//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

兜龙 发表于 2018-4-27 12:25
然而我并没有说我多么强。但是我不会鄙视任何人用什么套路去冲曾。过了还怎么怎么的,羡慕嫉妒的方式没有 ...

过了也没人不为你们高兴,问题是别一直有些人要出来安利这套是"冲层"BD.

现在的情况一直就是,同样的层数,别人4-5000能过的BD摆在那里,你非要说自己6-7000才能过的BD更优,你自己觉得合理吗?

你现在其实就等于在非要把问题带偏节奏,逃避解释上面那句话.
头像被屏蔽

兜龙 发表于 2018-4-27 12:46
上个赛季吧 你们赛季  5000巅峰++的大神过了 145 真心很牛B啊 。很正常的 。4000过个 147 148都是有可能 ...

上赛季,小九才4300巅峰,但是还是比不过亚服那队147.根本原因就是大R那队太保守结果到最后被亚服放了大招来不及反应.

其实这个例子也从正面说明了,冲层方案的优劣是相当明显的.跟不上就直接被人瞬间甩掉了.赛季用引导肩传送成绩最好的那队,撕的票一点都不比小九那队少,巅峰也接近,赛季结束只能定格在142,甚至最后2周那队自己都受不了引导肩传送而打算转型.

符文:5

漫无边际 发表于 2018-4-27 12:51
过了也没人不为你们高兴,问题是别一直有些人要出来安利这套是"冲层"BD.

现在的情况一直就是,同样的层 ...

还是那句话 自己冲自己的。别拿这些事儿来说了 让大家自己去品去 。我们有我们的玩法 你们有你们的玩法。不喜勿扰嘛对不对 。我今天看帖子的时候你不要把你的观点强加进来。玩家们喜欢啥就用啥 不喜欢啥就不用啥 你们我们都管不着。但是不能说 你们那个行我们这个就不行吧。针对性太强啦 。

漫无边际 发表于 2018-4-27 12:56
上赛季,小九才4300巅峰,但是还是比不过亚服那队147.根本原因就是大R那队太保守结果到最后被亚服放了大招 ...

你要是赛季的吧 也不要说 非赛季的了。你要是现在在非赛季的话 你还是跟风吧。
头像被屏蔽

兜龙 发表于 2018-4-27 12:46
上个赛季吧 你们赛季  5000巅峰++的大神过了 145 真心很牛B啊 。很正常的 。4000过个 147 148都是有可能 ...

这赛季亚服人口流失比国服还严重,而且拆装大法被废,新的大招有沒人在憋暂时不清楚.冲心拳应该是瞒不了多久的所以并不能列为大招.

我原本有种3炮奥陨的设想,但整个操作流程很恶心,无法推广,由于容易引起机械性操作疲劳感也不利于长期肝撕,而且速刷层的测试结果伤害虽然理想,但放极限层由于输出结构和时间有差异会导致整体伤害结构随之改变所以未必会适用,所以暂时不值得考虑那种未经极限层验证过的大招.

漫无边际 发表于 2018-4-27 13:09
这赛季亚服人口流失比国服还严重,而且拆装大法被废,新的大招有沒人在憋暂时不清楚.冲心拳应该是瞒不了多 ...

我们过了 147了 希望你能祝贺一下我们。哈哈
头像被屏蔽

符文:26

兜龙 发表于 2018-4-27 23:20
我们过了 147了 希望你能祝贺一下我们。哈哈

按照上面大神的说法,你们要想得到上面大神的认可,148是起步……
头像被屏蔽

6263 发表于 2018-4-27 23:44
按照上面大神的说法,你们要想得到上面大神的认可,148是起步……

值得恭喜的事还是要恭喜的,也没必要把事情想得太阴暗了.

只不过方案的优劣实在是明显所以仍然说引导肩传送不是最优的冲层选择而已,用黑洞能在更低巅峰更效率过掉,总说黑洞跑不动,真要觉得跑路困难其实哪怕黑洞改带回毁伤,伤害都是比3攻引导肩传送全程踩神目要高的.

没觉得伤害差距估计主要是法师跟奶僧配合没练好,长期只能吃到1发黑洞奥元素而已.而且看九九前几天直播试用黑洞,发现他连用的那个宏的各个时间点都是不太对劲的.不知道是不是在写宏上面出了什么问题.

赛季前几天也出过这样的问题,我针对低巅峰适合用洪流而写的宏,给了射线引导黑洞法师去用,结果对方反馈偶尔在卡顿的时候会吃不到引导造成伤害不稳定,后来还要重新微调过才伤害正常了.

漫无边际 发表于 2018-4-28 00:28
值得恭喜的事还是要恭喜的,也没必要把事情想得太阴暗了.

只不过方案的优劣实在是明显所以仍然说引导肩 ...

那可以啊  我还用我这套打过 148 看看 能不能行 还没测试。呵呵 。

6263 发表于 2018-4-27 23:44

那咱们还用这套过了 148不就行了嘛!不用在意大神的意见 自己怎么感觉舒服就怎么来嘛~!
头像被屏蔽

兜龙 发表于 2018-4-28 11:48
那可以啊  我还用我这套打过 148 看看 能不能行 还没测试。呵呵 。

其实你们跑图简单也不仅仅是因为传送,而是有条件点出合适的体能血量甚至宝石补护甲去卡生存线触发幻术师.

赛季冲极限层处于5000以下的巅峰用无电甲传送由于伤害缺口较大无法抽出体能巅峰和补充护甲,所以跑图优势反而远远不如生存的优先度.赛季只有带着电甲才能出现例如被一标枪下半血刚好触发雪中送炭的30%减伤从而形成一个较好的极限层跑图生存循环环境.
头像被屏蔽

符文:20

小-菠萝 发表于 2018-4-26 15:23
又变我田忌赛马了。。。。你要这么说那么我还想问非塞的大佬afk了多少了,还剩下多少人了?撕票的队伍又 ...

为嘛我和三光组要明年才能过了!其实我只差两个好基友辅助,昨天本来能过的被蛮子判断失策崩了!
头像被屏蔽

符文:40

九九很暴力 发表于 2018-5-3 02:53
为嘛我和三光组要明年才能过了!其实我只差两个好基友辅助,昨天本来能过的被蛮子判断失策崩了 ...

听说了,蛮子昨晚在和我打不过接下来还有一段时间撕不了了
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:50

漫无边际 发表于 2018-4-28 12:20
其实你们跑图简单也不仅仅是因为传送,而是有条件点出合适的体能血量甚至宝石补护甲去卡生存线触发幻术师. ...

请问大神,我现在2500巅峰用普通电甲奥陨能速刷120+,更换哪个bd能速刷125?