//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

赞!佩服楼主的坚持。我也觉得豆角是冲150层的最后武器。但死灵的斩杀是bug一样的存在,实在很难替换。我想的方案是用辅助死灵(死地不要用冰的)替换蛮子,然后rgk豆角用跑马拉怪(单手武器可能需要换成天马,不知道会损失多少攻击),法师可以带克雷姆护腕免疫击退。这个组合因为只有豆角拉怪效率不高,所以只适合刷大图冲榜,而且损失了蛮子能提供的很多坚韧跟免疫击退(辅助死灵实际也提供了30%左右的减伤),但兼顾了死灵的斩杀(18%)跟无限的冰尸矛,dps提升是很明显的(法师跟豆角都可以考虑用武器伤害或者攻速替换掉一些装备上的暴击率)。不知楼主有没有兴趣测试一下这个组合。

Lee#54201  这个思路我曾也有考虑过,但未找到有合适的辅助死灵。如果你那儿有成型的辅助死灵,我们不妨可以找个时间来实测。  发表于 2018-4-13 22:45

符文:19

Lectprof 发表于 2018-4-13 22:08
赞!佩服楼主的坚持。我也觉得豆角是冲150层的最后武器。但死灵的斩杀是bug一样的存在,实在很难替换。我想 ...

Lee#54201 这个思路我曾也有考虑过,但未找到有合适的辅助死灵。如果你那儿有成型的辅助死灵,我们不妨可以找个时间来实测。 发表于 4 天前

我是在美服的法师。。没法测试。辅助死灵用rat速刷的build稍微改改就行,主要还是团队配合,跑马一次只能拽5个,照顾不过来,需要死灵跟法师帮忙拉周围的怪。