//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

十三赛季,于我而言,先甜后苦。自从玩上死灵,不断的发现自己有多菜,随着时间的推移,不停被打击,渐渐连自己都嫌弃自己,毫无自信可言。

到处问,到处看帖,各种看直播,如饥似渴,结果也只是知其然。

还是不再年轻了啊!想了很久,不想再拖累别人了,那不是我性格。

然而,这款游戏我沉迷了这么久,说没感情也是骗人,只有快刀斩乱麻,当是正确抉择,藕断丝连,便容易露出小儿女姿态。

于是,感谢曾经帮助过我的人,不提名了,太多。再见!

游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:894

这是暂时离开键盘了?            
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:144

怎么就咕咕咕了

符文:118

这就割了吗?别灰心,单机还是可以的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:19169

暖风大哥,不要抛弃我们

符文:1270

死灵难玩,可以玩别的职业啊,比如奶僧,天遣,蛮子

符文:458

楼主,小儿女姿态跟宝贵,死灵越虐越快乐,俺也是数度想放弃,今早还是七点爬起来看视频教程,跑去问京东客服鼠标宏的问题,歇一歇又来哈~

单人还是组队,我去学了教你

符文:1651

没人比我菜了吧。。。我还不是玩嘛,游戏么消磨时间而已,别在意过程
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

一上午没看手机,刚才小霸王给我看截图,才看到你的话。我和我的徒弟都不需要用成绩证明自己,开心游戏是第一的。包括我做队长的战队也不需要成绩,大家开心就好啊!一起玩游戏这么久了,谁什么样你知道的呀!

符文:252

兄弟!你想多了!游戏!最重要是开心!没有谁一上来就会玩的!慢慢来!量力而行!如果你说组个110的队伍!这不是随便刷!猛刷自然强!如果你还喜欢暗黑三,就不要轻易A!回来再战!无兄弟(姐妹),不暗黑!

我们不是为了成为高手追求成绩才玩游戏的,我们能聚在一起,是因为缘分。不要丢下大家

符文:20

暖风大哥,上线110啊,手心再出一次汗呗

符文:1

休息两天,休息好了就回来~

符文:94

玩死灵就要脸皮厚,准备一堆理由用来狡辩自己没打过boss,春了不管啥原因立马喷蛮子掌握这等技巧以后回头再看看自己,是不是立马高端多了。放轻松,才能玩的愉快。