//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 805 - 回复: 5
头像被屏蔽

符文:72

圣教军版在讨论主动三光杀王。
三光是包括张珂版主在内的一些人的共同研究成果。
包含了他们的心血,我们大家都能理解。

然而,就因为有人上来泼冷水,就禁言么?
比如下图这个黎日强,至少我在圣教军版看他的帖子发言还算温和。
而回复他的人,包括这个1216574321网友,直接人身攻击了。

结果呢?黎日强被禁,1216574321没事儿。
希望凯恩治版能够更法治一点儿,少一点儿人治。

符文:85

我倒是觉得这个黎日强的倾向性相当明显,他从4月3日晚上开这个号开始,所有的言论基本都在攻击和否定RGK三光这个BD和BD开发者,其程度已经不是泼冷水了。
所以他被禁言了,当然1216574321这位坛友的发言也有不当的地方,版主在处理的时候也应该一并进行处理。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]

楼主怕是没看到他其他的发言。
奥陨是棒子开发出来的
三光进度甩锅法师蛮子boss甩锅奶。
一个bd的开发是不容易的。奥陨刚出的时候喊人都喊不上。还有老巫医公开讽刺奥陨。现在呢?
我觉得他不冤

符文:232

就事论事哦,圆是椭圆子集,他基本概念不对。
然后他被封是因为讨论【不存在的东西】。
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2018-4-5 23:39
就事论事哦,圆是椭圆子集,他基本概念不对。
然后他被封是因为讨论【不存在的东西】。

然而事实是,我举报了骂人的那个一串数字id,根本没人处理。他可是多个帖子骂人。我想大家都明白怎么回事。

符文:15499

已处理