//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

异客 发表于 2018-4-6 09:53
昨天组队打120,我用的飓风奶僧,后来蛮子走了我就换蛮子又喊来一个奶僧,法师觉得伤害变高了,我也觉得 ...

说的是没错,盾奶飓风除了生存压力大放一个给自己减伤,其他情况都是看怪密度把握时机聚怪,最佳的情况就是语音和法师配合,能卡到他的元素戒指就完美了
头像被屏蔽

符文:22

七喜哥哥 发表于 2018-4-7 07:46
说的是没错,盾奶飓风除了生存压力大放一个给自己减伤,其他情况都是看怪密度把握时机聚怪,最佳的情况就 ...

你那是冲极限层用的打拳盾,不是飓风盾,别把概念弄混了.至于密度,各有各的方法能达到目的,只不过每次第一发奥元素砸下后靠小飓风3秒内能在外面拉一圈怪回来的方式不是那么多人能做到,而打拳盾那种尽量站桩不动少打飓风的方式相对操作简单很多而已,但代价是奶量少了一半和装备要求完全换了个凑装方向.

至于速刷在喊盾奶的,大部分其实都是在作死,因为喊来的很可能就是一堆只有球回CDR但攻速严重不足的打拳混子,他们的飓风破也不是有计划在配合聚怪节奏放的,仅仅是因为自己装备减耗不够玩不了飓风盾奶而趁机混淆概念省着随意在乱放而已.反正自己是肯定不会死的,法师要作死他也管不着,能混进队才是真的,哪怕奶不住也还能理直气壮说天梯榜首也是这样玩的.

举个例子,打拳盾那种极低的奶量还需要下转煞,你指望一堆不打卡的奶能在130+速刷能站住?结果要么就是偷偷把转煞带上了结果勾玉上不了导致CDR跟不上,然后本来16秒只需要打4下的飓风破变成为了刷CD而随意乱打,这种伪打拳盾既没奶量又没聚怪优化有个鬼用.这跟减耗堆不上去玩飓风盾奶打不出足量的飓风破的后果是相似甚至更差的,起码人家带的治疗清风飓风破还能多点奶量.

小伙子卡卡  66666  发表于 2018-4-11 17:29

符文:15

漫无边际 发表于 2018-4-7 09:07
你那是冲极限层用的打拳盾,不是飓风盾,别把概念弄混了.至于密度,各有各的方法能达到目的,只不过每次第一 ...

真正这么有研究的大奶不多哈,学习学习,
一般能混个120+奶的住,有聚怪意识就不赖了,顺便问下大神,带地狱火萃兵要收益如何,cd65.减号45左右吧,攻速不到2.1
还有力士护腕就算小怪脱控也应该是有增伤的吧,谢谢
头像被屏蔽

符文:22

一枝红杏入墙来 发表于 2018-4-7 09:28
真正这么有研究的大奶不多哈,学习学习,
一般能混个120+奶的住,有聚怪意识就不赖了,顺便问下大神,带 ...

兵要由于触发时机不固定不可控而且触发内置CD过长,所以收益相当低.看似大范围的怪被一下吸进来很爽,实际上大部分时候根本不是在最佳时机反而增加了后面聚怪的难度,更别说换点跑路的时候突然在狭窄多弯区域触发造成的负面效果.
飓风破触发力士属于必须有拉动画面才能触发,无法造成拉动画面的怪不会触发和刷新增伤,跟蛮子冲撞之类的不看控制递减和动画直接触发力士并不相同.

漫无边际 发表于 2018-4-7 10:26
兵要由于触发时机不固定不可控而且触发内置CD过长,所以收益相当低.看似大范围的怪被一下吸进来很爽,实际 ...

多谢解惑哈,前面看有人说力士对小米守卫有加成虽然拉不动,大米守卫应该是没加成,以为是这脱控小怪也行呢,原来如此啊,队里有人要求带兵要,感觉也不错,拉些弓箭手什么的远程怪偶尔正好砸下来哈哈,收益确实不大,跑图都是在法师后面跟着,主要手上有个远古球回7攻速,带cd的兵要看着舒服哈哈,没别的更好的

符文:7

真当我不上论坛
头像被屏蔽

符文:27

飓风(疗伤清风)盾奶对攻速有要求吗?本人CDR68+ 加耗44+带真言谐鸣 球回19万 站街攻速主副手1.93 2.07 可以打130层吗? 而且感觉换了救赎真言变得好脆 跑路中出春哥频率也变多了 是不是要蛮子带闪避吼
头像被屏蔽

润润520 发表于 2018-4-8 20:58
飓风(疗伤清风)盾奶对攻速有要求吗?本人CDR68+ 加耗44+带真言谐鸣 球回19万 站街攻速主副手1.93 2.07 可 ...

面板攻速38
头像被屏蔽

润润520 发表于 2018-4-8 21:01
面板攻速38

1800+巅峰等级
头像被屏蔽

符文:2

你那是冲极限层用的打拳盾,不是飓风盾,别把概念弄混了.至于密度,各有各的方法能达到目的,只不过每次第一 ...

学习了, 带李头的打拳奶, 阵和飓风都是手动挡吗? 好像配合法师节凑的话宏很难调啊

目前用的还是松鹤的宏玩飓风盾奶,带蛋头。 这个打法已经玩了两个赛季了, 想改变下打法更进一层

正解!分析的字字到位!

娃娃猫 发表于 2018-4-8 14:49
真当我不上论坛

啊哈哈哈哈被发现了。还是想当一个好奶,问问大佬们。现在换了飓风盾,感觉无压力。出差前豆角进了前三十,开了三四天会回来突然想AFK了……

符文:13

我也很想知道

符文:2170

哈哈 回头搞个盾奶速刷134 坑下队友,看看效果!

符文:16

异客 发表于 2018-4-6 12:26
我球回现在19.6万。
主要就是想问,盾奶对法师的输出有多大影响,对力士护腕有没有影响,昨天那么打是不 ...

减耗得到40