//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

游戏是来发掘寻找乐趣的,但这个点怎么把握,每个人都有自己的理解吧

符文:20

Mdongdong 发表于 2018-4-8 12:28
...为什么总是要强调惩罚力度不够呢?那多少的力度才合适呢?巅峰清零?帐号清零?HC存在的意义不是让我们 ...

同意,紫薯布丁
头像被屏蔽

符文:894

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

楼主就按自己的玩法玩吧,像我这种玩低端防卡的就极端重视生存。我会用自己的身体结构去测试每一层怪物技能词缀的伤害,到后期(打满卡)。 我甚至会把春哥都卸了, 我觉得戴春哥这就是侮辱我。遥想当年sigfried屠龙后, 在龙的宝藏中找到尼伯龙根的指环。 这指环上居然写着戴指环之人必死! 这不是侮辱已经屠了龙全身刀枪不入的英雄? 指环必带, 春哥必卸! 我自己是觉得玩的特别有代入感
签名被屏蔽

符文:50

无所谓,玩游戏就是玩-这个游戏,游戏什么样就玩什么样,除了老玩家,我见了大量新人进殿一次几天都回不来,还有单机玩家,资源也少得可怜
换成什么样无所谓,不以让更少人玩游戏是根本

符文:252

我觉得吧!。。。。。。我还是老老实实去点我的第十二颗转煞吧!
头像被屏蔽

符文:69

看了前面有一个兄弟提出的把HC非赛和赛季分出来搞,这个想法我觉得很好,的确可以满足一部分要来硬核的玩家的需求。不过一想到这个整天都在讨论怎么防卡的服务器,就感觉终究一切都是虚幻。就好比你杀了大菠萝成了英雄又怎样,终究救不回莉亚妹子。你秒怪又怎么样,终究只能看着城墙上的士兵被恶魔抓走。

符文:19

然而就目前的情况来看,hc玩家还是严重缺乏,照你这么改一下,玩hc的还能有多少人?现在玩hc的很大一部分人还是成就党。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%9D%9C%E6%9D%9C-5527/5158284[/armory]

符文:144

传说中的排骨 发表于 2018-4-8 12:41
我很想知道流云看到这个贴子会有什么想法

流云是谁?听口气是个大佬

符文:144

木鹿大王 发表于 2018-4-8 13:47
这贴很好,我仔细看了,也看完所有回复了,现在的hc正如楼主所言,死亡惩戒过低。
我之前已经多次吐槽了, ...

大保剑   800    一秒      感觉发现什么了不得的东西了

符文:249

我不是七条命模式,死了号还会再起,也会留一些备用装备,但我身上只穿最好的装备,上最高级的宝石,死了号还是很心疼。个人认为死亡惩罚确实有点轻,但像楼主说的那么重,估计我也没有勇气玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

符文:87

应该每个角色的巅峰、装备、箱子、金币、材料统统独立才是HC,现在这种HC,死亡惩罚代价太低。

符文:1270

阿迪lm曲线 发表于 2018-4-8 20:04
流云是谁?听口气是个大佬

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173582185慢慢看…

marcoyin  关我屁事?  发表于 2018-4-10 00:15

符文:68

有什么好讨论的阿!你可以一万年不死,清不清零有区别吗?想想那些一天死3_4个人物的玩家,一直清零,还玩的下去吗?人家弄个游戏是让更多更多的人来玩,而不是拉高门槛,让95%的人玩不起来满足5%的人的想法。翻来覆去发这样讨论不觉得有点装()

符文:615

看到装备比我差很多的浪子,顶着高我500的巅峰,在高我5层速刷时,我心里也很不甘,抱怨为什么死亡不清巅峰。
但是如果死亡巅峰清零,那么大家都会待在安全层升级,投入时间多的肝帝巅峰还是比我高,结果还是一样。
其实巅峰就是暴爸爸对玩家肝的认可,若想增大死亡惩罚力度,削弱巅峰对角色能力的影响就行。