//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

一楼结尾有更新
      首先,感谢一个人!极之火-的大力推广!假如有一天,这套BD被采纳被认可,你!功不可没!客套话不说了,      关于悬赏,似有越来越火的趋势,原因大家都懂!借着这股热劲儿,也来蹭蹭人气,没错!我就是这套BD的原作者,B站-嗨嗨的麻子嘿嘿,其实我就一小屌丝!技术不咋地,冲榜也没实力,仰望凯恩各位实力大佬而遥不可及之!还请各位看官轻喷!
      正题:这套BD完全针对悬赏而设计,早已成型,只是通过这次升级,最终定型!最终效果下边图片视频一应俱全,如果觉得这个效果还是不满意,没毛病,只要不喷我其他的都好说!
      可以说筹齐这一套并不简单,但也不是想象中的那么难,可以看到除了原有多重远古组件有打卡,其他普通减耗配件都是现做的。其次最好是有一定的巅峰基础(1500上下),一定的装备基础(起码多重的6件套要毕业而且还要打卡)。CDR和减耗是支持这套BD的核心,到没必要像我图片中那样高,低了也能打,只不过我这是最终形态,连续放一个小时所有技能,戒律值都是满的。如果是小米的话就没必要扫射了,稍加改动直接烟雾弹搭配金币系列装备即可,甚至直接翻滚都没毛病,这里我就不细说了!
      这套BD的核心思路就是一个字~快~--以多重6件套为输出核心,连续烟雾弹为辅助,利用扫射同时触发4种跑速加层效果,最终达到跑速395的目标!跑步与停下射击无任何切换感,随跑随打,手法简单易操作,数字1-右键-数字1-右键----
      为什么说是最终版呢?因为我又开发了两个极其重要的核心组件--恐惧对戒(名字我乱起的)--混沌之环--瑞秋的行窃之戒--这2个戒指可能大部分人是比较陌生的,满特效是20%几率恐惧被击中的目标,恐惧到了就加速60%,经过测试,在类似扫射这种,移动攻击技能的支持下,覆盖率是惊人的,尤其扫射,自动锁定,高攻速,几乎是全图打击!(类似技能其他职业也有!是不是想到某个职业了?吼吼!)几乎可以说-有怪就覆盖,没错你没听错,甚至比闪电华冠的覆盖率还要高,而且还是在特效不全的情况下,这一点可能与闪电华冠的触发距离短有关,明显恐惧对戒的触发距离要长一些。
      扫射共触发4种加速效果,分别是:1,被动技能-热力追击(有怪100%覆盖)2,宝石-闪电华冠(由于触发距离不明,有怪60%-80%浮动覆盖,跟怪的密度成正比)3,沃兹克肩甲俗称加速手(有箱子木桶劈柴堆木栅栏瓷罐子的图大概在75%上下,所以75%覆盖,这个手的加速效果是50%跑速加层)4,恐惧对戒(有怪几乎100%覆盖)
      另外扫射还有一个好处,就是能破门,那些有木质门的图,大木门,小木门,木栅栏,木桶堆,只要是木的,无需停顿扫射直接破门而过,其实这也是一个重要的衡量指标,如果你能用扫射破门,说明你的伤害是达标的,如果扫了几下才破门,说明你伤害不足!
      原先的极限速度只有335,有了恐惧的60,一跃成为400飞人(四舍五入!嘎)!过程可能和大家一样,打开萃取栏,我是把所有DH能用的,带有加速效果的装备反反复复看了N遍,起先我确实看到了60%的跑速加层,但一看条件,太苛刻了,整个猎魔人所有技能带符文也没有恐惧这两个字,就放弃了,后来我打算在囤宝者的恩惠和贪婪之戒上做文章,但反反复复测试也达不到我要的效果,之后又转向黄金之肤,效果更是差强人意,最后还是看着60的跑速加层,实在不死心,满脑子都是恐惧啊恐惧啊如何触发啊,终于把目光锁定到混沌之环的次要属性上.结果一测试,我的天,效果是惊人的好啊!
      恐惧对戒还不是成品最终应该和对戒的属性是一样的,测试也不影响,贴图面板数据都是普通爆伤双减耗对戒的数据,如果您有兴趣,所有装备属性尽量以CDR和减耗优先,伤害词缀可以低点,最多打的慢点,但速度效果是可以体现出来的,根据自身情况酌情参考!
      22分钟是原先没有恐惧对戒的老视频,相信也有人看过,由于懒,视频中没有贴详细BD,这次算是圆满了!等有机会可能会做个新的完整的全套悬赏视频,以供参考!
      关于鼠标宏,我是用的罗技G300S,自己琢磨的,空格强制站立,中键为无意义键(即空白,什么都没有),为的就是再次点击能立刻停下,2个启动键,一个是全套,一个是单独为暗影之力设的,不知道怎么能放一起,完全不会。。      相关视频连接
老版本22分钟悬赏视频

