//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:174

夏晨丶 发表于 2018-3-31 00:35
有点不是很懂。。 什么副手?
有没有具体的BD 给个链接让我研究一下。。
T13的小米我一直以为是用骨甲 ...

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173505747。40的门帘,有圣套不同的bd,也可以去40板块搜下婚戒bd。 不过我hc也用的魂法,不过不用精魂,用弓箭手,其他配置类似
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Liar-5792/37711760[/armory]

符文:5

水一下水一下水一下啊!

符文:31

这贴让我想起了以前那个谁来着,圣套死了怪套装机制不行,哈哈哈

不过我还是顶楼主一下,垃圾圣套脆得不行,还是去玩硬度输出爆表的魂法吧。
世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

符文:59

圣套的机制是启动骨甲后获得3800%的全局增伤,配合克戒  狗牙萃取大镰刀。分分钟让婚戒翻几百倍,堆个200万。t13人过怪死,你拿个魂法的技能配个圣套?死了还怪圣套不给力,不谈防卡。圣套战死在小米就是hc最大的笑话,卡死有可能是骨甲cd到了萃取的血跑鞋。而战死在小米的正常配置圣套,是根本不可能的!

符文:458

苦于一直没有远古轮回,看了楼主的帖子,想起来可以萃取轮回啊,谢谢帮我走出死胡同~
头像被屏蔽

符文:101

花果山寨主 发表于 2018-3-31 08:14
苦于一直没有远古轮回,看了楼主的帖子,想起来可以萃取轮回啊,谢谢帮我走出死胡同~

哈哈 我这两天一直刷小米 做了5把远古轮回 一把能看的都没有
头像被屏蔽

符文:101

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2018-3-31 01:10
圣套的机制是启动骨甲后获得3800%的全局增伤,配合克戒  狗牙萃取大镰刀。分分钟让婚戒翻几百倍,堆个200万 ...

嗯嗯   我下午去试试  之前因为先用贪婪所以没用婚戒  一直没打出伤害

符文:458

楼主你好,我试用了你的配置,估计是不熟悉的缘故,刚才被绝灭斩杀了~确实杀的挺快的~

符文:1270

花果山寨主 发表于 2018-3-31 13:46
楼主你好,我试用了你的配置,估计是不熟悉的缘故,刚才被绝灭斩杀了~确实杀的挺快的~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......