//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

首先这帖子如果不适合发在巫医区,就麻烦版主帮我删了。
我也就只在这里说过话,当成家了。

首先:

装备打过卡,BD抄天梯。冲层撕过票,榜单留过名。

只谈感想,不谈技巧,因为除了巫医其他职业都是这个赛季才比较认真的玩了会。
每个职业都有无卡无高巅峰过100的大神,学不来技巧和运气,就只能笨鸟先飞。

1——老中医

我玩过两个BD,师兄和御魂。
推荐御魂,因为师兄是没脑子的,御魂则可以享受20秒一次的快感。
是选择站着伴随着烟花绽放过,还是选择躺着抠着指甲过。
虽然我选择了后者。

难度系数:3(师兄)—4(御魂)星。

2——萌萌哒

我也玩过两个BD,不死鸟和塔拉夏。
当时仅仅是为了帮老中医号升级宝石冲榜,结果发现萌萌哒不仅萌而且猛,
塔套火陨凑齐一身100是真的很简单。
只能说那么多人玩白富美而不是丑驼黑是很有原因的。

难度系数:1(塔套)—3(不死鸟)星。

3——高跟鞋

高跟鞋在中层有着非常高的效率,无论三刀还是火多重,感觉流畅性特别好。(重点是有高跟鞋幻化,深受女性玩家欢迎)
然而一旦上了95我就突然三刀卡壳,感觉非常难受。
抄了天梯的娜套5+3,带着冰集束箭过的,对比火,虽然伤害低点但是安全大大提高。

难度系数:4星。

4——少林少林
上手简单,技能简单,画面简单,冲层简单。
公共若遇见敲钟,只需开门关门吃灰加卖萌;
悬赏唤一声大师,一趟任务你做四个他做十。

难度系数—1星。

5——蛮子
由于升级的第二把武器就出了太古部族之刃,所以用的大地套,
理论上应该还是冲锋蛮子更简单,也更带感。
组队时朋友玩的大地被我吐槽每个怪自带多一条熔火词缀,而且是DOT伤害,
反正我得出的结论就是一顿技能什么好了按什么,按完之后跳进神目圈里发呆2秒再继续跳。
然而画面感和伤害数字都让人看的难过。

难度系数:3(雷寇)—4(大地)星。

6——豆角

跑马的女汉子,你跑远了可不要回头;天谴的兵哥哥,我们一二一二正步走。
可能是我玩的少,我感觉豆角的技能都很华丽,而且流派是众职业里最多的。
当然现在的主流是天谴,伤害可观。
尽管我因为这个正步走天赋坏了个鼠标

难度系数:1星。

7——死灵

我需要一具尸体,我需要一具尸体,我需要一具尸体。
重要的事情说三次。
对于我这种小时候玩魂斗罗都要上上下下左左右右BABA的人,
死灵真的是太煎熬了。
不过幻化是真的好看。

难度系数:满天繁星(对于我)。

总结:
玩穿了各个职业,
论安逸度我认为70+层(猎魔),80+层(武僧),90+层(豆角),100+层(法师),
论华丽度我喜欢法师(冰封球),猎魔(娜套5+3),豆角(天谴),蛮子(雷寇冲锋),武僧(???),死灵(召唤),
当然最喜欢的还是御魂巫医,集操作与画面感加手感于一身。

最后太古镇楼

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 3 感谢分享,恭喜恭喜!

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KingofGod-5762/6691725[/armory]

符文:20

头像被屏蔽

符文:222

厉害了大佬!
萌新瑟瑟发抖,仰望百层大佬!
签名被屏蔽

符文:129

人可曰再相见#5814

恭喜,真是厉害。用wow的成就来说,就是“全职业制霸”。
另外问下,冲100 有不打卡的职业吗?或者说,有这个可能吗?
头像被屏蔽

符文:80

风十四 发表于 2018-4-10 10:20
恭喜,真是厉害。用wow的成就来说,就是“全职业制霸”。
另外问下,冲100 有不打卡的职业吗?或者说,有 ...

不打卡任何职业都可以,对是任何职业    巫医蛮子相对难点 毕竟开赛三天各职业就破百了巅峰都不过千无卡

符文:69

先原谅你了我还以为是HC全职位过100呢
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Timing-5564/hero/26423892[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

仰慕下全职业100恭喜恭喜
签名被屏蔽

符文:10

和你略有不同不同看法,蛮子其实不朽锤更简单些,只要你拉足够多的怪,进度哗哗哗,打boss还快。天谴是简单但是我最不喜欢,因为声音实在是太难听了而且还很吵

符文:56

还是单刷吧 发表于 2018-4-13 03:15
和你略有不同不同看法,蛮子其实不朽锤更简单些,只要你拉足够多的怪,进度哗哗哗,打boss还快。天谴是简单 ...

噗呲噗呲的干嘛呢

符文:33

火蝠爬层和玉魂哪个好?
头像被屏蔽

符文:1416

凯撒云鬼 发表于 2018-4-13 08:44
火蝠爬层和玉魂哪个好?

火蝠打的高,8,900巅峰卡都不用打就可以转100层了,玉魂强度不如火蝠,手感比火蝠好,同样巅峰玉魂过100装备词缀还是要好好凑凑的,转煞宝石等级低了也不行,站不住
签名被屏蔽

符文:33

谁敢比我丑啊 发表于 2018-4-13 14:51
火蝠打的高,8,900巅峰卡都不用打就可以转100层了,玉魂强度不如火蝠,手感比火蝠好,同样巅峰玉魂过100 ...

我火蝠1000巅峰卡95了

晕,我账号终于能登了,还以为被封号了。无卡100只要赌图并非不行,我过100的时候没卡但是赌了10几次,好图自带减层光环。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KingofGod-5762/6691725[/armory]

符文:25

还是单刷吧 发表于 2018-4-13 03:15
和你略有不同不同看法,蛮子其实不朽锤更简单些,只要你拉足够多的怪,进度哗哗哗,打boss还快。天谴是简单 ...

静音.........