//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:40

基友:有啥游戏能不花钱,我玩大天使之剑花了2w多,顶不住了!
我:我在玩暗黑三,大米小米随便刷,一辈子只需198!!!(当时还没死灵)
基友:!!!握草这么便宜,我要玩一辈子!!!
签名被屏蔽

符文:20

朋友是玩剑网三的,我就给他截图说大橙武随便爆他就屁颠屁颠来了

符文:19

一直不断的对我舍友说来玩啊。舍友就买了。。。

符文:0

真不吹,我带起了一个网咖的暗黑,现在还有4人一起玩,最多时周六通宵 一排的人在玩

符文:120

还在玩你那横版过关看不见脸的游戏?来来来跟我一起刷暗黑破坏神吧!

你这一刀才秒一个,我这一箭秒天秒地!

你见过满屏幕亿为单位的伤害嘛!

你见过万亿极的群秒速刷嘛!

你见过兆亿以上的伤害嘛!

你见过踩着高跟的大长腿战场女王嘛!

你见过你游戏人物的脸吗?我见过,可好看啦

来跟我玩暗黑破坏神,这些通通都有,包你爽个够!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
liyu2799 + 4 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%9D%E5%9B%BD%E5%A3%AB%E5%85%B576%E5%A7%A5%E7%88%B7-5802/48120173[/armory]

符文:31

我:暗黑3出了诶,不过还没国服,你说要不要买
基友:好玩吗
我:这是暗黑啊
第二天
基友:你还没买吗?快来啊,我已经满级了
我…………

符文:61

点一下玩一年,装备不花一分钱

符文:98

littleskyking 发表于 2018-3-27 19:34
被发展对象:你玩的什么?
我:你玩过当年的奇迹mu或者传奇没?
被发展对象:玩过传奇。

同道中人,用mu忽悠

符文:85

我:听说过暗黑没有,上个世纪玩到现在的游戏,现在其第三代终于登陆中国!登陆中国了!如此喜大普奔的游戏只卖198,只卖198,一次购买,肝暴一生!
某:我已经买了398。。。
某卒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]

符文:6000

明月如眉 发表于 2018-3-28 09:20
魔兽还得充月卡,玩暗黑吧~
不许你这样说我正配!谁结婚不把财政大权交媳妇儿啊
对于丑人,细看是一种残忍

符文:131

这个游戏一次性买断,然后就不需要花钱了,一百多块钱可以玩好几年,你在其他游戏买个皮肤啥的就几大百了。
然后抄起火多重让他感受下满屏几千亿伤害清屏的感觉,打到传奇看都不看就分解,让他产生一种这钱花的不亏的感觉。
等他入坑就先带他刷一波巅峰装备,让他体验飞一样的升级速度,然后拿着套装去开心的肝。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BA%A6%E5%85%8B%E9%98%BF%E5%B7%B4%E7%91%9F-5886/48887815[/armory]

符文:20

我:“暗黑三出国服了,,,”
友:“嗯,给你看看我我的狗牌,,,”

符文:4

我:来玩D3
基友:不玩,垃圾
我:Jay胖滚蛋了,AH关闭了
基友:搞起!

头像被屏蔽