//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

如题!本来想回复的,结果看他骂了几个人了,不敢回~
我只想说,他发贴想证明旋风蛮子也可以快,但是我想说,速刷带不了急行军我是不会要这样的蛮子的~一般大家都是有工作的,一天刷个3小时,能有更效率的,又是野队,为啥选你~也没萃取银剑,冲锋没4件套全符文找经验池也慢~
为了论坛环境,希望版主处理一下!

符文:101

"不好的风气,有一股.....",这贴么?
直接举报。。。。

符文:13

估计哪个公司眼红暗黑三人多找了水军来搅乱论坛

符文:228

直接举报了,看他骂人就不想看下去了。
头像被屏蔽

符文:35

今天的热门里面一个脏话连篇的楼主还不封号删帖?

不是很清楚怎么回事。但是我个人打蛮子比较反感大米完事就蛮子一个人出去找池子,吃池子升级快这个受益又不是蛮子一个人有,大家都有的。为什么其他人就在城里发呆而要蛮子一个人出去找呢?有人说蛮子跑得快呀,只要有心,现在组队四个人都能跑的飞快,上帝僧,死灵换鞋子,密法以太,都嗷嗷快。

编辑补充一下:其实吧也不是说我玩蛮子不想/不愿/不能找池子,对于找池子我非常乐意去做这件事,一般我还会根据队伍成员巅峰来吃池子,比如巅峰比较低的成员比较多,我会多吃一个或者几个,这样能充分利用关门经验。我反感的只是我半天找不到了,队伍成员也都清包完事了,在城里干等着这类事,甚至还有人认为蛮子就该干这事,找两个还不够要三个点,对于这样的我很反感。一个人找肯定没有四个人找来的快,从节约时间提高全队经验获取效率来看必然是大家都找来的效率。特别是像是125+打两轮这样的层数秘法就有很多时间去找。只要想找池,每个职业都能很快,找池说帖子在凯恩也都有,看一看就差不多了。只有大家为了团队都尽心尽力这样大家才能效率。我认识的亚服玩家这边在这点上做的比较好,可能是大多数玩家都这样做,无意中形成这样的风气,有了这样的的风气之后再反过来影响更多的玩家了。此处我没说某服,别找我理论/撕逼,我拒绝。

小伙子卡卡2  赞同,我跟熟人都是一人负责一幕的,避免重复  发表于 2018-4-8 09:07
许文盲  那就别去呗~玩游戏重要的是想怎么玩就怎么玩。玩到有负担了就不好玩了。  发表于 2018-4-7 04:42

符文:13

别举报~我就喜欢看那些硬要别人承认自己而气急败坏的样子~
头像被屏蔽

符文:5

Iamkeng 发表于 2018-4-7 04:23
不是很清楚怎么回事。但是我个人打蛮子比较反感大米完事就蛮子一个人出去找池子,吃池子升级快这个受益又不 ...

赞成,蛮子本来就很累了,还要找池子,这是一股不好的风气

符文:23

Iamkeng 发表于 2018-4-7 04:23
不是很清楚怎么回事。但是我个人打蛮子比较反感大米完事就蛮子一个人出去找池子,吃池子升级快这个受益又不 ...

哈哈,主要是游戏时间少,巅峰等级低,不玩蛮子奶抱不了大腿升级点宝石,再说了四个职业都玩一遍,还是觉得蛮子玩的好最有成就感!一般都是40和奶在打boss的时候蛮子和fs分别找池子,习惯了还是很快的,找到了远点就t回程留门,点旗子传送进大米捡装备,然后m回程,进传送门一起吃池子!

符文:226

看他上了那么多减伤应该是萃的神目真的瞎。多喜欢荒原4把力量指环都不要了。

符文:226

小伙子卡卡2 发表于 2018-4-7 07:29
赞成,蛮子本来就很累了,还要找池子,这是一股不好的风气

这个简单,有人陪着一起找那就找,boss死了还都等蛮子找,直接交任务找个p。死灵法师武僧一个比一个跑得快,打了boss换个装备一顿飞随意找到。不找都别吃就好了。

符文:-123

找池子也能抱怨两句 你们蛮神是真的高贵 我玩别的职业都会帮蛮子找 又不是一个人受益 蛮子不想找在城里呆着我都没意见 不要一声不吭直接把门关了就行

符文:15

我都被他喷了
头像被屏蔽

符文:14

今天的热门里面一个脏话连篇的楼主还不封号删帖?

我蛮子就不怎么喜欢吃粪池,本来玩蛮子就冲着不想肝巅峰和弄装备玩的,找粪池耽误时间太长巴不得的赶紧下一盘了,我能带痛割一定带痛割绝,带急行令会影响我的节奏。我打boss就不回城找,就喊法师找,法师不找我也就随便逛逛没有就开牛换房。特殊要配合的boss打完就随便逛逛近的点没有开牛换房就行。话说怎么现在的法师要求那么多???
对了上赛季速刷的时候就是打完光速点关门然后点下一局,俩次一清。

话说有些人就是粪池强迫症就没和我打,我也不介意啊,反正我就是不爱找,不爱吃。没错我就是懒。略略略
头像被屏蔽

Cameron0530 发表于 2018-4-7 08:35
找池子也能抱怨两句 你们蛮神是真的高贵 我玩别的职业都会帮蛮子找 又不是一个人受益 蛮子不想找在城里呆着 ...

兄dei,这个我绝对不是抱怨。算是说个人想法吧。后边我再编辑了一下应该能更好的表达我的本意。其实我打蛮子的话很愿意找池子的。
头像被屏蔽

苍狼啸月5740 发表于 2018-4-7 07:41
哈哈,主要是游戏时间少,巅峰等级低,不玩蛮子奶抱不了大腿升级点宝石,再说了四个职业都玩一遍,还是觉 ...

不管玩什么职业我都很喜欢找池子。