//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

我是刚开始玩不死鸟火陨,先没玩主流冲顶的BD,玩的是琉璃子推荐的带电戒+风暴护甲(电荷之身)配盾腕的BD。
1、然后我发现风暴护甲显示是<你同时只能受到一种护甲的保护>是什么意思?我只能有一种护盾吗?它写的是护甲保护,我问的是护盾,我知道有区别,但是我这样问是因为我看视屏,别人的buff栏显示是有两个风暴护甲的buff图标,一个永驻,一个时有时无,而我的是始终只有一个,什么原因?(特别费解,求指点)
  2、那我被动技能带的彼消我涨、法能护体会因为风暴护甲的只能受到一种护甲保护而不触发吗?
  3、为什么我带了盾腕,插了两颗红宝石,护甲9837,站营地4300万的坚韧(三天法师萌手轻喷),带电戒配电荷之身技能,带圣殿骑士(全加血技能)配火牛羚宝石,我也知道叠6件套被动带了这么多减伤、护盾还是很脆掉血特别快啊,总是站不住有时会被秒啊。

y

y

求大佬们给萌新指点迷津,在此多谢了

符文:78

护甲和护盾是两种东西。
护盾相当于临时的生命值。
寒冰护甲 风暴护甲 能量护甲 这三个是护甲,你只能三选一。
站不住原因有很多,可能是走位不好吃的伤害太多,可能是装备不对坚韧不够,也可能是减伤buff没保持好,也可能是装备手法都没问题单纯是这个装备打这个层数扛不住。
你看别人有两个风暴护甲的buff图标,可能那个人带的是电光疾行这个符文,一个图标是戒指的减伤buff,另一个图标是符文的移速buff
头像被屏蔽

符文:96

火鸟是带着精英打小怪,如果层数不高,点燃精英就能秒精英了,只要记住,火鸟,有精英才能打输出,没精英再多的小怪也要跑路

KOCKT 发表于 2018-4-11 20:06
护甲和护盾是两种东西。
寒冰护甲 风暴护甲 能量护甲 这三个是护甲,你只能三 ...

哇,大哥你说的有道理啊,我就觉得他的移动速度特别快,真可能是你说的带了电光疾行的原因

热爱专家的船 发表于 2018-4-11 20:13
火鸟是带着精英打小怪,如果层数不高,点燃精英就能秒精英了,只要记住,火鸟,有精英才能打输出,没精英再 ...

对对对,我还在练习,操作要求挺高的,真佩服玩奥陨冲层的
头像被屏蔽

符文:96

奈斯QAQ 发表于 2018-4-11 20:23
对对对,我还在练习,操作要求挺高的,真佩服玩奥陨冲层的

火鸟,冲层需要赌图赌怪,好图好怪能打出爆炸进度,我上赛季hc过106,一张烂木林4.5组精英一起打的

符文:20

刚上手法师就玩火陨?怕是死成狗…

熊鹿鹿 发表于 2018-4-11 20:53
刚上手法师就玩火陨?怕是死成狗…

没,玩了一天塔陨,第二天组了维尔,第三天开始不死火陨,然而还是死成狗

符文:20

奈斯QAQ 发表于 2018-4-11 20:55
没,玩了一天塔陨,第二天组了维尔,第三天开始不死火陨,然而还是死成狗

火鸟这种东西…戒指和被动减伤一断就是猝死,技术没到家还是算了吧,要么就固定队安逸点
头像被屏蔽

符文:17

这是有梦想的萌新,上手就玩最难的鸟陨单人

符文:58

啊哈朋友,我一上手也是火鸟,打到95层完全死不下去了,现在一套维尔电疗没事刷刷75

符文:31

KOCKT 发表于 2018-4-11 20:06
护甲和护盾是两种东西。
寒冰护甲 风暴护甲 能量护甲 这三个是护甲,你只能三 ...

大哥问下   寒冰护甲搭配阿莱斯之环   和    风暴护甲搭配卡丽娜之环   哪个减伤效果好些    前一个只是近战减伤吧   能分析下么?

KOCKT  单人,打需要8-12分钟打完的这个层数,其实两种都差不多。不过前者在打极限图赌近战怪的时候表现更好,后者省下一个护腕位,吹风之类的需要护腕的流派就选后者。然后组队,控制递减不好用,前者不适合,只能用后者  发表于 2019-3-3 21:20
KOCKT  前一个的减伤来源于冻怪阻止怪物照成伤害,以及护腕每个怪12%的减伤。前者需要一定的怪密度,日常速刷时候不能用;后者减伤稳定,但是在少部分情况下会莫名其妙断。  发表于 2019-3-3 21:16