间这些点我都会去跑,只是说根据跑的多了稍微一点感觉罢了,仅供参考,实际战斗中发现大部分常规点其实不出经验池是十分常见的,往往我写的需要深入再多跑3-6个屏幕的距离就会有经验池。

A1:
南方高地(小站出来桥的另一侧就是一个点,要么血池要么经验池要么祭坛,经验池几率比较低),如果小站附近没有,那就过桥去探索南方高地,运气好我遇见过2个经验池,如果南方高地没有,那就进月亮洞窟,大概率会在1层末尾在2层入口前有一个,2层也可能会出1个经验池。经验池几率:60%

李奥瑞克庄园(全部探索,运气最好2个经验池,运气不好1个也没有),如果1个都没有就往右下走过桥来到李奥瑞克狩猎场,运气好保底1个;
16楼蛮3刀大佬补充:李奥瑞克狩猎场一直往下去北方高地,都有可能出
经验池
几率:60%

荒废mu(好像这个字要被和谐,我……)地:运气好直接有1个;
16楼蛮3刀大佬补充:荒废mu地3个门进去都可能有,然后↙左下出大门一直往下到传送点可能出1-2粪池沉没的神庙也有粪池
经验池几率:50%

烂木林:整个烂木林有可能出1个粪池,2个洞窟,一个是勇士之陵,还有一个忘记名字了,各自可能出1个;经验池几率:40%

蜘蛛洞(悬赏打蜘蛛boss那个洞窟):一直往着boss方向探索,可能出1个经验池;
经验池几率:30%

骷髅王boss点:整个图印象中有2-3个经验池点,可以探索完,印象中出经验池的几率不太高,建议最后去探索。
经验池几率:20%

16楼蛮3刀大佬补充:苦难旷野也有,不过比较大,跑起来吃力,如果遇到食腐魔洞穴可以去钻,2层运气好能出3个粪池。
此处的食腐魔洞穴是一大亮点。

A2:

凄风苔原-烈风之地:这个地图是十分值得探索的,2个小站之间距离很长很长,但是从凄风之地落地开始就有2个就近的经验池点,时间充裕就一直往上面探索,印象中到烈风之地至少有4-5个经验池点都值得探索。经验池几率:几乎100%几率一定能找到1个经验池,大概率(70%)能找到2个经验池

阿卡那斯之路(打女妖boss的那个小站):这个地方必须探索,而且小站附近就会有个经验池点,如果没有就一直往boss门口走,路上到boss门口会有2个经验池点,这是必须探索的位置。经验池几率:30%
迷雾荒园:想去探索就去探索吧,我一般都是最后无聊了时间充裕会去探索,偶尔去及其偶尔,各位可以不去,因为地图太大。经验池几率:10%

A3:
16楼蛮3刀大佬补充:科斯xx桥,传送落点有粪池,向前后跑2屏幕各一个点。
粪池几率:30%

赛斯切隆废墟(就是拿盒子那个任务的小站):缺点不会在小站附近出经验池,但是极大概率会在赛废墟里面出1个,经常做a3悬赏任务的话,你会对地图非常熟悉。不建议赶时间的时候去找,时间充裕可以探索赛废墟。另外废墟没有的话,你还可以进神殿探索哦,嘿嘿。
经验池几率:60%

亚瑞特地核(打阿兹莫丹boss的小站):从小站探索到boss门口,2-3个经验池点,印象中不太容易出,但是十分值得探索。
经验池几率:40%

拉基丝之渡(就是打攻城巨兽那个小站):附近小概率会出一个经验池,但是如果时间充裕,那就一直往boss门口赶,还会有至少2个经验池点吧,不推荐一来就探索完,但是值得往前探索个5-7个屏幕的距离。

诅咒之塔1层:诅咒塔1层出来上方平台必出1个经验池点,大概率是祭坛或者血池,往前走转弯处还有一个经验池点,距离很近建议时间不多的话2个点全部探索完;时间充裕的话,就把诅咒塔1-2层全部探索了,总计大概会有3-4个经验池点吧,不会花费太多时间,多探索2-3次你就会记得经验池点在哪儿了。
16楼蛮3刀大佬补充:天谴塔和诅咒塔一般跑传送落点附近即可,再远不划算。

战场:往回走上桥就会有个经验池点,但是极大概率会是血池啊,祭坛啥的,一定要去,但是不要抱太大希望。
经验池几率:20%

A4:
说起A4,首先要提的就是破碎之地
   整个破碎之地印象中至少5个经验池点!!小站出来一直往右走进入房间后,十字路口就是一个经验池点,最右边房间尽头一个经验池点,下面尽头一个经验池点,探索完后一直往上走房间1个经验池点,一直网上走尽头拐右到房屋前面为止2个经验池点,有个透明屏障那儿。当然也有运气十分不好的时候,一个破碎之地啥玩意儿都没有,嘿嘿。
经验池几率:70%

16楼蛮3刀大佬补充:下层炼狱之地传送点就有,
其次牛大补充到:
A4破碎之境,下层炼狱之境往上跑。你去试试吧,多得很的粪池。

A5:
A5想必大家都应该很陌生才对,为啥呢?因为悬赏谁愿意去持续做A5呢?都是把A5留着最后一起去做,零零散散地图不熟悉也正常。

混沌要塞1-2层:值得探索地图不大,印象中1层还是2层小站出来往右走,一上一下对称位置就是2个经验池点,总之2个地图值得整个探索,当是熟悉地图嘛。经验池几率:50%

