//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:212

我荆棘开荒,前期打小米28分钟

符文:32

跪求一虐 发表于 2018-4-10 08:16
我荆棘开荒,前期打小米28分钟

哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:212

Ocean__ 发表于 2018-4-10 08:20
哈哈哈哈哈哈哈哈

最后开大米时候圈踢致死。。。
头像被屏蔽

符文:87

Ocean__ 发表于 2018-4-10 08:20
哈哈哈哈哈哈哈哈

就纯用荆棘套不组队, 100小时 1050巅峰是肯定能达到的 Screenshot008.jpg Screenshot009.jpg Screenshot010.jpg Screenshot011.jpg Screenshot012.jpg   S13我已经结束了, 没时间玩游戏。 赛季时间76小时巅峰938(基本达到STD极限效率单刷玩家的一半有余), 4人组队只要了一个进度就没组过了。 城镇站街坚韧9.75亿(无火炮)+团结, 9卡过90。如果萃取元素戒指 肯定更高但不防卡 全身还有4件非远古,盾牌和项链少远古荆棘词缀还少20物理伤。我玩七条命的, 如果不玩。 我在150小时左右就能0风险切出一个1200+巅全身90+卡的天谴豆角。  就算是荆棘套, 用的人不一样。 效率也不一样
签名被屏蔽

符文:32

真弓天使 发表于 2018-4-10 10:21
就纯用荆棘套不组队, 100小时 1050巅峰是肯定能达到的  S13我已经结束了, 没时间玩游戏。 赛季时间76 ...

可以的大胸地

符文:69

每个角色的生存能力都很强,前提是你不浪
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Timing-5564/hero/26423892[/armory]
头像被屏蔽

不玩掉线不死的话, 建议 天谴 长串 团结流。 把囚者换秒回宝石, 打卡配个宏。 90+甚至100+, 不掉线就不会死
签名被屏蔽

符文:19

武僧的伊娜套可以堆得很硬,不过目前版本伤害不够了,等改版吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%9D%9C%E6%9D%9C-5527/5158284[/armory]

符文:13

荆棘豆角,怎么陪装备?

符文:224

真弓天使 发表于 2018-4-10 01:06
荆棘豆角的输出其实很高,没aoe能力。一个40物理伤 36万荆棘拿着杀猪刀的防卡荆棘豆角打100层的精英也是 1  ...

天使又在勾引人了。。
我暗3第一个BD就是此荆豆
S5吧
HC玩这个还真诱人
头像被屏蔽

符文:17

赛季第一周,我的荆棘武器96卡,900巅峰一票过的100,打完直接升了2级
头像被屏蔽

观剑生 发表于 2018-4-15 13:37
天使又在勾引人了。。
我暗3第一个BD就是此荆豆
S5吧

现在的荆棘豆角输出是s5的50倍,以前防卡版就打个70-75极限了。到了s6把平a改从600改800又强了一点,现在5400了。理论上我非赛那个带团结的能过100阿。但是没这么多精英怪,荆棘套打白怪回不了本阿