//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5732

其实我难为楼主了,落地40W。大排量V6(3.5以上)硬派越野,这两个硬指标,一汽霸道2.7是四缸的pass,3.5排量的预算又超标了也要pass。哈弗H9:预算达标了,硬派越野也达标了,但是不是大排量V6(3.5以上)所以也pass掉。其实放眼望去只有一款车适合,此款车40万内无对手。中东版帕杰罗3.8排量落地四十以内

符文:5857

楼主帮忙看一下,本人车子4年10万内免费保养,被四儿子忽悠买多4年免费保养,大概2万内,不知道是否值得?如果不买,以后出了4年保养期去外面小店保养有什么问题...我是开车比较省的,每次一万公里保养时间都是开了8000左右

符文:27

带走你的呼吸 发表于 2018-3-29 19:51
其实我难为楼主了,落地40W。大排量V6(3.5以上)硬派越野,这两个硬指标,一汽霸道2.7是四缸的pass,3.5排 ...
受教了,不知道还有一款中东版的帕杰罗,不过40万不到能落地 我觉得不大可能吧 我们单位有一台十年前的3。8帕杰罗 当时落地大概要68万左右
刚才打电话确认了一下单位的司机,单位前年一辆3。0帕杰罗落地55万 不知道呼吸哥是否有什么特殊的路子 还有硬派越野车h9绝对不在考虑范围内

绝不推荐购买,正常保养去路边小店也是没有问题的,给人家正常利润空间,别太苛刻客气一些,完全没有问题

david0812  好像有个什么途虎养车的,我朋友去了还可以,只要外面保养的专业我就不担心  发表于 2018-3-29 20:20

david0812 发表于 2018-3-29 19:56
楼主帮忙看一下,本人车子4年10万内免费保养,被四儿子忽悠买多4年免费保养,大概2万内,不知道是否值得? ...

第三方介入 赚取的利润也要从你身上出 不推荐 客气一点 将心比心 我发现小白们都有被迫害妄想症 这跟网络上大量的4儿子水军也不无关系

符文:5857

萌萌哒小豆角 发表于 2018-3-29 20:26
第三方介入 赚取的利润也要从你身上出 不推荐 客气一点 将心比心 我发现小白们都有被迫害妄想症 这跟网络 ...

其实自己开车,怎么保养哪里出问题都有点经验,不会随意被4儿子忽悠……记得很搞笑,四儿子推荐什么发动机油泥清洗,我就呵呵呵……

萌萌哒小豆角  那都是骗人的 正常保养哪有油泥 明白就好 远离四儿子  发表于 2018-3-30 03:34
头像被屏蔽

符文:4147

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5732

萌萌哒小豆角 发表于 2018-3-29 20:12
带走你的呼吸 发表于 2018-3-29 19:51
其实我难为楼主了,落地40W。大排量V6(3.5以上)硬派越野,这两个硬 ...

4S店里的属于中规版本,天津港卖的是中东版本。3.8的帕杰罗2012年后貌似就不引进中国了(当时裸车就58万了),而天津港最近一两年也才以平行进口车的模式引进中东帕杰罗(有3.8和3.5两个排量),刚引进的那会价格也不过四十多万(裸车)不过现在降价了,团购的话只要35万(裸车),我也是2月份刚定的(37万)加上购置税(车商可以把发票开低)40万就能上路了。

(性价比之高,所以说40万元它没有对手)

萌萌哒小豆角  是v97吗 二代超选?  发表于 2018-3-30 03:33

带走你的呼吸 发表于 2018-3-29 21:32
4S店里的属于中规版本,天津港卖的是中东版本。3.8的帕杰罗2012年后貌似就不引进中国了(当时裸车就58万 ...

我一直关注霸道 山猫一直没大看过 3。8山猫这个价格能拿下 性价比简直太高了 恭喜呼吸哥,我还在为我的2700努力中 哈哈

david0812  2700貌似动力不足吧  发表于 2018-3-30 10:24
带走你的呼吸  保有量不行,但是性价比很高。18款V97,三菱被日产收购,将要在途乐的平台上开发新的三菱帕杰罗,趋势可能是油电混合。  发表于 2018-3-30 07:46
头像被屏蔽

带走你的呼吸 发表于 2018-3-29 21:32
4S店里的属于中规版本,天津港卖的是中东版本。3.8的帕杰罗2012年后貌似就不引进中国了(当时裸车就58万 ...

越野车搞什么邮电混合啊 搞好超选四驱就行了 山猫千万别走城市豪华路线 糟蹋了 帕杰罗保有量不小 配件方面也不是问题,曾经翻新过一台2。2的欧美佳 那才叫保有量小 基本都是从陈田淘的件

bigandy  陈田? 广州白云区陈田村? 你不是长春的吗?  发表于 2018-3-30 11:25
头像被屏蔽

符文:4147

懒小楠 发表于 2018-3-30 09:35
我那个应该是电子助力 肯定没碰到东西 听声音是从车后面发出来的 很奇怪

这就不是很清楚了,建议举升机抬起来找个专业人士看一下

萌萌哒小豆角 发表于 2018-3-30 09:31
越野车搞什么邮电混合啊 搞好超选四驱就行了 山猫千万别走城市豪华路线 糟蹋了 帕杰罗保有量不小 配件方 ...

我是山东人 在长春出差,翻新老车是网上看件,快递发货
头像被屏蔽

符文:460

路喵撞的过五菱吗?@woody_chen
签名被屏蔽