//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

所以楼主是想说,小鸡套85站不住?问题就在这里,小鸡套如果想85站得住,那就要牺牲不少伤害
我的小鸡套80层5分钟farm一次不死,到85虽然也不死,但是伤害略低,要10分钟
重点就在于焚炉这个位置的萃取上当然既然是farm我带的是复仇护腕
没试过减伤护腕

符文:66

谁敢比我丑啊 发表于 2018-4-11 02:17
装备差不多伤害起来了,就用萃取猫的方案跑悬赏,然后给小鸡全面提速,被动宠物加速,加速腰带,加速手腕 ...

感谢提供这么好的建议,意思是说把衣服和裤子5个宝石换成体能的红宝石?巅峰就全智力+跑速?
这个换宝石确实是个点子,想当初我把钻石换绿宝石之后,再也不存在说站不住的情况了,进攻有时就是最好的防守。

我尝试下把+智力的黄宝石换成体能红宝石试试看。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sojey-5301/47911605[/armory]

MOONHSU 发表于 2018-4-11 08:24
所以楼主是想说,小鸡套85站不住?问题就在这里,小鸡套如果想85站得住,那就要牺牲不少伤害
我的小鸡套80 ...

了解,就是得靠换装来实现不同功能的切换,还是丢包里,悬赏装和大米装分开。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sojey-5301/47911605[/armory]

符文:56

micinfo@163.com 发表于 2018-4-11 20:09
了解,就是得靠换装来实现不同功能的切换,还是丢包里,悬赏装和大米装分开。

智力职业身上红宝石(力量)和绿宝石(敏捷)都是加护甲

目前我小鸡套满足于farm 80(4-6分钟,不死)

farm 85层的build不知道有没有大佬有最优解

伤害不够效率之外(我要10分钟左右),坚韧方面,即使萃取猫

赶路时候血都下的飞起,嗑药+圣殿骑士+春哥经常都要交

其实悬赏和大米公用一套装备即可(如果你不嫌麻烦的话)

因为我还有火蝠build,所以衣柜其实也比较紧张

本质上farm只要做到移速快伤害够站得住就行

对我来说满移速+小鸡套已经够快了

再快就头晕眼花了,还要捡东西

金币套其实坚韧起伏比较大,有时候赶路血线有点过山车,一不小心出春哥

而刷怪的时候疯狂爆钱,上百亿的坚韧其实也很多余

除非你连续高层大米强化,不然几十亿甚至上百亿的金币足够花了,箱子里还一堆机械指环

随便来个几趟就10亿

图省事我就萃个猫,大小米都通用

反正T13难度下,一般怪也只有一次打你的机会

符文:10

t13的话萃取还使用收割刀啊,伤害够够了~少的五层收割既有智力的伤害损失还有手腕的坚韧损失,带分路不划算。公共cd确实有的如果死了起来先灵行然后收割再召唤时间也够够的。最后你怕召唤技能CD就被动带个剥削死者,这个技能比黄道银剑都好用,大师兄几巴掌技能全刷新,鸡套强力推荐。你巅峰1200,血要有65-70万比较安全,猝死一般是因为变鸡断收割了或者血太少了,调下血量每次变鸡前收割一下,只打精英,脱离小鸡时候也收割一下并立即上王者之墙坚韧打T13够够的了。玩HC比较久,我觉得51的精髓就三点:初级先掌握好收割,次级要掌握好灵行,高级要掌握好控尸。如果初入坑,建议不倒掉血严重轻易不要交灵行,看看自己能坚持到什么程度,慢慢就好了。

还是单刷吧 发表于 2018-4-13 02:36
t13的话萃取还使用收割刀啊,伤害够够了~少的五层收割既有智力的伤害损失还有手腕的坚韧损失,带分路不划 ...

现在我的小鸡魔牙2人都是小号可以上90不死人了。就是因为收割刀的功劳。

但碰到奥数+强毒+冰冻的怪就没有办法。

拉怪,有时在 亚瑞特巨坑地形,或者营房地形,真的异常不好拉,队友蛮子把怪都冲散了,我拖宠物过去就变成分散或地形无法继续位移且队形散开。

这没有办法,特殊情况下又不能召唤师兄,我就看着他一个人打,无能为力。

符文:24

玉魂啊  70妥妥的

符文:10

51大师兄组队没有啥交互,反正我不会。
建议:你和辅助蛮子可以各玩各的:精英处定点,蛮子聚怪,然后就让它冲去聚下一堆。他走了以后你再去接手清聚好的怪,你请完了她基本就聚好下一波了,控制好数量就会好点。
巫医没有赛亚人免控,减伤也没有护盾,所以一定要用好灵行,就和lol里的闪现一样,有闪现的永远比眉山县的存活率和胜率要大,所以看见掉血一定克服不要第一时间灵行,你说的冰脉、炮轰、融火、剧毒什么的能用走位躲尽量不灵行,把它当作春哥被动一样去用对操作的提升和大局观的把握有很好的提高作用。我灵行一般只有被堵死了、胖子爆炸获冰脉铺满没有走位空间时候用,进门防猝死收割用,躲boss瞬移技能时候用,再加上春哥被动其实很难死。
最后一点个人观点:鸡刀对坚韧和伤害损失是很大的,而鸡刀跑的是快了,但是事实上打怪的时间终究是大头,51除非打装备巅峰的极限层,其实高了低了时间都差不多得5-8分钟,快不了也慢不了多少,速刷还是用收割刀好些,鸡刀就是小米和悬赏用用就好。如果你鸡刀3分钟以内能刷完的层数,收割刀最少能8分钟左右加10层。而如果加10层了鸡刀肯定也差不多得8分甚至更久,因为要等师兄打怪。
个人观点,尝试一下,盼有收获

还是单刷吧 发表于 2018-4-13 12:44
51大师兄组队没有啥交互,反正我不会。
建议:你和辅助蛮子可以各玩各的:精英处定点,蛮子聚怪,然后就让 ...

非常感谢,这个赛季巫医小号玩玩,下赛事开主打。
头像被屏蔽

符文:25

你这装备就得脆,本身巫医就脆,非要玩鸡,你咋不试试收割刀加蛇副手,旅者套,上团结?

符文:51

MOONHSU 发表于 2018-4-11 08:24
我的小鸡套80 ...

楼主想要跑得快打的猛坚韧又高的,我是没想到这个职业