//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

小-菠萝 发表于 2018-4-26 14:59
首先伤害赛季第一的已经620w只差一层了。另外你们赛季的上赛季撕了几千张才过我们也就百来张,不知道是谁 ...

大兄弟玩过赛季?还是做了个征服领完白金币就撤退了?我可是天天在黄金团仰望大佬们折戟145哟
头像被屏蔽

符文:40

Mr.GGGG 发表于 2018-4-26 15:16
大兄弟玩过赛季?还是做了个征服领完白金币就撤退了?我可是天天在黄金团仰望大佬们折戟145哟

领个白金币就跑没毛病,我还天天看斗鱼赛季的折戟143哦

小-菠萝 发表于 2018-4-26 15:13
水分?你们赛季不就这样撕的?那个天林宝宝天天直播撕一个下午没有上千张?至于你想的反驳什么鬼。。。这 ...

大兄弟别老拿主播说事嘛,人家也不容易,至于你提到的那位仁兄,你大可去翻一下他上赛季的记录,田忌赛马的套路别用到我身上哟。
头像被屏蔽

Mr.GGGG 发表于 2018-4-26 15:19
大兄弟别老拿主播说事嘛,人家也不容易,至于你提到的那位仁兄,你大可去翻一下他上赛季的记录,田忌赛马 ...

又变我田忌赛马了。。。。你要这么说那么我还想问非塞的大佬afk了多少了,还剩下多少人了?撕票的队伍又有几个?整个非赛也就我和糖果和李杰算一批,fw6263他们算一批,大自在算一批,有有是你们赛季转过来的,99和三光组着基本明年才能过了,就这么几个队,还不是一天到晚在撕,反观你们赛季有几个不是在撕票的?
头像被屏蔽

Mr.GGGG 发表于 2018-4-26 15:19
大兄弟别老拿主播说事嘛,人家也不容易,至于你提到的那位仁兄,你大可去翻一下他上赛季的记录,田忌赛马 ...

另外我和李杰的队撕着撕着就跑去屠140+了,我们140打着可以按速刷节奏一样屠你们可以?

小-菠萝 发表于 2018-4-26 15:27
另外我和李杰的队撕着撕着就跑去屠140+了,我们140打着可以按速刷节奏一样屠你们可以?

说了半天我冒昧问一句,大兄弟玩过法师没?玩了多久?拿法师打过144+不?
头像被屏蔽

Mr.GGGG 发表于 2018-4-26 15:30
说了半天我冒昧问一句,大兄弟玩过法师没?玩了多久?拿法师打过144+不?

打过啊有什么问题?143我的fs也过了两个队了
头像被屏蔽

Mr.GGGG 发表于 2018-4-26 15:30

既然你冒昧的问了我也想请教下你的fs过了多少了?我的fs140+大概有10来个队,请问一下你呢

小-菠萝 发表于 2018-4-26 15:23
又变我田忌赛马了。。。。你要这么说那么我还想问非塞的大佬afk了多少了,还剩下多少人了?撕票的队伍又 ...

听兄弟这意思,非赛其实也就4拨人,一拨在憋三光,一拨是赛季移民,还有两拨非赛土著喽,那这统计样本确实有点少。
头像被屏蔽

Mr.GGGG 发表于 2018-4-26 15:39
听兄弟这意思,非赛其实也就4拨人,一拨在憋三光,一拨是赛季移民,还有两拨非赛土著喽,那这统计样本确 ...

你在黄金团那你也应该知道吧,除了我们这几个队根本就没人撕了,而且也就晚上,白天你现在去看应该是找不到有人在撕的。和你们赛季全民撕票的情况根本不能比

小-菠萝 发表于 2018-4-26 15:35
既然你冒昧的问了我也想请教下你的fs过了多少了?我的fs140+大概有10来个队,请问一下你呢

兄台高看了,在下不过是个末流奶僧,今日路过此地见有X可撕于是顺势撕了一波。见笑见笑。
头像被屏蔽

符文:22

小-菠萝 发表于 2018-4-26 15:43
你在黄金团那你也应该知道吧,除了我们这几个队根本就没人撕了,而且也就晚上,白天你现在去看应该是找不 ...

赛季也不是全民撕票,基本现在在撕的也就5-6个队了,最后能榜首的也基本肯定是大R小九那队,不过套路细节比较少没什么放大招的潜力到最后能不能肝赢外服不好说,而后面的几队都肝力不足缺乏竞争力更加是没戏.
你看的天林那队,法师装备比榜首那队更好,但巅峰肯定是追不上了.而且那队打黑洞经验不足,是刚上手的,队里的奶僧也很不固定,使用打拳奶的操作也很不规范,真要冲极限是致命伤,估计赛季末能到145就不错了.

亚服的情况其实也好不了多少,韩服上赛季前6个队伍已经没了4队.反正这黄昏游戏人越来越少是改变不了的趋势.我其实也只不过是有些时候上来随便打打的时候看着一些性价比较低的方案被用的特别欢的时候强迫症发作管不住自己那张嘴而已.

头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-4-26 16:27
赛季也不是全民撕票,基本现在在撕的也就5-6个队了,最后能榜首的也基本肯定是大R小九那队,不过套路细节比 ...

话说感觉黑洞卡顿的问题放国服有点麻烦啊。。。。怪稍微多点我就不敢扔黑洞了,连引导的时候我都得往外引导防止出黑洞在阵里

漫无边际 发表于 2018-4-26 16:27
赛季也不是全民撕票,基本现在在撕的也就5-6个队了,最后能榜首的也基本肯定是大R小九那队,不过套路细节比 ...

兄台的观点在下深以为然,先不论仁兄战绩如何,光凭仁兄扎实的理论功夫和对本游戏的深刻理解就已经甩出本帖中某些半吊子假大腿和萌新观众几光年了。

小-菠萝 发表于 2018-4-26 16:36
话说感觉黑洞卡顿的问题放国服有点麻烦啊。。。。怪稍微多点我就不敢扔黑洞了,连引导的时候我都得往外引 ...

这个问题是有解的