//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3971

A1补充,荒废mu地3个门进去都可能有,然后↙左下出大门一直往下到传送点可能出1-2粪池
沉没的神庙也有粪池
李奥瑞克狩猎场一直往下去北方高地,都有可能出
苦难旷野也有,不过比较大,跑起来吃力,如果遇到食腐魔洞穴可以去钻,2层运气好能出3个粪池。
A3补充,科斯xx桥,传送落点有粪池,向前后跑2屏幕各一个点。
天谴塔和诅咒塔一般跑传送落点附近即可,再远不划算。
A4补充,下层炼狱之地传送点就有
A5除了混沌要塞其他我倒是真不知道,从来不去那里找

nearcueid  您的补充已经补充上了 我在以后的游戏中也会注意,关于混沌要塞那儿,我也是最近打的时候有一起玩的朋友告诉我的,印象中去混沌1、2层还没失手过,不过次数相对还是少不敢确认,但是那儿舍得跑一般至少1个。  发表于 2018-4-12 17:48
nearcueid  多谢补充啊,我今晚会去你说的地方探索下的。乌那个路 废虚,其实很简单,你做悬赏刻意去看看就明白了,嘿嘿  发表于 2018-4-12 17:29

符文:10

我也快被逼无赖了

nearcueid  互勉互勉  发表于 2018-4-12 17:30

符文:166

粪池点分享讨论补充

理论上来说任何地图都可能刷出来,只列举地点稍微有点片面,能否把一些好的大图(苔原)探索路线发出来,这样应该更有作用。
如果没有大量统计,分析曲线的话,推荐使用高概率,一般概率划分
加油

nearcueid  必定只是我一个人的经验,概率这玩意儿也是玄乎,就像开篇写的,好多常规点经常一个房间下来顶天1-2个粪池也是常见的事儿。 其实找粪池不利用图的最大原因就是让看了的人自己去建立印象完成一套自己的找粪池路线  发表于 2018-4-12 17:50

符文:174

nearcueid 发表于 2018-4-12 16:50
嘿嘿 多谢牛大提醒,本想弄图文,但是想了下还是算咯,我觉得图文再详细,也不如看了的人自己亲身去探索 ...

我也觉得图文绝壁上首页,真的
头像被屏蔽

符文:3759

A4破碎之境,下层炼狱之境网上跑。你去试试吧,多得很的粪池。

nearcueid  多谢牛大。 破碎之地那个应该大家都知道,下层居然还能再继续往上跑属实不清楚,晚上试试。  发表于 2018-4-12 17:51
签名被屏蔽

符文:20

常规点位就那几个,老哥们都很清楚。其实最好是让奶僧搞一套火影,打完之后立马换上,找粪池比蛮子快了不知道多少。这尤其适合不想放弃房间但是常规点位搜干净的情况……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:25

补充一个永恒森林,刷点很多,但是经验池概率小,一般最后,下层炼狱建议一路冲到苦痛大厅地形结束,一路上起码10个刷点。a3还少个天谴者一层出站看一个屏幕就行,好像是高台上有一个刷点,下楼梯又一个,我记不太清了,因为跟诅咒者都是一起看的,不太记得清,要不就是出站上面一个左边一个。再补充下,崖山有三个常规刷点还一个不常规的,地图右下一个,废弃小站一个,小站左上角一个,不常规的地图左边一个。凄风的话建议出站上面那个小山之前的图都踩一遍,这里大概率出,如果不出直接冲到底沿上方边界往崖山走就是了,刷点基本都在这了。烈风之地建议只看崖山过去到小站这一块,另一边概率小。李奥瑞克庄园过桥建议先样右上,高地上有个固定刷点,然后一路沿地图右边界冲到地图右下角再冲回左边就结束,中间没点的。南方高地同理建议沿边界冲一遍,基本刷点在边界,然后月亮部族洞穴一二层必看,一层出一个。

符文:80

粪池其实就是塔点,那个地方有可能出塔,或者出粪池,也可能出血池,也可能什么都没有,碰运气的。一般找几个离传送点近的就可以了。太远了其实也不划算。

符文:77

干货啊 老铁 爱上你了

符文:113

支持楼主,已收藏
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:294

一看就是高层 高巅峰大佬 我都不关注经验的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:326

人生有太多的无赖,原来都是被逼无赖……
头像被屏蔽

符文:0

如果是高层大米, 打完回城以后开牛关, 最后吃经验祭坛+粪池再交就行了, 胜在稳定.

至于单人的时候吃粪池其实小米就行了...不是特别缺钥匙的话建议全图. 一般小米都能刷个3-5层, 打个3趟左右一般就能吃齐. 全图的话看职业, 一般也就5-8分钟, 比跑悬赏地图快
头像被屏蔽

符文:51

楼主写的很全了,底下补充的更全了,把我知道的和不知道的都包括进去了。确实加上图片更直观一些,不过已经很棒了。

符文:61

厉害了