//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

y

y

打了一个星期巫医,空虚之戒死活不出,其实我也就想来个萃取而已,没想到出了个太古。

好的吧,那就玉魂改为萃取全能戒指,火蝠单刷改萃取团结。魔牙大师兄好象用不上蚀魂和虫群,也就不用这个了。

另外,这个太古空虚,秒回洗爆伤,没问题吧?
还有,天梯找半天没有祖套上榜,是祖套不行了吗?

符文:92

这戒指还是可以的

符文:92

祖套bb太多,打起来乱糟糟的。

符文:8723

有双暴范围伤高特效的小魔人,或者双暴精英伤的团结,还是萃取空虚吧。

天梯祖套。。往前翻翻帖子,有分享战绩的。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:51

破军隐 发表于 2018-4-2 19:08
有双暴范围伤高特效的小魔人,或者双暴精英伤的团结,还是萃取空虚吧。

天梯祖套。。往前翻翻帖子,有分享 ...

这个要求太高了,太难出了

符文:33

破军隐 发表于 2018-4-2 19:08

天梯祖套。。往前翻翻帖子,有分享 ...

双暴范围伤高特效的小魔人,或者双暴精英伤的团结,我都有。但空虚就这一个。太古萃取,不舍得,打多个普通的,再萃取

符文:51

布袋和尚大菠萝 发表于 2018-4-2 22:55
双暴范围伤高特效的小魔人,或者双暴精英伤的团结,我都有。但空虚就这一个。太古萃取,不舍得,打多个普 ...

去赌赌,出过的装备好出