//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:40

Mr.GGGG 发表于 2018-4-26 16:43
这个问题是有解的

怎么说?基本有6、70只我就不太敢扔黑洞了。体积小的怪更是扔了就不要想动了
头像被屏蔽

符文:22

小-菠萝 发表于 2018-4-26 16:36
话说感觉黑洞卡顿的问题放国服有点麻烦啊。。。。怪稍微多点我就不敢扔黑洞了,连引导的时候我都得往外引 ...

卖春哥的时候让奶僧别太早过来...他过来一个聚怪你刚好卖出那发陨石的话,这些被砸中的大量怪就都是可能后续会被点燃造成卡顿的潜力股了...

奶僧的正确的做法是先在外围游走,实在被远程射的不能自理就先找个脱离治疗范围的角落位置自己打拳飓风修整一下等法师卖完春哥出现空血后瞬间满血的时候直接位移过去下阵.

符文:0

漫无边际 发表于 2018-4-26 16:46
卖春哥的时候让奶僧别太早过来...他过来一个聚怪你刚好卖出那发陨石的话,这些被砸中的大量怪就都是可能后 ...

你想多了 他是穿怪鞋黑洞 他要是春哥黑洞这贴里的X哪能撕得起来
头像被屏蔽

Mr.GGGG 发表于 2018-4-26 16:50
你想多了 他是穿怪鞋黑洞 他要是春哥黑洞这贴里的X哪能撕得起来

平时都是传送的,只有最近打144、145才用过一会黑洞,不过是春哥黑洞或者引导肩黑洞

小-菠萝 发表于 2018-4-26 16:52
平时都是传送的,只有最近打144、145才用过一会黑洞,不过是春哥黑洞或者引导肩黑洞

嘿嘿嘿 春哥黑洞哟?看来嘴巴上说不要 身体还是很老实的嘛
头像被屏蔽

Mr.GGGG 发表于 2018-4-26 16:55
嘿嘿嘿 春哥黑洞哟?看来嘴巴上说不要 身体还是很老实的嘛

只是想尝试点新的而已。。。继续用传送的话其实到146伤害也不会是瓶颈。
但是黑洞游戏体验还是差了些。。。

五月五日  看了半天,感觉另外两位一直在纸上谈兵,问到真实成绩了就闭口不谈,只是侃侃而谈,就想说打电风扇一样,是很容易,但是容易只存在于他的理论之中,但真正刷图有各种各样的意外完全不去考虑,总是把现实理想化去考虑   发表于 2018-5-3 12:05

小-菠萝 发表于 2018-4-26 16:57
只是想尝试点新的而已。。。继续用传送的话其实到146伤害也不会是瓶颈。
但是黑洞游戏体验还是差了些。。 ...

说句实在话 其实光论法师哪种流派更优是没多大意义的 法师的伤害看的是时机和聚怪效率 抛开配合谈伤害的都是耍流氓 天梯榜本就是唯结果论 你打了第一说什么都是对的 打得出好成绩的没有一个是弱的 可鄙的是那些跟在后面摇旗呐喊的半吊子跟风党 搞不好连技能和物品说明都没看明白就敢出来站队

符文:5

漫无边际 发表于 2018-4-11 10:52
冲个P的层,那个就是个碾压速刷BD,冲层轮不到传送引导肩...

要伤害没伤害,要坚韧没坚韧,晾在中间不上不 ...

今天我就告诉你 我就要用 传送引导肩膀打穿 147。
头像被屏蔽

兜龙 发表于 2018-4-27 10:42
今天我就告诉你 我就要用 传送引导肩膀打穿 147。

亚服4000多巅峰过的147,也不要求你非要跟这种较为极限的比(甚至单从配搭方案来说他们当时采用的并不极限,真正极限的配搭还能再往上提1.5层的样子.),看口气应该是非赛的,巅峰是肯定压不回来了,你真的有心要证明些东西的话,起码来个5000+过147或者6000+过148不过分吧.别又弄个7000+过147又来说事就行了.

漫无边际 发表于 2018-4-27 12:04
亚服4000多巅峰过的147,也不要求你非要跟这种较为极限的比(甚至单从配搭方案来说他们当时采用的并不极限, ...

说白了 在我眼里只要是过了 就是有实力 无论多少巅峰。别总是说这个 说那个的 你打那个套路都行只要过了就是王道 其他的在我眼里你说的太多了,非赛不喜欢你回赛季的 或者你跟 管理要个赛季的频道  别总是拿你们赛季怎么地的 跟我们非赛比 有啥意思 各有各的优点各有各的缺点。。我也从没说过评论过 只飘过。你们赛季强 就直接过147对吧我们也会恭喜你们 总说什么亚服欧服的 。你去玩了吗?你参与了吗?你打没打出成就啊 ?只说些不客观的东西。说白了 你黑洞春哥过了 150 你很牛B 我为你们高兴。我用传送引导过了150我自豪。
头像被屏蔽

兜龙 发表于 2018-4-27 12:17
说白了 在我眼里只要是过了 就是有实力 无论多少巅峰。别总是说这个 说那个的 你打那个套路都行只要过了 ...

嗯,你这种理解方式,感觉就像当年我们wow拿世界首杀的时候,别人过了2个月拿个服务器首杀,然后跳出来跟我说自己跟世界顶级队伍一样强...

漫无边际 发表于 2018-4-27 12:23
嗯,你这种理解方式,感觉就像当年我wow拿世界首杀的时候,别人过了2个月拿个国服服务器首杀,然后跳出来跟我 ...

然而我并没有说我多么强。但是我不会鄙视任何人用什么套路去冲曾。过了还怎么怎么的,羡慕嫉妒的方式没有用。游戏你只要拿来玩就行。争取做到最好,你们的方式你们用着很束缚 我们的方式用着也很束缚 都不耽误。就是这个道理 在一个这个是暗黑别拿什么WOW来说话。多没意思。我也没玩过。不了解。

符文:18

漫无边际 发表于 2018-4-27 12:04
亚服4000多巅峰过的147,也不要求你非要跟这种较为极限的比(甚至单从配搭方案来说他们当时采用的并不极限, ...

别说别人巅峰高,自己又不是非赛没巅峰,回非赛打个147玩玩啊。
头像被屏蔽

翔哥大大 发表于 2018-4-27 12:27
别说别人巅峰高,自己又不是非赛没巅峰,回非赛打个147玩玩啊。

非重肝度玩家,已经过了那个年龄了,亚服回国服也就1年多,几个赛季的合并非赛巅峰也就3000多,无法胜任极限层输出位.

如果你硬要说3000+能打143或者4000+能打147那队会比7000+打145要差,那你高兴就好了.

漫无边际 发表于 2018-4-27 12:42
非重肝度玩家,已经过了那个年龄了,亚服回国服也就1年多,几个赛季的合并非赛巅峰也就3000多,无法胜任极限 ...

上个赛季吧 你们赛季  5000巅峰++的大神过了 145 真心很牛B啊 。很正常的 。4000过个 147 148都是有可能的 。但是极限赌图,很伤啊 。都加油吧。无论赛季非赛季 只要能干掉他们外服 就争气了。