//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

冥道小月 发表于 2018-9-20 13:38
这是暗黑运行在一个单独的用户下(非当前windows系统登录用户),并且只给了部分进程读写权限,这样做是为 ...

直接用当前登录windows的用户运行暗黑游戏,大神么有明白这句话的意思?是要登陆 Microsoft 帐户在运行游戏吗?

符文:2372

这么简单的问题,重启电脑后关闭杀毒软件,安全卫士之类的东西。再进就OK了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E7%82%B9%E7%BA%A2-5642/46479782[/armory]

夜无痕 发表于 2018-9-23 17:24
这么简单的问题,重启电脑后关闭杀毒软件,安全卫士之类的东西。再进就OK了。

我电脑没有装360,腾讯管家之类的杀毒软件,WIN10自带的防火墙也关闭了,然而并没有什么用,不从战网登陆游戏,还是提示json error:error_http_failed(14003)token

这是暗黑运行在一个单独的用户下(非当前windows系统登录用户),并且只给了部分进程读写权限,这样做是为 ...

大神,我家里电脑WIN10用,Microsoft 帐户登陆计算机,还是提示 json error:error_http_failed(14003)token,问题并没解决!麻烦能详细说一下吗??

符文:18

遇到同样的问题,楼主解决了吗?求解决

夜无痕 发表于 2018-9-23 17:24

你的问题解决了?不从战网登陆,可以登陆暗黑了??

符文:2372

Mr.cool-TT 发表于 2018-10-8 15:01
你的问题解决了?不从战网登陆,可以登陆暗黑了??

是的,以前重装过系统,那天突然关闭了360杀毒和卫士,直接正常开启游戏。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E7%82%B9%E7%BA%A2-5642/46479782[/armory]

符文:48

你的问题解决了吗,我也是这样的,看了好多也没有弄好

符文:40

大神求指教,按你说的改了,没有用呀

符文:32

这个问题似乎无解,过一阵子自己好了,过一阵子又有了。应该是网络运营商的问题,重启猫或者有效。

符文:25

我解决了

符文:25

我是笔记本,用的单位网,时不时蹦token3错误,再试除了从token3变成5、7、9再没变化
网络我一窍不通,自己试着重整电脑重下游戏一点用都没有
后来我就试着开了个手机热点连接热点,果然成了,然后立马切单位网,提示1016,忽略再登,就成功了,但是重启电脑以后又会出现token3错误

符文:0

解决了吗

解决了吗

我突然也遇到这个问题了,怎么解决啊