//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:166

【从零开始】辅助野蛮人心得(出有趣的思考啦!!移步正文最下方)

小脚印

符文:2

蛮在怪中过,锅从天上来

符文:52

糊涂一修 发表于 2018-4-12 00:13
不做辅助,直接开干

你说得对,玩个暗黑还特么有辅助,真特么丢前两代暗黑的脸,暗黑就是打装备比谁神装然后开干的游戏,要玩辅助不会去打wow么
头像被屏蔽

符文:28

前一晚遇到一个蛮子,我玩法师,平时130到132都是稳刷,这蛮子本来说话就有点骚,就是那种很拽的那种,打了几盘132感觉有点不对,这蛮子老是干精英,一个大银光打一个点,定点在两柱子中间,叫奶妈贴瞬移的呕吐女尸,弓箭手,我当然叫奶妈贴蓝雪球啦,还有在老鼠洞,在一个小走廊,不是在拐弯处的去打两组蓝精英,又无什么小怪,范围伤打不出,叫人怎样打,132两盘进度都落后,哪些精英能不能收都不知道,最后就说什么怨气说自己都不会玩,被我在yy里听到他说我菜,精英都收不到,尼玛b,真不想爆粗的,佛都有火,自己就一水蛮子,以为自己玩蛮子过了134就很了不起,no,那不是你的实力,你只适合玩奶妈,或者了解下玩法师再去玩蛮子吧,那只是高巅峰150法师输出高而已,你这节奏只会抱大腿。后来队里奶妈说这蛮子也很水。不会根据法师输出带节奏,过不了就说法师不行,想不到还有这种厚颜无耻到无耻的人,这蛮子就是无限穿越的小蘑菇。

符文:28

仰望高端玩家

符文:397

能不能把装备详细名称列一下啊?或者哪个部位出哪个属性最合理。我新人光看图标看不出啥东西,尤其戒指和项链有孔的,这图标识别不出来是黄道戒指还是力量戒指?或者那个是华戒?还有萃取哪些备用的可以讲一下吗

符文:8

兄弟!我刚玩辅助蛮,怎么只有几十万的血,,三个太古。。。

符文:25

等你施工完重新来看下写的很棒
补一点你没提到的
怪物卡门怎么办?
首先定点时要尽量保证怪堆与门有一定距离,这样能防止奶僧一直拉倒卡门的怪导致你无法疏通“下水道”。
其次,小体积能拉的怪卡门的时候,走到他们后面冲卡门的怪堆给一钩子,然后迅速原地冲锋一下再走过那个门,注意,是走过怪堆再走回来,别用冲锋来回,这样如果不行,过五六秒再来一次就是了。
大体积夹杂小体积的话,先把小的能钩过去的钩掉,然后同样走过去,这时候别甩钩了,钩子有减速的,多走一段距离,把大体积怪引离门口,然后冲 回去就行,路上给几钩子。
纯大体积,你管它干嘛,让他堵就是了
另外对于红尸魔个人感觉只有大型平台图才有资格称的上好怪吧,密度在这里,而且又硬,速刷嫌弃密度不够炸精英慢,还会断电戒,冲层打不太动,非大平台图只打一个点不打,其实是可以直接放弃的。胖子海这版本排名倒是要靠前一点,虽然法师有生命危险,但是给的进度高,密度高,好磨精英还送双召,这版本个人觉得如果站的住胖子海甚至略优于刀爷双召

Tiny--bear  感谢提醒。看来晚上又得开始施工了,尸魔的话恰好相反,好的地方在能带,图又不大的类型,例如大教堂,老鼠洞,怪物板块我还得重新构思下,开始设计模式并不好  发表于 2018-4-19 17:06
头像被屏蔽

符文:30

【从零开始】辅助野蛮人心得(怪物板块重新施工)

看了这片文章,我决定走上蛮神之路

符文:60

巅峰怎么加啊?都加智力?体能不用加吗?血量有要求吗?

符文:38

专业都快成为职业了!
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10

巨无聊咯哦吐了咯下午困咯

符文:30

蛮神辛苦了,膜拜一下。弱弱的问一句。剑盾蛮和对剑蛮什么区别。

符文:176

非常感谢!!拜上!!!