//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1406 - 回复: 22

符文:19

凯恩之角感觉已经被罗技雷蛇占领了。不行我要UPUP赛睿。赛睿鼠标编辑起来是挺简单的,点击宏录制,直接按着键盘鼠标来编辑就行了,完成以后再修改一下时间就可以了(右键点击操作步骤会有编辑时间或者删除)。至于在一个动作里插入另一个动作,比如空格插入左键,按住空格不放,再点击左键,再送开空格就行了。还有个功能,部分赛睿鼠标内置驱动,直接把左下角的鼠标设置拖到左上角(中文直接不显示),去网吧不用下载驱动,直接从鼠标内部选择选择就可以了。(这个怎么选择就自己百度)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

接下来分享几个宏。其实编辑宏还是比较简单的搞懂了人物靠什么减伤靠什么输出(就是把装备属性魔盒属性宝石技能等全部理解就行了)。用宏是最大的目的为了不让你的手抽筋,受伤。刚入坑的时候,我还没用天谴宏(不知道有这种东西,不知道怎么了就打开了新世界大门,虽然很早就用过宏,但当时没想到),一个下午手打下来就感觉贼脆,要断了。

首先最简单无脑抠脚的天谴附图,装备什么照抄天梯就行,只要cd到达56以上就可以玩了。(最低要求)
更多图片 小图 大图

上面不朽锤右键发错了不会删。下面讲一下我认为跟天谴流差不多抠脚的不朽锤。要求也不高,只要凑齐一套,跟天谴一样基本也是莽过去。不过要注意你的先祖刚开始得自己按一下,后面注意别死,死了重新招,一般血掉的快了很有可能死了个大爷。
更多图片 小图 大图

这里讲一下只有这个不朽锤右键间隔是10秒一次,其他都是默认的。(间隔15,20毫秒其实都差不多,不过间隔越短电脑会越卡,要是电脑不行有些可以换成100,200也没事,或者拿秒表算一下时间,精确规划一下,当然我电脑还吃得消,也不想算)这个不朽锤右键把间隔时间拿出来是为了能直接关了它不然要走完一个流程才能关闭甚至有时候按了没反应
头像被屏蔽

符文:96

你这几连发怕是要被删啊

下面介绍一下三刀宏。直接上图,当然想玩的好还是得走位,抠脚是走不远的。(不过以上所有凑齐一套词缀稍微洗一下,专家80以上都随便过)。
更多图片 小图 大图

还有我的无脑火多重,只要操纵翻滚技能就行了。(不过火多重装备要求挺高的,我非赛普通试过,基本能勉强保持续航,赛季专家就不行了,要有好一点的杨弓减耗要高,冷却减耗最好也有几个,宝石用打怪减冷却)这个适合刷大米,刷小米捡东西还是有点麻烦。(敲钟僧刚开始也试过能不能无脑刷,后来发现体验太差,还容易死就放弃了)
更多图片 小图 大图

上面发错了,无脑左键忽略。只要把不朽锤的无脑右键循环时间间隔改成20毫秒就行了走路用翻滚

下面介绍的是奶僧,这个我是从别人那直接抄来的就不多说了。至于是抄的哪个我忘记了。就和朋友用过几次。
更多图片 小图 大图

热爱专家的船 发表于 2018-4-5 23:54
你这几连发怕是要被删啊

我想明月小 姐姐不会忍心的对吧。

吃吃吃q 发表于 2018-4-5 23:55
下面介绍一下三刀宏。直接上图,当然想玩的好还是得走位,抠脚是走不远的。(不过以上所有凑齐一套词缀稍微 ...

有几张图用错了不会删

符文:179

用的是sensei?
我只想问,开始掉皮了吗?
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:132

ytsun 发表于 2018-4-6 09:59
用的是sensei?
sensei不掉皮,老物件了

ytsun 发表于 2018-4-6 09:59
用的是sensei?

掉了 用了一年左右就开始掉皮了