//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

国服公测的时候就开始玩,一直玩到国服开赛季就A了。那时候天天组队刷55+大米,战队人满满的,欢乐的不行,后来因为有事情A了。
回来1个月了,好友灰了,战队也没人上线了,自己巅峰刷到1500+单人豆角过了110,还是想组4人队,大家一起从底层慢慢磨合。
主招,奶僧,法师,死灵。(最好能进战队) 时间暂定-晚上活动
平时人不够的时候就100左右速刷,人齐了就打打高层点点宝石
要求心态要好,有耐心,撕票无所谓,大家开心才是最重要的。
新队伍磨合肯定不顺利,初期磨合需要上YY 方便沟通。
巅峰装备都无所谓,只要你还喜欢这个游戏,有稳定的游戏时间。我陪你一起刷刷刷
写的比较乱,大家凑合看吧。想一起玩的加我战网,我拉你进战队 云宝#51900

头像被屏蔽

可以啊1500过110

碰到一个好图,最主要的还是天谴单人下限太高了

符文:83

主招,奶僧,法师,死灵。

意思是说你玩蛮子咯
思君如满月,夜夜减清辉。

符文:11

你说的55有点高啊,国服开了,一直玩到国服第一赛季,整整一年,大概500-600小时!那时候速刷45左右,双猎手一蛮子,后面就隔了一年,后面第9-10玩了两赛季,目前2200巅峰,那时挂机的多,总时间1700小时,可惜啊,兴趣没了,偶尔看看暴雪看看论坛,不想玩了

小伙子卡卡 发表于 2018-4-8 17:06
主招,奶僧,法师,死灵。

意思是说你玩蛮子咯

没打过现在的国家队    看天梯 法师 死灵对装备硬件要求高 , 我又不喜欢玩奶 ,只能默认选蛮子了哈

joejoeweiwei 发表于 2018-4-8 17:06
你说的55有点高啊,国服开了,一直玩到国服第一赛季,整整一年,大概500-600小时!那时候速刷45左右,双猎 ...

那时候我玩辅助豆角,跟战队的辅助51跟慢电+DH或者FS  天天55左右  自己一身经验套装 爽的不行
头像被屏蔽

符文:72

奇奇#5677,晚上十点之后不定时在线,A了多半年,最近无聊又回来了,非赛
签名被屏蔽

符文:25

不建议上手就蛮子,这版本四人队蛮子要求其实最高的

符文:18

然而我是玩蛮子的哈哈

尼西亚 发表于 2018-4-8 21:32
不建议上手就蛮子,这版本四人队蛮子要求其实最高的

昨晚速刷了20几次110    感觉还行哈。  可能是没打高层的原因吧  

小时。 发表于 2018-4-9 13:36
然而我是玩蛮子的哈哈

你也可以来玩蛮子  , 我去玩别的职业哈
头像被屏蔽

云丨宝 发表于 2018-4-9 14:39
昨晚速刷了20几次110    感觉还行哈。  可能是没打高层的原因吧

主要缺个法师,最好会奥陨单刷的那种,那样熟练度就不需要怀疑了,如果极限层的话我觉得蛮子更适合你,玩单刷出身肯定是有能力玩上限高的,最后想玩的自在尽量组巅峰差不多的,组高了限制别人的发展,组低了限制自己的发展,昨晚的死灵路过

符文:22

非赛季-招队友一起4人组队

杨杨羊#51742 我是电疗时代玩的法师 这版本凑了奥陨之后因为巅峰问题慢慢放下了 最高打到120
为了新起了个奶僧 40我也有 想好好玩玩 还没组过队 主要想找个家吧 可以进战队
我玩游戏不功利 目前2450巅峰 每天带带室友85 90我也很开心 主要是有人一起玩 90速刷我也行 130撕票我也不怕累  希望能找到志同道合的
头像被屏蔽

符文:55

非赛季-招队友一起4人组队

兔兔#5140奶僧非赛季巅峰2075  经常组队最高打124层  有时队友不在 或都有队  希望能多个组高层的机会