最终版跑图测试视频(共3P,格子城,大地图,面板数据监控)

发帖时注意到凯恩举行小米悬赏比赛,这个比赛我肯定会参加,但是-我会以我的方式参加(1,奖品我不太需要。2,我的恐惧对戒还没做好。3,以后视频做出来大家看时间对比一下也是一样的)
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
更新:关于火影钟,我已经领教过了,关键还是在直线,只要不是格子城各种门各种墙的图,直线差距难以弥补,这也是这套BD的唯一缺憾!或者说职业设定就是如此,这个我也没辙!但总体效率,应该说还是可观的!
更新:395跑速加法计算内容
人物自身25+腰带25+被动战术优势60+烟雾弹100+暗影之力30+被动热力追击20+闪电宝石25+加速护腕50+恐惧对戒60=395(四舍五入400,嘎)
395并不能全程保持,怪越多速度越高,操作好匀速应该在330-350之间。
更新:我犯了一个低级的错误!扫射本身就可以穿怪。。。。。对不起各位了!
由于这个错误更改配置:穿怪鞋拿掉,带减耗头(奥矜必败),萃取李头,CDR提升后,烟雾弹的覆盖率小幅提升!减耗词缀也可以适当减少1-2条,其他不变!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
liyu2799 + 6 感谢分享

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:51

好帖!前排!不知能不能和上帝僧一决高下

符文:10185

可以干过火影?不太可能吧……不过貌似会很快

符文:3747

前排膜拜大佬
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E7%A7%8B%E9%9B%A8-5773/48506016[/armory]

符文:212

这个厉害了 回头我也试试

符文:82

牛牛牛,不用切装备就是牛。
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/nimos-5766/51380851[/armory]

符文:467

你成功实现了DH跑图只看小地图。。

AOE范围与火钟差不多,伤害低一档但是无所谓。
跑速上天可以弥补飞不起来的差距。
而且复杂地形、频繁开门、洞穴类图,不会日墙是最大的优势。

很有前途。我有空回非赛弄一套。为寇马克准备的恐惧戒指还有不少呢。。瑞秋戒指倒是没有。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-31 16:18
你成功实现了DH跑图只看小地图。。

AOE范围与火钟差不多,伤害低一档但是无所谓。

虽未谋面,但你我神交已久!与君共勉!

符文:248

我很想知道跑攻城兽多少秒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

刚群友叶零星告诉我,你发了新帖子,这几天有和他讨论你的扫射BD。他也提出沌之环-瑞秋的行窃之戒的打法,也说要放弃黄道,只是没你付诸行动。我因为赛季任务,巅峰低的要命,就没多想,没想到你们两个想到一块去了。我能说我拆了太古的混沌吗?
签名被屏蔽

符文:467

极之火 发表于 2018-3-31 17:48
刚群友叶零星告诉我,你发了新帖子,这几天有和他讨论你的扫射BD。他也提出沌之环-瑞秋的行窃之戒的打法, ...

太古瑞秋了解一下。。

追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

极之火 发表于 2018-3-31 17:48
刚群友叶零星告诉我,你发了新帖子,这几天有和他讨论你的扫射BD。他也提出沌之环-瑞秋的行窃之戒的打法, ...

哈哈哈没毛病老铁!巧了你朋友也想到了,与君共勉!太古混沌要看属性的,属性没有双减耗爆伤的话也不是太可惜,关键是以前没想到这东西还有用处,,我也扔了不少。。

符文:63

贴图没有用恐惧一套戒指啊,不是对戒华戒么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%87%89%E7%8C%B9-5971/39332156[/armory]
头像被屏蔽

符文:18

先留个爪印,有空仔细研究一下,感觉很可行

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-31 17:52
太古瑞秋了解一下。。

大佬,刚看了你的17分钟悬赏视频,甘拜下风!我算了一下,即使按照最新的悬赏省时技巧打发,我最多也就18,19分钟,估计已经是这套BD的极限了,关键还是直线,直线火影优势太大了,我就是飞上天也追不回直线的差距。。服了