//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

作为一个非死灵爱好者,因12赛季单人98未能破百耿耿于怀,本赛季念念不忘,终日惦记。结果前些日子玻璃心了,要A,经若干好友劝说,最终还是厚着脸皮回到HC,并且还很意外的单人过了100层(火牛困者贼神、元素戒,7个卡,却戴了个古帕,只因为古帕打过卡),算是了却了12赛季的心愿。

近日,多位死灵高手豪杰,噩耗频传,大抵都是神装一个失误或者一个断网导致折戟沉沙,令人拍案扼腕。于是我产生了一个冲动,就是水贴,露个脸继续混脸熟。

一、单人死灵,像是董C瑞,一个人能端掉一个暗堡,但他并不能预料到,哪一个炸药包是被“连长”抹了双面胶!

二、单人死灵,像是楚霸王,英姿勃发,但不知道什么时候被困于垓下,一杆霸王枪又能捅出多少枪花!

三、单人死灵,像是吕奉先,豪情无限,但看到“三英”甚至“五英”,又何尝不是进退两难!

四、组队死灵,飘逸的死灵,游走于阵内阵外,忽而天地一片萧瑟,万箭齐发,但难免标枪火球出现在没血步的瞬间?

五、耗费材料无数未必能有一身神装,有一身神装未必能活到天亮,活到天亮未必能活过下个秘境。

六、单人冲层,运气成分影响大于其他职业。不能平推、不能跳图,怪多不行,远程不行,霸王不行,兵营不行,下水道不行,山洞不行……各种撕图各种撕怪,需要的是连续两张好一点的地图,最好是有比较惬意的塔。以及相对比较温和的怪,体积大密度低,黄精英多蓝精灵少,如果有,是3只别是5只,别带护盾和钻地。boss比较友善最好是个单体……这到底是个什么东西?

七、HC死灵体验感太差了,别说技术普普通通的选手,就算是个大佬,看到满地标枪火球小跳跳也迷糊,再来个懂得瞬移的霸王,分分钟教做人的道理。

八、个人臆测,同水平下,脸白者得比脸黑者高出5层甚至更多,因为脸黑的那个可能早早就进殿了,正微笑着向大佬招手。

九、水了这么多,也该歇歇了,这把我给闲的,唉!

十、执着于混脸熟,有人喊我一起玩游戏吗?哪怕不是真心的~

游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴
头像被屏蔽

符文:222

1234让你给吃了吧……

wraithbin@163.c  最早的时候,赛季是不送套装的。  发表于 2018-4-9 16:34
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2018-4-9 12:42
1234让你给吃了吧……

前边的只是历史,不重要了。
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:252

主要是死灵对词缀要求比较高!装备难出!进殿心疼!坑货蚀牙太费神!

暖风微醺-5400  是啊,词缀要求的比较奇葩。  发表于 2018-4-9 13:24

符文:118

看来下赛季还是要豆角开荒了

暖风微醺-5400  这表格也是别人统计的,我也不知道新的消息  发表于 2018-4-9 13:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:229

打死我都不玩死灵了

暖风微醺-5400  我的玻璃心就要快碎了,我也不玩死灵了,哈哈  发表于 2018-4-9 13:41

符文:114

大叔来蛮子呗,我豆角带你哈

暖风微醺-5400  还有大佬劝我玩奶僧呢,你觉得这个主意咋样  发表于 2018-4-9 13:42
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

符文:105

Hc40体验确实差,不过玩多了也就那样。
魂法冰枪组队还是特别受欢迎的
特别是魂法,一上线就被拉走了

Mannoroth 发表于 2018-4-9 16:03
Hc40体验确实差,不过玩多了也就那样。
魂法冰枪组队还是特别受欢迎的
特别是魂法,一上线就被 ...

魂法我觉得好难受的样子,所有的魂法装备基本都分解了,包括那个8000死息出的太古绿镰刀,一怒砸掉。

符文:19129

有个好办法,你看天梯跟你装备差不多的人打多少,就减10层打,游戏体验感就好了……

符文:105

暖风微醺-5400 发表于 2018-4-9 16:50
魂法我觉得好难受的样子,所有的魂法装备基本都分解了,包括那个8000死息出的太古绿镰刀,一怒砸掉。

魂法全身无卡面板100w出头就可以100层飙车了
个人感觉难受倒不至于,主要是三个辅助都在抠脚,魂法却要魂斗罗各种玩杂技,有点心累

符文:1270

暖风微醺-5400 发表于 2018-4-9 16:50

浪费呀,我就喜欢魂法和圣套

符文:144

以后我的死灵就是装饰品

Mannoroth 发表于 2018-4-9 17:04
魂法全身无卡面板100w出头就可以100层飙车了
个人感觉难受倒不至于,主要是三个辅助都在抠脚, ...

小队试过魂法,但是比较陌生。魂法是另一个队友担当,只见魂法嗷嗷嚎叫,三辅助哈哈大笑,确实是太糟糕

传说中的排骨 发表于 2018-4-9 17:24
浪费呀,我就喜欢魂法和圣套

不够抠脚,很严重