//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:905

我现在还在玩儿玉魂啊,时间不多周末玩玩,前天过的100,玉魂挺好玩儿的,周末搬家完了之后继续肝玉魂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-5427/47429173[/armory]

符文:51

jiugeok 发表于 2018-4-5 15:46
御魂差的是散件不是套装 1650倍增伤已经超过大部分套装了

玉魂的散件真的弱鸡,套装是比较强的,但是一个套装比不过一堆散件

符文:51

南·马也 发表于 2018-4-9 14:44
我现在还在玩儿玉魂啊,时间不多周末玩玩,前天过的100,玉魂挺好玩儿的,周末搬家完了之后继续肝玉魂{:7_3 ...

赛季过的100?很厉害啊,我97就感觉伤害乏力,而且感觉脆了,可能是图不好的关系

符文:15

神仙小师妹 发表于 2018-4-4 18:11
千狱魂套装属性改动,每件远古装备词汇增伤300减伤10%.太古装备词汇500.减伤20.。设计师,你们尽情的肝吧。 ...

那我的散龙要起飞了

符文:905

扑克牌 发表于 2018-4-9 15:39
赛季过的100?很厉害啊,我97就感觉伤害乏力,而且感觉脆了,可能是图不好的关系

非赛非赛,就随便打了一下,第九赛季没改版的时候800巅峰过的88,宝石都是80多的哈哈,鄙人单机党,胡乱玩儿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-5427/47429173[/armory]