//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:136

我这里先声明,我是腿毛。。
机制是一个任何设计的底层基础。当年明月问我死灵的玩法,我建议她先去了解死疫套的机制。她说只是想玩玩所以没有必要了解机制,只要告诉我怎么按技能就可以了。这里我要解释一下。比如天谴,因为我不用宏不卡键盘,所以晚上孩子睡了以后玩天谴很影响孩子休息。所以我的天谴是瞬爆技能加跑马。只打精英。比如我喜欢用死灵混小米,但是我用的骨甲是无敌技能,但是CD比较长。那么我就需要配上献血之力,就只能用诅咒的最后技能来刷献血之力。这个套路经过奥义得改良运用在了大米的速刷上。其实了解套装机制,了解技能机制,你获得更大的乐趣。可以根据需要不断变化改良技能。有人会说,我不是要当大腿不需要这样。其实玩这个游戏就是为了快乐,如果付出一点时间来了解一下机制,你就会获得更大的快乐。一家之言。不喜勿喷。

符文:19169

后来我还是学了的呀,然后教了小丫丫和小天
当时找你的时候,我就认识一个春哥,就算你讲了,我也听不懂啊,所以晚了几天才学嘛

符文:136

明月如眉 发表于 2018-4-6 10:00
后来我还是学了的呀,然后教了小丫丫和小天
当时找你的时候,我就认识一个春哥,就算你讲了,我也 ...

所以你找到了很多乐趣

符文:19169

找到啦,找到啦~
当年第一次教小徒弟,教完还死了^^
现在小天40棒棒哒
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......