//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3728 - 回复: 25
头像被屏蔽

符文:30

读书的时候很喜欢d2的死灵,一听说出死灵就下载入坑。结果很骨感混一段时间贴吧才发现原来巫医才是真-D2死灵,天梯找半天都没发现祖套的搭配,网上的祖套攻略大多都过时了。然后楼主开启了祖套之旅,这是楼主目前用着最舒服的搭配,楼主见识有限希望有大佬能提出不同意见。

这套搭配只需要扔蝙蝠就可以了,很抠脚。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8723

感谢分享

我自己是这样配的,可以一起交流和探讨。回复里面也有蓝色大哥的宠物手流派,也可以参考一下。

老铁们~祖套也不错哦(非赛季,祖套109)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 408&fromuid=1183747
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:51

要蝙蝠干嘛?

如果我是楼主我会配个5+3,用祖尼玛戒指祖尼玛副手,然后不知道是祖尼玛和大师兄哪个套装增伤更高

扑克牌 发表于 2018-3-28 14:42
如果我是楼主我会配个5+3,用祖尼玛戒指祖尼玛副手,然后不知道是祖尼玛和大师兄哪个套装增伤更高

你说的5+3指的是祖套+磨牙么?虽然可以这样配,但我觉得这个5+3挺没必要的。只是增加了磨牙的4件套减伤效果,但缺失了太多伤害。

另外,解释一下楼主蝙蝠的作用,祖套增伤效果需要能量消耗技能集中敌人后才能触发,楼主选择的耗蓝技能是蝙蝠,配合引导肩膀能够有一个比较好的增伤和减伤效果。
但需要注意的是,引导肩膀的增减伤效果常驻起来有点难,蓝量会比较吃紧。楼主为了解决蓝耗的问题,萃取了蝙蝠杖,不过因此损失了焚炉的50精英伤,稍稍有点小亏。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-3-28 13:13
感谢分享

我自己是这样配的,可以一起交流和探讨。回复里面也有蓝色大哥的宠物手流派,也可以 ...

谢谢大佬分享,刚试了下酸雨感觉没自动寻怪的火蝠方便,而且回血太慢感觉好难受。。。
头像被屏蔽

扑克牌 发表于 2018-3-28 14:40
要蝙蝠干嘛?

饥饿火蝠自动寻怪,而且距离很远

破军隐 发表于 2018-3-28 15:12
你说的5+3指的是祖套+磨牙么?虽然可以这样配,但我觉得这个5+3挺没必要的。只是增加了磨牙的4件套减伤效 ...

首先肯定楼主自创BD的精神
其次我有一些疑问
这一套的主要输出来自于鬼娃和大师兄
鬼娃有套装和宠物头加成,大师兄更多一个戒指加成
然后就是有个问题,地形狭小的情况下,很有可能怪物被鬼娃包围导致大师兄攻击不到的卡位问题,你有20多个鬼娃,若干条狗3个大师兄,这个会是一个问题
其次鬼娃大师兄不像死灵可以控制主动攻击哪一个目标,遇到黄精英很有可能把爪牙打完才开始抽精英,而且火蝠我没去试过,根据套装描述是被消耗发力的技能打中的目标得到6件套的增伤,持续5秒,如果地形开阔的图,你火蝠很难做到很大的覆盖,需要有一个聚怪的技能,然后触发困者需要靠困者的光环和灵魂收割来保持,要是遇到全是丢矛羊头或者骷髅弓箭海再或者全是法师怪的图,困者覆盖率是个问题
再下面是被动,那个僵尸统领我忘记是加什么了,依稀记得是僵尸人狗加20%血,个人觉得收益太低,不如改成沼泽协调,春哥可以调整为近战25%增伤,提高输出防御,春哥只要不触发就是个0收益的被动
火蝠我考虑的是是否可以用虫群或者噬魂代替,这个要测试,噬魂比火蝠好控制,自带减速,蓝耗低,虫子带减伤,可以传染其他目标,这个最好测试一下

扑克牌 发表于 2018-3-28 16:35
其次我有一些疑问

整体的思路没问题,不过要有几点需要说明:

目前来看,所有的宠物BD(除了鬼娃吹箭),伤害来源都是大师兄,其他宠物(狗和鬼娃)的伤害均可忽略不计。

鉴于尸兄的“智障”,以及祖套本身必备的多鬼娃特点,使得这套天然会影响尸兄的输出环境,不管有没有狗,都需要本体走位/重新召唤,来调整尸兄的输出位置。

自动蝙蝠的覆盖率问题确实需要在实战当中确认一下,我也比较担心这一点。

增伤噬魂也是很多祖套玩家喜欢/习惯使用的耗蓝技能,技能本身没任何问题,又可以提供一个稳定的增伤,是非常不错的选择。但我自己更喜欢范围酸雨,覆盖率要更高、覆盖速度更快。
虫群的话,只有喷虫群的那一下可以触发祖套效果,由于后续传染并不耗蓝,无法触发。(这个之前已经经过测试了)所以,虫群只能被大家忍痛割爱了。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

死者剥削是为了刷师兄冷却的,灵行过去召唤。火蝠用了法杖释放很快而且饥饿距离很远还自带追踪。被动我本来用的范围内25%额外伤,只是血老回不上而且死一次太麻烦索性就用20%生命带多条吸血狗了。远程怪懒得打直接灵行跳过去了。
头像被屏蔽

扑克牌 发表于 2018-3-28 16:35
其次我有一些疑问

死者剥削是为了刷师兄冷却的,灵行过去召唤。火蝠用了法杖释放很快而且饥饿距离很远还自带追踪。被动我本来用的范围内25%额外伤,只是血老回不上而且死一次太麻烦索性就用20%生命带多条吸血狗了。远程怪懒得打直接灵行跳过去了。

大大大师兄Y 发表于 2018-3-28 17:13
死者剥削是为了刷师兄冷却的,灵行过去召唤。火蝠用了法杖释放很快而且饥饿距离很远还自带追踪。被动我本 ...

护腕出个击回试试看

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-3-28 17:31
护腕出个击回试试看

请问下大佬各部位属性应该怎么洗?

符文:10

新手飘过。。。。。

大大大师兄Y 发表于 2018-3-28 17:47
请问下大佬各部位属性应该怎么洗?

词缀可以参考一下这个:

最新PTR2.61 祖套碾压95层,榨汁机效果! 目前没有被砍伤害!重点!
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1183747

其实和磨牙巨尸是一样的。

巫医新手请看: