//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

明月如眉 发表于 2018-4-8 09:37
游戏理念不同很正常,楼主(Rollei)在玩七条命模式,末路天堂(传说中的鼠标)在组队刷巅峰,怕你们不认识 ...

正常讨论而已,只是见了太多的666,感觉原本非常高端大气上档次的hc模式死亡变得很随便,有感而发而已。

符文:18469

好吧→_→
这问题以前也讨论过
想看的可以直接搜索
每次看着死亡惩戒,防卡,回档这种话题我都头疼……
亲们注意言辞,和谐讨论
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

月白的  是的。这样让版主很难做。。。。。  发表于 2018-4-24 14:27
头像被屏蔽

符文:69

真弓天使 发表于 2018-4-8 10:31
楼主是目前HC 天梯赛季 DH前三名, 全身几乎100卡。 单刷   而且效率超过一票半吊子组队玩家
1.如果这都不能满足他,那我觉得他可以换个游戏,去体验一下因为难以阻止死亡而导致永远升级升不上去的感觉
2.以网络情况而言,HC冲层就是个运气,尤其是DH,单人冲层卡在原地70层速刷都会死。这个游戏并不是所有人都有条件找一大群基友开着语音组队冲层的。HC本来人就少,到时候搞得只有那么几个人,基本凉完了。硬核玩家我见得多了,我玩流放玩到90级后T15基本不敢打王,不然两个小时白刷,这是得有多么休闲的人才能坚持去升100级。虽然很多人骂阿三毁了暗黑3,我也骂过,但当我体验了不同的ARPG后,我还是承认它的。就好比对战游戏里,王者荣耀注定是个女人游戏,玩了好几年LOL的人会觉得它真傻,难度低,但在多塔大神眼里,LOL就是个全民游戏而已,难度不够,职业太平衡,一个人无法拯救世界,离不开蠢队友。所以,我觉得,一个游戏定在准确了,玩家非要再这个游戏里去体验超出他定位的难度,这本身就是胡来。

楼主有100卡的号?很好,那就等这个号死了再来发帖会更有威力。我可是清楚记得HC有个大佬可是每个赛季都在死亡的阴影里越挫越勇。

银光狐  支持,话糙理不糙,说句俗话,不入红尘,怎么能说脱离红尘,既然没死过,怎么理解挂了之后的那种悲伤,尤其是大号进殿。贴主站在了与我们大众不同的高度去看待也可以理解,不过以我个人来说,如果HC真改成那样还不如   发表于 2018-5-10 11:27
阿杜杜#5527  同意,盖章  发表于 2018-4-8 16:45

大王那个帖子还是值得看看的
那时候人真多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:904

我上赛季玩了几天hc就发现了这个问题,死亡惩罚太低,备胎成型太快,所以当时才提出了七条命模式。
楼主单人硬汉一条命能玩成这样,我是真心佩服的,不过游戏设计如此也没办法,只能给自己提高要求,按自己的标准玩吧。
每个人的游戏方式、习惯和目的不同,什么组队卡光,什么自由奔放,什么单人防卡,什么一条命七条命,自己能得到乐趣就好,不必强求大家都一样

Dissolved  希望我一条命能撑到最后通关赛季。  发表于 2018-4-8 11:19

我的观点:每次这种话题的讨论,都要以谁谁谁被屏蔽删帖禁言结束,这样很不好,希望这次不要这样,以后也不要这样。
头像被屏蔽

符文:87

Dissolved 发表于 2018-4-8 10:55
正常讨论而已,只是见了太多的666,感觉原本非常高端大气上档次的hc模式死亡变得很随便,有感而发而已。

这个游戏, 早在S1很多玩家就选择组队了。 组队 风险回报比超过单刷一大截。 在STD效率就远高于单刷, 在HC其实相对差距就更大了。 到了赛季末期高巅峰冲波单人榜才是正确玩法。 你单刷要一层一层打上去, 组队玩家一看。 目标层以下都是尴尬层,根本不会去的。直接开目标层赌烂木林就行,由于他们 巅峰高 坚韧高(巅峰补体能这是常识了)又加上2.41后高层大秘境怪物伤害从70后递减。高巅峰带来的坚韧优势太大, 现在的HC单人天梯就是4人天梯的衍生物。 又加上 啥 那啥横行无忌(早重出江湖了,别装不知道)。 单刷玩家举步维艰    所以对于楼主我是非常敬佩的。

但话又说回来, 暗黑3它就不是个竞技游戏。 因为不公平的东西太多, 而且作为一个RPG游戏。每个玩家的时间也不一样,有些人一个赛季100个小时都不到, 有些1000+。 怎么竞技? 还是格斗游戏好, 大家三分钟不到分胜负, 输赢全凭技术。没有什么比格斗游戏更公平的竞技游戏了

明月如眉  聪明人的说法也不妥  发表于 2018-4-8 12:51
签名被屏蔽

明月如眉 发表于 2018-4-8 11:13
我的观点:每次这种话题的讨论,都要以谁谁谁被屏蔽删帖禁言结束,这样很不好,希望这次不要这样,以后也不 ...

原来我也发了个hc的日经贴,放心我们和谐讨论,不会有人关小黑屋的。

Dissolved 发表于 2018-4-8 11:19
原来我也发了个hc的日经贴,放心我们和谐讨论,不会有人关小黑屋的。

好吧,根据惯例,午饭时间还会来2个看热闹的,下班的时候就吵起来了,希望这次不是

真弓天使 发表于 2018-4-8 11:13
这个游戏, 早在S1聪明人都选择组队了。 组队 风险回报比超过单刷一大截。 在STD效率就远高于单刷, 在H ...

同意,点赞
头像被屏蔽

符文:39

咸鱼表示清巅峰可以
头像被屏蔽

符文:48

...为什么总是要强调惩罚力度不够呢?那多少的力度才合适呢?巅峰清零?帐号清零?HC存在的意义不是让我们更痛苦,而是更专注而已。这个休闲游戏,有空闲的大佬是可以无视死亡惩罚呼风唤雨,然而更多的是一赛季都凑不齐几身卡的休闲玩家,同样的惩罚力度对不同玩家自然会造成不同程度的影响。何不食肉糜?以楼主的立场发表这样的言论本身不存在对错,只是会让一部分玩家觉得反感。

符文:1270

我很想知道流云看到这个贴子会有什么想法

Mdongdong 发表于 2018-4-8 12:28
...为什么总是要强调惩罚力度不够呢?那多少的力度才合适呢?巅峰清零?帐号清零?HC存在的意义不是让我们 ...

我觉得呢休闲玩家完全可以去玩非赛季的普通,再有点追求呢可以玩一下HC的非赛季,HC的非赛季可以保留现有模式,死亡但不清巅峰,但是赛季HC我觉得就应该是要清巅峰的,这才是真正的HC。而HC的定义本身就应该是硬核玩家玩的,很多新手连职业的技能都没搞清楚就来玩HC本身就是不合理的,这不是歧视不歧视的问题,就像跳伞如果啥都不会就想玩,跳下来死了不能怪这个跳伞门槛太高是吧。

一个对于死亡没有丝毫敬畏的HC还是HC吗?

rollei#1758

符文:101

就现在这种模式下,死一个号都给我难受够呛,要是巅峰清零,怕是根本不敢玩了,心已碎啊
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