//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

飓风奶用的松鹤行的宏,今天120压力不是太大但被嫌弃了,准备换个盾奶,装备没问题,宏不是太会。
真言间隔应该是多少,0.1还是0.01还是多少,金轮阵炫目闪还cd好了就放吗?飓风破频率是多少?打拳按住不放就行吗?

现巅峰1550,cdr68.02,减耗37.61,攻速44,触发翔龙一个5.00一个4.88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Alduin-5675/hero/24877835[/armory]

符文:47

我也是身轻如燕传统奶爱好者,目前133,生存没压力,但是聚怪确实不如盾奶,盾奶需要高攻速否则打拳奶不上来,需要高CDR保证金轮不断,飓风看怪密度几秒才一个,我也没找到大神的宏,个人觉得思路应该是金轮和炫目卡做一个鼠标连点宏,黑人和盾做一个0.2秒宏,飓风看场上怪手动释放

符文:10

七喜哥哥 发表于 2018-4-6 07:04
我也是身轻如燕传统奶爱好者,目前133,生存没压力,但是聚怪确实不如盾奶,盾奶需要高攻速否则打拳奶不上 ...

用盾奶碰到蛮子总没盾墙怎么破
头像被屏蔽

符文:22

我也是身轻如燕传统奶爱好者,目前133,生存没压力,但是聚怪确实不如盾奶,盾奶需要高攻速否则打拳奶不上 ...

真言最高频率是500毫秒一次,你设200毫秒的结果就是要隔600毫秒才放1次盾...

昨天组队打120,我用的飓风奶僧,后来蛮子走了我就换蛮子又喊来一个奶僧,法师觉得伤害变高了,我也觉得进度的确快了不少,后来发现前后双辅助带的增伤都一样多,最好法师和武僧说,飓风奶一直聚怪有了抗性,没有力士30增伤加成了,盾奶飓风破频率低所以有增伤……

那大佬说一下宏思路呗……还有为啥飓风奶换盾奶伤害高了

漫无边际 发表于 2018-4-6 09:37
真言最高频率是500毫秒一次,你设200毫秒的结果就是要隔600毫秒才放1次盾...

那大佬说一下宏思路呗……还有为啥飓风奶换盾奶伤害高了

漫无边际 发表于 2018-4-6 09:37

现cdr68.02,减耗37.61,攻速44,触发翔龙一个5.00一个4.88
头像被屏蔽

异客 发表于 2018-4-6 10:14
现cdr68.02,减耗37.61,攻速44,触发翔龙一个5.00一个4.88

真言飓风奶要要堆CDR=减耗>球回>攻速,宏设置默认翔龙触发状态每秒5次技能出手,6秒循环内出手顺序为金轮-3连拳-12次飓风破-3连拳-11次飓风破,炫目真言不占抬手所以另外设置真言500毫秒1次.炫目没有走A拉怪习惯的话到CD就打.
真言打拳奶要堆CDR>球回=攻速>减耗,真言500毫秒1次不变,全程打拳,金轮压线放,在法师电3秒奥3秒冰2秒火2秒各1次飓风破.
飓风奶的技能次数未必要设置到完美,但是起码宏的正确思路是这样的方向.

至于打拳奶.CDR必须堆极限,同时请打满全身智力卡,同时有固定队的话,请不断尝试劝服队友同意让你放弃转煞和剧毒,换成勾玉和活力宝石,尤其是勾玉必须要上,至于是下转煞还是下剧毒还是2个都换要看自己队伍承受能力决定.由于打拳奶的奶量相当低而且过于依赖高球回高攻速,所以23W球回跟30W球回的实战差距是很大的,活力宝石收益远远高于剧毒.

符文:248

异客 发表于 2018-4-6 09:53
昨天组队打120,我用的飓风奶僧,后来蛮子走了我就换蛮子又喊来一个奶僧,法师觉得伤害变高了,我也觉得 ...

我觉得可能是你的蛮子玩的更好才产生的这个结果、、

符文:55

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-4-6 12:08

所以力士增伤跟什么奶没关系是吧?
我没固定队冲层,就为了速刷个120,混混等级和宝石,主要冲单人。蛮子玩的还可以,但是晚上不方便说话,就换了个奶。。。
头像被屏蔽

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-4-6 12:08

密度提升的伤害来的更直观有效.而且小飓风破照样能拉出大飓风破能拉出的密度甚至更好,只不过一般人就个懒字作怪而已.

大图只要不是巨型体积或者蛇人舔爷这类碰撞体积较大的怪群,我小飓风破照样能保证法师身上保持附近当前怪总量95%以上的原力波层数.

漫无边际 发表于 2018-4-6 12:04
真言飓风奶要要堆CDR=减耗>球回>攻速,宏设置默认翔龙触发状态每秒5次技能出手,6秒循环内出手顺序为金轮-3 ...

我球回现在19.6万。
主要就是想问,盾奶对法师的输出有多大影响,对力士护腕有没有影响,昨天那么打是不是我飓风奶背锅了。。。
如果不是的话,我这个面板,就速刷个120最多打个125,还是传统飓风奶带闪避真言更靠谱是吗?我用的以前松鹤行发的那个宏感觉还可以。
昨天那个奶僧比我高500巅峰,法师说感觉进度快了他就在说还是他用的真言盾奶更好balabala,我问真言是0.5s吗他竟然说他是0.01秒的。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Alduin-5675/hero/24877835[/armory]

漫无边际 发表于 2018-4-6 12:04
真言飓风奶要要堆CDR=减耗>球回>攻速,宏设置默认翔龙触发状态每秒5次技能出手,6秒循环内出手顺序为金轮-3 ...

额大佬你说的真言飓风奶,是带的真言盾还是真言闪避?
是推荐带飓风奶+真言盾的组合吗?
头像被屏蔽

异客 发表于 2018-4-6 12:28
额大佬你说的真言飓风奶,是带的真言盾还是真言闪避?
是推荐带飓风奶+真言盾的组合吗?

不是极限冲层,治愈真言飓风奶最稳.

打拳真言奶那是冲层压榨伤害为目的的方案,速刷这样玩没任何必要.

至于是治愈真言还是救赎真言,看法师和死灵的巅峰决定,高巅峰用治愈真言保血线,低巅峰用救赎保血的质量.

而打拳奶由于奶量极低,所以只能是治愈真言.