//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

原先的对于玩hc的玩家还是满敬佩的,觉得就一条命死了就啥都没了。这赛季自己玩了一把hc(目前接近1900巅峰,纯单刷0死亡),终于体验到传说中的hc和普通模式其实没啥区别,看多了666,但是又分分钟起了个号,又是一条好汉。了解到目前hc基本是工作号冲榜号分开,只要巅峰还在,其实就是啥都在,hc死亡模式已经严重名不副实了,玩家根本不珍惜号,很多666都没超50-100小时的。

hc模式应该巅峰清零才是真正的hc模式,否则根本不配叫死亡模式,硬核模式。至少赛季应该做到清零,然后赛季结束回到非赛季再返还巅峰,或者至少死亡的这个角色职业巅峰清零,再退一步,每死一次巅峰减半,另外死亡模式应该禁止回档,普通模式可以回档。总而言之,死亡不动巅峰的hc就是伪hc,就是耍流氓的hc。
rollei#1758

符文:273

1.0时代清零的 刷洞刷到100巅峰要10天 你愿意玩么?

符文:0

如果国服有棒子那服务器,我很支持这么干!但是事实是一次服务器大姨妈就能让大多数人回归解放前,楼主感觉这样可行?可还记得上赛季服务器打卡各大战队主队进去多少号。HC更重要的是一直精神一种态度!我是STD过来的,从开始玩HC 就再也没去过STD玩了,感觉索然无味。个人见解不喜勿喷!

传说中的排骨  支持,如果国服不卡,巅峰清零我也觉得更好玩  发表于 2018-4-8 12:35

符文:19169

游戏理念不同很正常,楼主(Rollei)在玩七条命模式,末路天堂(传说中的鼠标)在组队刷巅峰,怕你们不认识,我简单介绍一下,毕竟都在一个战队。
类似的问题咱们版块讨论过,不过这边是玩家论坛,讨论的再多,又能改变什么呢,还是去官网反馈好些。
http://bbs.d3.blizzard.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=58

不跟51组队 发表于 2018-4-8 09:31
1.0时代清零的 刷洞刷到100巅峰要10天 你愿意玩么?

当然愿意啊,否则死亡的代价是什么?2分钟重新起个号?要让你真正的痛才是死亡。

末路天堂 发表于 2018-4-8 09:35
如果国服有棒子那服务器,我很支持这么干!但是事实是一次服务器大姨妈就能让大多数人回归解放前,楼主感觉 ...

服务器大姨妈,对所有人都是公平的,这个也是hc的一部分,这并不妨碍死亡应该扣除巅峰的死亡模式理念,也没有超出硬核玩家的心里承受能力。

符文:23

Dissolved 发表于 2018-4-8 09:41
服务器大姨妈,对所有人都是公平的,这个也是hc的一部分,这并不妨碍死亡应该扣除巅峰的死亡模式理念,也 ...

按你这么说hc玩家比的是运气?只要运气好,服务器大姨妈的时候在城里就能拿第一了是吗?
头像被屏蔽

符文:87

楼主就按自己的理念玩HC吧, 另外我觉得HC就不应该有假死类被动(春哥)。 因为D2也没有
头像被屏蔽

暗黑3这游戏早就noob化了,不过现在这年头。一些硬核游戏纷纷降低门槛,连火纹都有不死人模式了。

符文:82

支持楼主,HC模式完全靠自觉,我和我朋友从魔兽回归玩HC,他们冲的是法师榜第一,两个人都掉线死了就没玩了,我玩的是全职业无卡冲层,男女各一条命,死了退出,搞完这赛季刚好魔兽开8.0。
头像被屏蔽

符文:69

楼主你去玩玩流放之路吧,不用清零,后期一个百分比扣经验就能让你整天不用上班了。为什么你们总是想让一个养老游戏,尤其是能够适用于各种人的精品养老游戏变成硬核呢。楼主有没有体验过费劲心力忍着恶心刷刷刷就为了全身100卡,最后本想装备逼一个1016让你回到解放前是种什么体验?2分钟?我给你两天你去HC全身100卡试试,我给你两天你去HC全身远古还要词缀正确试试?
头像被屏蔽

符文:69

你不愿意去费力打卡,不愿意去投入,一身无卡普通装,你当然觉得2分钟又一个号。但是,这是给需要在硬核于非硬核之间寻找平衡的玩家准备的机制,不是给超级硬核肝帝准备的。你要肝,游戏又没有断绝你肝100卡出去装逼的路,是你自己不愿意。
头像被屏蔽

国服第一帅逼 发表于 2018-4-8 10:27
你不愿意去费力打卡,不愿意去投入,一身无卡普通装,你当然觉得2分钟又一个号。但是,这是给需要在硬核于 ...

楼主是目前HC 天梯赛季 DH前三名, 全身几乎100卡。 单刷   而且效率超过一票组队玩家

明月如眉  半吊子用词不妥  发表于 2018-4-8 12:49
签名被屏蔽

国服第一帅逼 发表于 2018-4-8 10:25
楼主你去玩玩流放之路吧,不用清零,后期一个百分比扣经验就能让你整天不用上班了。为什么你们总是想让一个 ...

就宝石和装备而言,我现在仓库还有20颗100+宝石,全套13件装备可以换3次,基本都是远古正确词缀。另外我有3颗主力宝石单刷1%点到了112,你要知道这是单刷不是组队点的,光这个要浪费掉多少可以点100的宝石?所以要100+宝石打卡搞一堆很难吗?再强调一点我这全部是单刷赛季到目前为止重来没有组过一次大米和小米,我都有这个仓库储备,那些组队玩家死个号,分分钟再起来难道很夸张?
要养老,非赛季普通就很合适,要有点进取心其实hc的普通模式可以像现在一样,但是我个人觉得赛季的hc模式应该要做到巅峰清零,至少要给个纯硬核的模式才能配上hc的称号。
头像被屏蔽

Dissolved 发表于 2018-4-8 10:43
就宝石和装备而言,我现在仓库还有20颗100+宝石,全套13件装备可以换3次,基本都是远古正确词缀。另外我 ...

效率够高的组队玩家,一个赛季1000小时的话。100+宝石能够塞满3-5个箱子

Dissolved  是的,高端组队玩家底蕴非凡,死亡不扣巅峰,对于他们来说几乎没有啥代价。  发表于 2018-4-8 10:57