//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:12

借助前面有位朋友的帖子,现在档位到底如何,有些表0攻速的那里是43%,有些表又是45%,到底是什么?

技术们有些东西弄复杂了,弄点正常人一眼看的懂的,才是技术价值。

例如,0攻速的弓,也不要说什么箭袋之类的,面板显示百分之多少 上多少档就可以了

0攻速,是否面板36%一档(每秒攻击那里显示1.9),43%一档(每秒攻击次数那里显示2.0)?很简单嘛,搞的那么复杂。

符文:129

人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

符文:12

典雅恒久远 发表于 2018-4-3 15:40
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173307682

OK,谢谢!

那就是说 0速弓,要么35,要么42.2,要么50.略多一点可以,多太多但是不到上一档就是浪费。

OK~~ 要么35% 36% 37%,超过37%但是不到42.2%都是浪费。

那就是说,其实箭袋20%+巅峰10%+即使腰带只有5%,也够了。

箭袋+巅峰+腰带,满的话,溢出2%。那巅峰可以少点一点。

头像被屏蔽

符文:10

无视最简单~
头像被屏蔽

符文:18

也不知道这个准不准,都看到好几个版本了。我现在就0速弓不带魔女44,爱咋咋地吧

传说中的锅包肉 发表于 2018-4-3 18:32
也不知道这个准不准,都看到好几个版本了。我现在就0速弓不带魔女44,爱咋咋地吧

这个是版主的帖子 不会有问题的
人可曰再相见#5814

符文:59

适合自己的最好………不要过渡追求上档………个人推荐攻速2.0就好……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]

符文:33

典雅恒久远 发表于 2018-4-3 15:40
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173307682

48上档才是最新的?我以为43是最新的,还有个问题就是攻速我看到有帖子是加法算的,可是我那么算完跟你详情里显示的不一致,我是不是应该以详情为准啊?

符文:33

传说中的锅包肉 发表于 2018-4-3 18:32

你是怎么做到0速弓不带魔女44的?难道你戒指都有吗?我20箭袋10巅峰7速弓6速腰带7速手不带魔女才43(我是在详情里看的,不知道怎么算)

TracerQAQ 发表于 2018-4-3 23:24
48上档才是最新的?我以为43是最新的,还有个问题就是攻速我看到有帖子是加法算的,可是我那么算完跟你详 ...

帖子好久没更新了,找找最新版确认一下吧,看发帖时间
人可曰再相见#5814
头像被屏蔽

符文:146

其实多重上不上档收益不是很高,高层都是范围伤和击回。速刷就随便吧。。

符文:20

萌新请问火多重如果没有萃取古内斯该怎么站得住,会不会被小怪摸下就倒?