//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-123

Iamkeng 发表于 2018-4-7 17:38
兄dei,这个我绝对不是抱怨。算是说个人想法吧。后边我再编辑了一下应该能更好的表达我的本意。其实我打 ...

我理解 所以我说我自己出去找蛮子等着也没事别关门就行
我是这么想的 跟朋友组队是为了乐趣 找不找粪池都无所谓;但临时拉的野队目的很明确 就是为了经验或者宝石 野队毕竟陌生人 摩擦在所难免 游戏心情可能会被破坏 如果没有既定目的 大家应该还是会选单刷来的轻松自在【楼上说不想肝巅峰所以玩的辅助蛮 这我完全理解不了】
所以大家都让一步不是挺好 输出帮辅助打出了伤害 辅助帮输出提供了输出环境 没有什么神不神的 【蛮神】就是大家表示一个友好和尊重的方式 接受就是了 但不要一直挂在心上 楼上说蛮子打完已经很累还要找坛子 那输出就不累了?相互理解一下 你满足我经验的愿望 我满足你宝石的愿望 野队而已 打完老死不相往来多好
头像被屏蔽

符文:23

我们队里少蛮子 找来蛮子 从来不会让他一个人找  听说没池子 一个比一个积极 全窜出去了 而有的蛮子来了之后说 池子就不找了吧 基本不会和他打第二把 我法师输出有点低 刷127点百分一  剩的时间少了 蛮子还必须增伤  有几种招小怪的关底bos 需要蛮子配合拉怪 这个时候 找池子这艰巨的任务 当然得我出马了{:7_362:}
头像被屏蔽

符文:5

Cameron0530 发表于 2018-4-7 08:35
找池子也能抱怨两句 你们蛮神是真的高贵 我玩别的职业都会帮蛮子找 又不是一个人受益 蛮子不想找在城里呆着 ...

就喜欢你这样的队友

Cameron0530  反正就是 门不去关你开麦唱忐忑都行  发表于 2018-4-8 12:49

符文:70

我嫌弃队友找的慢,让他们在城里等着,传送也快点.把熟悉的10来个点跑掉吃不够三个也关门重建{:7_359:}
头像被屏蔽

符文:35

Cameron0530 发表于 2018-4-7 21:01
我理解 所以我说我自己出去找蛮子等着也没事别关门就行
我是这么想的 跟朋友组队是为了乐趣 找不找粪池都 ...

嗯嗯,一般我进队伍(陌生队伍也会)都会先打招呼示好,尽量把队伍往好的方向引导,这样玩起来比较轻松愉快。
头像被屏蔽

符文:80

机智如我   那个帖我就看看不说话
头像被屏蔽

符文:50

最终我还是忍不住去那个帖子喷了一下。。。哈哈哈
头像被屏蔽

符文:72

脏话连篇是封禁的既不充分也不必要条件。

萌萌哒大白熊  引战,人身攻击,  发表于 2018-4-9 14:53
头像被屏蔽

符文:98

Iamkeng 发表于 2018-4-7 04:23
不是很清楚怎么回事。但是我个人打蛮子比较反感大米完事就蛮子一个人出去找池子,吃池子升级快这个受益又不 ...

没办法啊,国家队养出来的坏毛病
签名被屏蔽

符文:101

难道是裙带关系么,现在都未处理,明显是引战,人身攻击,那。
头像被屏蔽

符文:222

蛮子好苦好累
签名被屏蔽

符文:1477

已处理