//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

中国好凉猹 发表于 2018-3-31 18:11
贴图没有用恐惧一套戒指啊,不是对戒华戒么?

这不是么?上边有啊,你仔细找找。。哦我知道你的意思了,是这样的,有关面板数据的贴图我是用对戒,我对戒是成型的,爆伤双减耗词缀,我的恐惧对戒还没成型,减耗和CDR都是偏低的,为了给大家一个最终指标,所以贴图还是用对戒贴的。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:62

塔玲珑 发表于 2018-3-31 18:16
大佬,刚看了你的17分钟悬赏视频,甘拜下风!我算了一下,即使按照最新的悬赏省时技巧打发,我最多也就18 ...

不要放弃,我女王拿不了第一,第二不能放弃。蛮子板块已经发出挑战了,就靠你了,大佬。
签名被屏蔽

符文:1045

后排支持
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

寇大腿佩戴一个恐惧戒指加火锤(次要恐惧)能提升覆盖率吗?
另外穿怪鞋换成李头或者燃火,祭坛手如何?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:33

哇,你们这群飙车党,我就切个双枪不说话,虽然火影钟是我效率的2倍还多

lxx~ 发表于 2018-3-31 18:41
寇大腿佩戴一个恐惧戒指加火锤(次要恐惧)能提升覆盖率吗?

你是说给随从增加恐惧几率?随从即使有恐惧几率也不会+到主角身上吧!这个我真不知道,还有这一说?

塔玲珑 发表于 2018-3-31 18:45
你是说给随从增加恐惧几率?随从即使有恐惧几率也不会+到主角身上吧!这个我真不知道,还有这一说?

给寇大腿是想提升恐惧触发次数,恐惧后加速的那个戒指感觉是当前屏幕内处于恐惧状态的敌人可以让dh加速,毕竟没有规定必须是由dh打出恐惧才算做恐惧

lxx~ 发表于 2018-3-31 18:54
给寇大腿是想提升恐惧触发次数,恐惧后加速的那个戒指感觉是当前屏幕内处于恐惧状态的敌人可以让dh加速, ...

乖乖,原来是这样,一会试试,谢谢啦!

符文:59

我怀疑我的电脑会背不起,先收藏了!
头像被屏蔽

塔玲珑 发表于 2018-3-31 18:10
哈哈哈没毛病老铁!巧了你朋友也想到了,与君共勉!太古混沌要看属性的,属性没有双减耗爆伤的 ...

我还是喜欢研究低配版,哈哈。

CDR:正常多重CDR:38%;
减耗:减耗特效的时候73%(装备有两个有减耗的,配合完美主义);
被动:双加速+弹道+完美主义+追猎快感(地狱火护符提供一个);
护符戒指:地狱火+乔丹+混沌(萃取瑞秋的行窃之戒--这玩意重铸也蛋疼),这里11.7%的恐惧,有怪就可以一直保持;

--这样伤害有保证,而且硬了点哦,站的时候;BOSS战还是蛋疼点,多用烟雾吧。

签名被屏蔽

极之火 发表于 2018-3-31 19:26
我还是喜欢研究低配版,哈哈。

CDR:正常多重CDR:38%;

可以,好BD就应该低门槛,大家都能用才是王道,没毛病
头像被屏蔽

塔玲珑 发表于 2018-3-31 19:35
可以,好BD就应该低门槛,大家都能用才是王道,没毛病

瑞秋的行窃之戒,这东西太坑了,升级很多都不出。重铸也没好属性,可以萃取吧。非赛50多次才出,赛季15次没出。
签名被屏蔽

极之火 发表于 2018-3-31 19:37
瑞秋的行窃之戒,这东西太坑了,升级很多都不出。重铸也没好属性,可以萃取吧。非赛50多次才出,赛季15次 ...

萃取应该也行,15-20差也差不了多少
头像被屏蔽

塔玲珑 发表于 2018-3-31 19:41
萃取应该也行,15-20差也差不了多少

有好的,没问题,混沌是必须带的。
如果终极的,伤害足够,完全可以带屯宝+贪婪,去掉一个输出宝石。贪婪和瑞秋的行窃之戒一个萃取一个带。
签名被屏蔽

极之火 发表于 2018-3-31 19:49
有好的,没问题,混沌是必须带的。
如果终极的,伤害足够,完全可以带屯宝+贪婪,去掉一个输出宝石。贪 ...

个人觉得囤宝+贪婪还是小米优势大一些,悬赏跑路过程中秒不掉怪,怪不死就不掉钱,速度也加不起来