前往乌XX之路还有啥乌XX废墟2个小站(其中一个就是打莉亚老妈那个boss):小站往前探就有个经验池点,如果没有,2个图都值得再往前探索个5个屏幕的距离,感觉还是容易出。经验池几率:40%

威丝特码街道,沿着街道瞎跑吧,除非其他容易出的点都没有了,一般我留在最后跑,印象中还行。
概率未知。
永恒战场:不太推荐,不过实在无聊时间也多,可以去跑跑,地图蛮大的,经验池几率因为去的很少所以不深刻。经验池几率:30%

棘草墓园(小米墓园是最好的地图之一,走2步就是精英那个图):图不算大,可以尝试探索下,印象中不太容易出经验池;经验池几率:15%

——————————————————————————————————————————————————————————
就请各位找粪池效率的大佬继续补充小弟还没跑的地方吧,补充下来小弟我补充到上面正文

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:685

感觉很全了。
补充一个,牛关

素砼  这个确实  发表于 2018-4-13 07:51
[armory][/armory]

符文:41

消灭零回复,支持楼主

nearcueid  多谢  发表于 2018-4-12 15:13
头像被屏蔽

拆迁办主任 发表于 2018-4-12 15:10
感觉很全了。
补充一个,牛关

牛关 嘿嘿 那个就不必说了,少的地方肯定有下沉炼狱之地 还有教堂,但是我属实不熟就不写了。
签名被屏蔽

符文:86

A4还是a5类似门的怪,打死进去;另外魔女任务。

被逼无赖。。。错别字
骷髅,墓园,尸体什么的关键字容易出问题。

nearcueid  多谢认真阅读和提醒,嘿嘿,终于打字头昏的一匹,赶紧去改正。  发表于 2018-4-12 16:52

符文:174

很厉害啊,赞一个,这个要火

nearcueid  火不火不重要,只是今天看到几个帖子提起粪池,这也是之前我的困扰。。。而且一定还有更好的地方我没去过的。  发表于 2018-4-12 16:54
nearcueid  不能火,我感觉一定还遗漏了很多好的地方,所以希望各位大佬补充啊。  发表于 2018-4-12 16:51
头像被屏蔽

符文:4

收藏了        

nearcueid  希望对您有帮助,如果发现更好的地方请及时分享噢。  发表于 2018-4-12 16:54

符文:542

没必要到处找,打5、6把小米就可以蓄足10个粪池了,还可以顺带刷气息和门票,一举三得!

翻箱子记录:
20 x1

符文:338

青山哥哥 发表于 2018-4-12 16:24
没必要到处找,打5、6把小米就可以蓄足10个粪池了,还可以顺带刷气息和门票,一举三得!

错,10个池子三把高层大米就用光了。还不包括中途死亡池子掉光的情况。

nearcueid  打高层关门之前吃一个  发表于 2018-4-12 17:11
nearcueid  是啊 粪池是全队的福利,蛮子奶倒是可以自己打之前自己吃10个,法师和40大部分还是很容易死,只有找的大家一起吃靠谱。  发表于 2018-4-12 16:59
青山哥哥  你点了粪池去打高层?速刷90~100就好了,不会死,4分多钟一把。  发表于 2018-4-12 16:48
头像被屏蔽

符文:3759

用windows自带画图软件,然后用蝌蚪文标注,这种亲民攻略保送首页的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

可以了,很全了,看来蛮子没有白玩哦,又一个蛮神诞生了
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2018-4-12 16:31
用windows自带画图软件,然后用蝌蚪文标注,这种亲民攻略保送首页的。

嘿嘿 多谢牛大提醒,本想弄图文,但是想了下还是算咯,我觉得图文再详细,也不如看了的人自己亲身去探索,找多了才是自己的,图文的话别人也不一定记得住。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ymlhlgh@163.com 发表于 2018-4-12 16:32
可以了,很全了,看来蛮子没有白玩哦,又一个蛮神诞生了

蛮神个球啊  队友法师厉害,他在带节奏,我只是给他汇报罢了。唉。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

没事的时候开个普通的模式去搜集粪池。然后去打大米。

nearcueid  那也是灰常棒噢。找粪池主要是给组队关门那一下用  发表于 2018-4-12 17:12

符文:3971

A1补充,荒废mu地3个门进去都可能有,然后↙左下出大门一直往下到传送点可能出1-2粪池
沉没的神庙也有粪池
李奥瑞克狩猎场一直往下去北方高地,都有可能出
苦难旷野也有,不过比较大,跑起来吃力,如果遇到食腐魔洞穴可以去钻,2层运气好能出3个粪池。
A3补充,科斯xx桥,传送落点有粪池,向前后跑2屏幕各一个点。
天谴塔和诅咒塔一般跑传送落点附近即可,再远不划算。
A4补充,下层炼狱之地传送点就有
A5除了混沌要塞其他我倒是真不知道,从来不去那里找

nearcueid  您的补充已经补充上了 我在以后的游戏中也会注意,关于混沌要塞那儿,我也是最近打的时候有一起玩的朋友告诉我的,印象中去混沌1、2层还没失手过,不过次数相对还是少不敢确认,但是那儿舍得跑一般至少1个。  发表于 2018-4-12 17:48
nearcueid  多谢补充啊,我今晚会去你说的地方探索下的。乌那个路 废虚,其实很简单,你做悬赏刻意去看看就明白了,嘿嘿  发表于 2018-4-12 17:29