//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

都多少年了,还在谈论这个话题...

符文:46

我上赛季玩了一个赛季的hc,说真的跟普通模式没啥差别,死就死了,顶多愣一下,个人喜好吧,暗黑三因为是一次性买断,暴雪不会投入太多,大家且玩且珍惜,魔兽也不好玩,暴雪在商业话越来越成功,离精品游戏却越来越远,
[armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/blazerk-5874/21289067[/armory]

符文:155

试下天天都会卡断线的情况下玩HC吧,主力号上5分钟就卡死教你知道什么是HC

网络好确实感觉没啥意思
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:894

Jessrabbit 发表于 2018-5-3 14:01
试下天天都会卡断线的情况下玩HC吧,主力号上5分钟就卡死教你知道什么是HC

网络好确实感觉没啥意思

这时候需要上防卡号,口号是:随便卡,掉血就算输。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

Jessrabbit 发表于 2018-5-3 14:01

网络好确实感觉没啥意思

rollei在公司玩的时候是,萃取团结 带残影戒指  带三防宝石刷73层(转煞 秒回 免死)。虽然不能永生也是成功躲过几个1016,不会大家都以为人家一次线没掉过哦?将近600小时不掉线,想多了。人家对网络环境的判断就好比猎魔人这个职业的天生警觉性一样。要不人家白天在公司刷什么73层?甚至开荒初期刷票都去的t7

符文:38

真弓天使 发表于 2018-4-8 10:31
楼主是目前HC 天梯赛季 DH前三名, 全身几乎100卡。 单刷   而且效率超过一票组队玩家

如果他这个号进殿了,他花多少时间能从起一个进前三的号?这游戏的重点不在巅峰,巅峰只考验你的耐心,抱抱大腿,巅峰上千也不是难事。词缀才能考验你的决心,抱再多的大腿都不一定能抱到你想要的那根。
Look there,do I see my father。
Look there,do I see my mother,my sisters and my brothers,
Look there,do I see the line of my people,back to the beginning。
Look,they do call to me。
They bid me to take my place on Asgard in the halls of Valhalla,
where the brave may live forever。
头像被屏蔽

蝙蝠一号 发表于 2018-5-4 17:42
如果他这个号进殿了,他花多少时间能从起一个进前三的号?这游戏的重点不在巅峰,巅峰只考验你的耐心,抱 ...

楼主从没抱过大腿这个我是确定的。楼主已进殿,一命流。死了就a,rollei除了自己单人成绩以外 其余 二人 三人 四人都没成绩
头像被屏蔽

蝙蝠一号 发表于 2018-5-4 17:42
如果他这个号进殿了,他花多少时间能从起一个进前三的号?这游戏的重点不在巅峰,巅峰只考验你的耐心,抱 ...

他的100+卡都是自己打出来的

符文:403

hc模式可以多点经验,多掉点太古。然后死亡后巅峰清零
头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2018-5-3 15:13
rollei在公司玩的时候是,萃取团结 带残影戒指  带三防宝石刷73层(转煞 秒回 免死)。虽然不能永生也是 ...

楼主在智力能力和毅力三围上都超过了这些××玩家,云泥之别。

记得咱俩聊过吧,别跟××争论,无论结局如何,都是咱们输。

你就是太认真,批评你!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2018-5-4 18:43
楼主从没抱过大腿这个我是确定的。楼主已进殿,一命流。死了就a,rollei除了自己单人成绩以外 其余 二人  ...

竟然进去了。。。应该是冲层死的吧。。。我其实还挺期待楼主能活出赛季的。。。毕竟免死宝石防卡我是没考虑过,楼主用行为证明HC还有很多可能。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2018-5-5 10:53
竟然进去了。。。应该是冲层死的吧。。。我其实还挺期待楼主能活出赛季的。。。毕竟免死宝石防卡我是没考 ...

20-30秒内,免死很强

符文:26805

如果这个建议被暴雪采纳 建议楼主为自己雇佣保镖

符文:40

死亡封号才是
你知道为什么卡奈魔盒在塑造完物品后确定按钮会变成“接受”按钮吗?
因为你不接受也得接受。

符文:155

木鹿大王 发表于 2018-5-3 14:07
这时候需要上防卡号,口号是:随便卡,掉血就算输。

平时整天防卡,主力号基本不动,一条命死了就不玩了,然后要求死一个巅峰清零,这。。感觉防卡影响了楼主的游戏体验

平时上主力号不用防卡我看就不要求巅峰清零了吧

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]