//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

米克米克 发表于 2018-4-11 07:38
一个多月前才第一次接触暗黑3,此前暗黑1、2都没碰过,巅峰不破千,层数不过百,在论坛大多数大神眼里应 ...

我也喜欢圣套,有空一起交流,非赛刚过103。

符文:25

chr198788@163.c 发表于 2018-4-10 09:55
1毒骷髅 2毒魂 3毒甲 4魂法 左键毒镰 右键血步  罗技鼠标123和左键   延迟设置高点,不然要客户端连接中断 ...

毒魂会把怪炸跑  好像不是那么好用。。要空放吧

siyu002 发表于 2018-4-11 16:55
我也喜欢圣套,有空一起交流,非赛刚过103。

多谢指教,好的

符文:1

無殇梦亡 发表于 2018-4-11 01:31
所以我说只是构想啊 目前没这个能力付诸于行动 嘿嘿

根据你这个想法改了一下,按照圣套增痛流的配装 萃取用黑镰 尸矛肩 均衡发展双爆攻速CDR  用毒镰刀代替增痛产尸体 其他技能带毒甲 毒矛 毒骷髅 毒法师 毒死地 增伤不输萃取影镰 而且副属性也相对宽松 不需求精魂上限
缺点是不能主动聚怪以及没有血步不好躲地板技能 优点是依然很硬而且点面输出兼顾 来什么打什么

这样的话蚀牙需要7速10CDR再来10ED。。。。。好像装备还是很难毕业的样子。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E5%89%91%E9%AD%82-5685/42135698[/armory]

符文:15

萌新,刚玩了六天暗黑,两天40,今天过了70层,用的镰刀魂法混点圣套。。纯镰刀会不会打boss费劲啊?

符文:15

狂想者芜茗 发表于 2018-4-13 01:03
萌新,刚玩了六天暗黑,两天40,今天过了70层,用的镰刀魂法混点圣套。。纯镰刀会不会打boss费劲啊?

主要不用毒镰的话可以用血骨甲,秒回可以堆很高。。就这么点下去了

大兄弟算是有想法了,6毒bd哇,但是没血步带毒地和毒尸矛我也试过,严重便秘,而且10秒死地的尸矛也扎不死尾王,同时打精英站怪堆里扎尸矛不激活至简的回复~扎尸矛时候的血量有点电梯~;另外关于攻速双爆的bd我又有个脑洞了,不要cdr了,从手套和鞋子的附词缀里出两个5.1几率的强控冰冻来提高克戒的利用率。主副手副词缀也可以出5.1的强控词缀,巅峰的精魂上限点满,减少魂法的召唤次数,当然不懒的可以不用点,最后还有斩杀光环虽然进度阶段贡献巨大,尾王虽然也节省了不少时间,但是和更还一个毒技能带来全程增伤,到底哪种效果好,这个也挺头疼的,毕竟余下的毒技能都要抬手。。。。继续努力吧,最近憋小卡,准备先把圣套打进天梯里去.囧

符文:13

这天赋我还真的略有研究,现在200多万伤害已经砍到99了,100打BOSS没受罚碰到死疫跟瞬间伤害高的BOSS没法打,我用的是骷髅泄怒毒骨魂毒尸矛毒镰刀4倍,副手是伤害大头但怪要多,100级以上带两个防御宝石站桩输出都可以。关键是砍不死人,伤害不够,即使是5倍伤害还是不够,我面板已经2百20多万了,不过只打了2个100级卡,感觉已经没有什么办法了,机制问题,伤害倍数上不去,感觉玩玩可以,认真打层完全不行,看看有没有高手改进了。

bruceken@163.co 发表于 2018-4-13 03:47
这天赋我还真的略有研究,现在200多万伤害已经砍到99了,100打BOSS没受罚碰到死疫跟瞬间伤害高的BOSS没法打 ...

哥们儿~骷髅泄怒怪物只要超过2只就完全不够泄,特别是90层以上(个人意见哦);另外我的想法是三毒技能带斩杀光环,三攻宝石(受罚、困者、至简),装备副词缀的单抗好且血步及时的跑位可以抗住并躲过大伤害技能(我目前90速刷不带防御宝石了,大部分高伤害全是来自远程海的);冲层利用斩杀光环在进度阶段打出一个优势,最后就是赌一个尾王和塔点,出boss前如果遇见一个塔位,可以选择不开,打出boss引到塔下,开塔手点塔,一起砍。没塔点且单体boss就勉强杀杀看吧,虽然很蛋疼;另外100层以上建议还是身上打一套80+的小卡还是需要的;对于100层以上毒镰刀BD的表现大家不用过于执着,毕竟有41这种利器在,圣套还是有点玩信仰的感觉。

無殇梦亡 发表于 2018-4-13 11:49
哥们儿~骷髅泄怒怪物只要超过2只就完全不够泄,特别是90层以上(个人意见哦);另外我的想法是三毒技能带 ...

这个BD泄怒要快,回能量要够大才有伤害,鼠标扫过怪群能量就泄完了,除此之外死灵没有任何一个技能可以做到这点,放法师都要便秘,带诅咒光环肯定不行,主手镰刀已经带诅咒了,必出4倍伤害,第二个带受罚只有一个办法可以打高,就是全部巅峰点体能提高坚韧,彻底放弃转煞,其实我更变态的办法都试过,带太阳,团结加困者受罚至简,面板200万出头,问题不是站不住,而是伤害不够,而且主要就是打BOSS没法打,一旦最后BOSS战中死了,骨盾75%减伤要从一层叠起时,80%的BOSS都是秒杀我,连反应时间都没,所以这BD。。。实在是太恶劣了,极难改进

哥们儿~骷髅泄怒怪物只要超过2只就完全不够泄,特别是90层以上(个人意见哦);另外我的想法是三毒技能带 ...

这BD。98以下都是挺爽的,近战跟死神来了一样,一刀死一片,3刀2波金闪闪一起死,98以上就开始软了,服了,泄了。。。拳打幼儿园是可以,上高中就被揍惨了,鼻青脸肿啊

忘记说,我带的不是毒骷髅,而是冰骷髅,是毒骨甲毒骨魂毒尸矛跟毒镰刀4倍,我才不用毒骷髅泄怒,冰骷髅上去冰冻那效果谁用谁知道,这BD爽是爽就是打不上去而已

bruceken@163.co 发表于 2018-4-15 15:02
忘记说,我带的不是毒骷髅,而是冰骷髅,是毒骨甲毒骨魂毒尸矛跟毒镰刀4倍,我才不用毒骷髅泄怒,冰骷髅 ...

嗷嗷 我以为毒骷髅  不过感觉不用宏手动的话 手要断

符文:40

引来超多大神级人物 赶来学习 谢谢大神

snakes110 发表于 2018-4-15 18:12
引来超多大神级人物 赶来学习 谢谢大神

我4毒(毒镰,毒骨甲,毒新星-15%伤害的那个,毒骷髅),魂法,血步+护甲那个;被动是迅捷,弱点,孤魂,绝命;带太阳,团结加困者受罚至简;词缀是攻速,双爆,范围。一次不死过105,感觉还能上,就是刷得太累(手动。。)。
哦,对了,寇大脚带了个兵符拉怪的

可以加好友一起研究, Siyu#5773   
一般晚上10点左右在线