//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

小米有的人检钥匙,要是有的人要材料,目的不一样。

符文:136

狂舞° 发表于 2018-4-6 09:48
小米有的人检钥匙,要是有的人要材料,目的不一样。

关门重开,就不能捡材料了?兄弟,我也只能呵呵了

我爱划水 发表于 2018-4-5 13:20
呵呵,给你说了那么多都还这么冥顽不灵,还总是自以为是,总觉得世界都围着你的想法才是正确的,和你想的不 ...

兄弟,你不是马甲的话,怕是没有被禁过言哦。首先你以这个游戏为基点发言时,请看看你在这个游戏目前的水平和状态。你喜欢怼的话,我可以奉陪。倒是无所谓。但是效率一直是主流主题。公共模式也是为主流服务。你要玩小众,自己去单人模式。不行你可以发个帖子,看看在公共混的,有多少人是效率刷票的,有多少人是娱乐刷通的?少数人在公共模式不是应该服从大部分人不是?

符文:33

首先我不喜欢怼人,反而喜欢经常带带新人刷刷大小米弄弄套装啥的。然后我这个号不是什么马甲也没有被封过言,就是前段时间刚创建的,平时看帖子比发言多,所以不要在我的号上做文章。然后游戏理念上面,真的没什么好争的,想怎么玩就怎么玩,只要玩得开心就好。
我想说的是,比如我公共刷小米的时候,把BOSS打完了,顺便把附近的精英怪都收了以后,就会回城,然后发现队友们都还在小米里面乐此不疲的刷下一层,我一般都会喊一声:“好啦,差不多都包满了,回吧,开下一把了”然后队友都会很开心的接受我这个提议,回来后该分解的分解该存的存,然后接着愉快的开下一把。
而你是默不作声一句话也没说,回来后直接把门给关了,这给人的感觉就是很催促,让人很难受,不能让人再尽情的再刷一会,被人催着草草捡完东西赶紧回去,如此反复精神高度集中,这样就很累。
而我给你的建议就是如果想要纯粹的刷票,最好还是喊上好友,搭配武僧和DH,绝对能满足你要的效率,分分钟几百张票。
而野队,划水党,酱油党,混子党......想要效率?那就只能呵呵了。其实野队速刷效率点也不是不可以,但最重要的是你得跟交流一下啊,他们一下次就刷上瘾了,你这样默不作声突然关掉他们真的好吗?影响他们的游戏体验,有脾气的人可能会直接骂你,反而也影响了你的游戏体验,而你发这个帖子刚好被我看见了,我的长篇大论估计也能影响你的凯恩体验.....哈哈哈。所以你的错误就是那次没有和队友沟通的情况下,突然把小米关掉的时候开始的。

我爱划水 发表于 2018-4-6 16:04
首先我不喜欢怼人,反而喜欢经常带带新人刷刷大小米弄弄套装啥的。然后我这个号不是什么马甲也没有被封过言 ...

你先看看别人的回帖吧,再来和我理论。其实你说的也对。多沟通。但是一般情况是我这个巅峰进入公共,一般的玩家就默默的换上了气息混子装备跟在后面。可能是我太混了。太腿毛了。才让那些HC国服大腿嫌弃我。对不起,看来以后我公共刷小米就站在城里等着捡票,或者等着队友来跟我沟通,刷悬赏我先找一波彩虹地精,反正队友会跟我沟通,对吧,反正别人在公共里要照顾我的游戏体验,对吧。我相信,不管是划水党,酱油党,混子党,都希望抱着一个2000巅峰认真打小米的大腿效率刷图。你也可以问问这些你所谓的各种党,8分钟一把小米。10分钟一把大米卡光,他们愿意吗?

我爱划水 发表于 2018-4-6 16:04
首先我不喜欢怼人,反而喜欢经常带带新人刷刷大小米弄弄套装啥的。然后我这个号不是什么马甲也没有被封过言 ...

我进公共,就跟我在频道喊来开塔关门的混子意义一样。只不过塔我自己开,门我自己关。还不满意。兄弟,四个人的队伍,另外两个投票要踢走他,就可以知道这种人在公共里生存现状了。我不想说对不对,我只是觉得现在懂得感恩和摆正自己位置的人越来越少。

符文:252

兄弟!认真了!各有各的玩法!话说撇子大佬你也是的!一堆大混子等你带!你跑去公共!你说怎么说你好!像屠鸦和我都是给你扔光的!你还乱跑!唉!活该,该!

明月如眉  66666  发表于 2018-4-6 17:16

天外肥仙 发表于 2018-4-6 16:40
兄弟!认真了!各有各的玩法!话说撇子大佬你也是的!一堆大混子等你带!你跑去公共!你说怎么说你好!像屠 ...

我错了。

符文:19169

对,我也觉着活该,还是大写的活该。
那天早晨我也在线啊,还不如带我了,出了太古还能丢给你。
没人带我也去公共了,碰着一个队友,一看,咦,这不前几天发帖子的谁谁谁嘛,这人不好惹。
打快了打慢了碰着地精什么的,太麻烦,干脆我退了。
你也不等队友都回城了就关门,你打死BOSS有没有打1让人传送呀,拿不到票也是要挨骂的,哈哈哈,活该

明月如眉 发表于 2018-4-6 17:16
对,我也觉着活该,还是大写的活该。
那天早晨我也在线啊,还不如带我了,出了太古还能丢给你。
没人带 ...

呵呵我也是醉了。安心做我的混子多好。

符文:19169

marcoyin 发表于 2018-4-6 17:20
呵呵我也是醉了。安心做我的混子多好。

看隔壁帖子,强叔做了6个悬赏被踢了,原因不详,去公共就是要心理强大才行,因为什么人都有啊

符文:144

为何在公共吃亏的都是老混子。。。退群吧!简直给混子丢脸

阿迪lm曲线 发表于 2018-4-7 20:52
为何在公共吃亏的都是老混子。。。退群吧!简直给混子丢脸

混子的空间越来越小了,竞争越来越激烈了

符文:10

表示从来没有去过公共~我对公共一无所知
头像被屏蔽

符文:212

公共现在一般就是刷钥匙,如果不缺谁去啊!