//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

APP的同步问题一直以来都困扰着我们,经常会有玩家在论坛问“为什么我的英雄同步不了?!”不过最近,我们在这方面取得了突破性的进展,在采用了全新的引擎来处理同步的需求后,顺利解决了之前无法同步的问题。

现在,如果你在APP使用英雄同步功能的话,可以发现你在游戏内的活跃英雄已经可以正常和官方网站的数据同步了,当然有时候会和游戏内还有出入,原因是我们只能获取到官方接口提供的数据,也就是官网的数据,而无法获取到游戏内部的数据。

下面是大家在使用的过程中可能会遇到的问题以及解决方案,如果你还遇到了其他的问题,欢迎跟帖提问,我们会尽力为你解答。

Q&A

1、为什么我的英雄榜点击装备弹不出具体的属性框?
答:APP加载装备属性需要一定的时间,稍等一会儿再次点击装备即可弹出属性框。

2、为什么我某些人物的数据一直无法同步?
答:APP同步的是官网的数据,所以你先要进入官网查看对应英雄的英雄榜,如果官网数据也有延迟,那么你可以在游戏中使用该角色使其活跃,即可让官网及时更新你的数据。如果官网数据正常,APP内延迟,则点击我们右上角的同步按钮,等待同步即可。

3、为什么我亚服的角色无法同步?
答:现在我们的APP同步还只支持国服角色,未来将陆续加入外服的角色同步功能。

4、为什么我有的角色职业头像显示错误?
答:该角色可能在游戏中处于长期不活跃状态, 因此官方提供的接口内没有关于此人物职业的数据,因此会变成默认的野蛮人头像显示,你需要在游戏中多使用此人物使官方接口更新数据,届时在APP上点击同步按钮即可。

另外,PC论坛签名档英雄榜鼠标移上去无法显示装备属性属于BUG,攻城狮抢救中……

baishu_cabin  老大,专家模式显示跟普通模式一样的巅峰,有解吗?(不点开人物界面的时候)  发表于 2018-4-8 20:00

符文:33

沙发冒泡占据2楼

符文:396

等了这么久(一年有了吧)终于正常了!

凯恩二世  的确差不多快一年了。。。  发表于 2018-4-8 15:41

符文:229

占领前排。。

符文:1065

路过支持一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

符文:45

666,我等这一天等了好久
签名被屏蔽

符文:15

捞月狗,卸载!

符文:55

只能说666669

符文:312

路过支持

符文:48

楼主666666666666666

符文:113

太好了,谢谢楼主
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:89

有什么用啊,搞不到啊!
头像被屏蔽

符文:178

支持一下啊
签名被屏蔽

符文:110

支持&
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%81%E6%8C%87%E6%B8%B8-5759/103629[/armory]

符文:38

可以可以,那可以显示签名装一波了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%88%E5%BC%84%E6%AD%BB%E9%82%A3%E5%8F%AA%E7%8C%AB-5872/50324890[/armory]