//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

总是要浪费队友时间帮我清出一个可以回城的空地感觉很不好。。。。。

符文:101

关吞噬宏,开大,传送一下躲地板,回城,我是这么干的
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

暖风微醺-5400 发表于 2018-4-3 19:21
关吞噬宏,开大,传送一下躲地板,回城,我是这么干的

嗯嗯,队里蛮神对我比较照顾,说直接找地方开大跑路,害怕路上有刚被撞过钩过的怪兽,所以每次要给我钩个干净的墙角叫我回城。。。感觉自己总在浪费队伍时间。。。主要是想知道怎么才能不出春哥,感觉大部分情况下春哥出的都毫无征兆。。。我实在是太菜了

unterwegs1989 发表于 2018-4-3 19:29
嗯嗯,队里蛮神对我比较照顾,说直接找地方开大跑路,害怕路上有刚被撞过钩过的怪兽,所以每次要给我钩个 ...

我一直以来都表示自己很菜。
本赛季雄心壮志想好好练习死灵法师,结果,一个组队死于标枪海,一个单人死于女妖海,加上曾经有个豆角死于王大锤,因此对上述类型有强烈的恐惧。

最近玩组队死灵,渐渐的熟练了一些,发现个规律。破烂图安全,蛮子能撞怪触发古帕。好图尤其烂木林最危险,蛮子一般就打鸡血似的跑远了,奶僧捏着阵不放,这时候如果怪物都是远程,可能就容易出事。所以,一到好图,我就跟蛮子说,稳一点再稳一点,哈哈
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

暖风微醺-5400 发表于 2018-4-3 19:34
我一直以来都表示自己很菜。
本赛季雄心壮志想好好练习死灵法师,结果,一个组队死于标枪海,一个单人死 ...

之前我们四个跑魂法速刷的,也是因为最近某天脸白又嫩地做出把太古蛀牙来才决定搞个国家队玩玩,然后我觉得实在是太。。。太太太。。。太。。。。心脏病都要犯了

我的小队一周两次集合,现在也就能刷个110层,每一局我都手心出点汗。真紧张,因为这个死灵不计算打卡的成本,凑了三周才凑齐差不多,死了就没了

我想好了,哪天死灵进去了的话,我就退队,不再耽误另外三个人了。我菜,就菜我一个好了,哈

符文:70

暖风微醺-5400 发表于 2018-4-3 19:43
我想好了,哪天死灵进去了的话,我就退队,不再耽误另外三个人了。我菜,就菜我一个好了,哈

活捉  哈哈你跑不掉的  暖风大哥

好尴尬,被捉。

符文:404

unterwegs1989 发表于 2018-4-3 19:39
之前我们四个跑魂法速刷的,也是因为最近某天脸白又嫩地做出把太古蛀牙来才决定搞个国家队玩玩,然后我觉 ...

能玩好魂法的应该操作厉害啊,毕竟国家队还多个奶,不行就在阵里来回走躲技能

符文:10

unterwegs1989 发表于 2018-4-3 19:29
嗯嗯,队里蛮神对我比较照顾,说直接找地方开大跑路,害怕路上有刚被撞过钩过的怪兽,所以每次要给我钩个 ...

对于这种情况,先了解一下死疫的减伤手段,主要有两种,一种是套装减伤,还有一种就是腰带的减伤,一般正常来讲,2种减伤都存在的情况下,只要不踩奥棍,熔火这种地面效果,或者是特别凶的怪,例如牛撞.很难出春哥。所以不是特别熟练,对自己操作走位有自信的话,建议进图直接开大叠死疫的25层减伤,顺便砍上诅咒,定好点之后在阵外游走蹭奶喝,保持旅者套减伤(如果带的是转煞,怪物不是很凶的话可以在阵里抠脚),不过三攻宝石是一个40的尊严的

符文:3

楼主很菜,菜的抠jue!

符文:3

他经常以遇到了粑粑麻麻为理由回家卡光!

ErrGo 发表于 2018-4-9 05:35
他经常以遇到了粑粑麻麻为理由回家卡光!

嗨呀!这都被你找到了
头像被屏蔽

符文:44

干嘛要回程?反正我春了是不回程的,顶多去和尚身边喝点奶,记住春了别慌,越慌越死的快,昨天第一次打国家队40,操作都不熟练,春了照样打,自己稍微注意下地板和小怪,顺便去喝点奶就OK