//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 972 - 回复: 12

符文:136

作为国服HC的混子,我混夸了天行健,混夸了xiaobei,混夸了锅包肉(现在是豆角和蛮子大腿)。而我,依然在混。我说说一个混子的自我修养。第一,能曲。就是不放过任何混大米,混小米的机会。高到80层卡光或者加速蛮子。低到萌新带50层大米。从T10小米到T13小米。一定要好好混。小米的核心装备是寅剑、华戒、金织带。凯恩两件套,贤者两件套。开塔手。混的角色带位移技能。最好配上金宝护符、神木、纳各戒指。别问我为什么,因为魔法获取率团队收益。开塔要快。全技能保命。也就是坚韧这么高怎么来。法师可以带闪现手帐。及时关门。还要注意大腿癖好。比如大腿缺白材料,注意捡一检,回程丢给大腿。千万不要觉得T11小米没有混头,要知道,技术不好靠队友,队友彩笔靠靠巅峰,巅峰不高靠撕票。所以,票多很重要。第二,能伸。混了这么多,一定要有一个辅助位和输出位置。辅助蛮子,辅助奶僧,死灵或者法师。关键时候要能混上大米高层。这么说吧,真正的技术需要跟大腿学习,而学习的最好机会就是混大米高层。话说三人行必有我师。希望上诉心得能帮助混子们提高自我修养。

符文:118

太高深了学不会啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:86

学到了
头像被屏蔽

符文:29

看来我只是个低级混子

符文:18467

很多很多很多次机会
都错过了……
真想年轻10岁
头像被屏蔽

符文:222

诶哇,大腿变混子了!好惊悚~
签名被屏蔽

符文:249

大腿太谦虚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:1065

混世魔王速成宝典只要998盘大米带回家
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

曲~我懂~伸不出去怎么破!!

marcoyin  你又点男题,请喝汇仁肾宝  发表于 2018-4-11 21:49

符文:1270

我一直觉得像我种只有辅助的才叫大混子
,有输出的那是大腿

符文:252

快来看,大佬装叉了!兄弟姐妹们,上,喷死他!

符文:136

天外肥仙 发表于 2018-4-11 17:27
快来看,大佬装叉了!兄弟姐妹们,上,喷死他!

兄弟。装×这种事情,我就不擅长了。这方面的事情你要问问那些大腿。
头像被屏蔽

符文:44

marcoyin 发表于 2018-4-13 03:58
兄弟。装×这种事情,我就不擅长了。这方面的事情你要问问那些大腿。

混子都是有一颗大腿的心,祝你当大腿了,也来带带我们后面的混子!