//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:92

闲的发慌?来暗黑3吧。电影般的剧情。百种装备搭配,各种冲层方式。装逼就要装最强的!!!

符文:45

大豆角秒天秒地 发表于 2018-3-27 19:03
想当初,本人是大学模特副社长。。。。自己长期单人玩暗黑很枯燥。。。
但是手中握有妹子还怕勾搭不上汉子 ...

这么羞涩的小哥哥是受没跑了

符文:23

12se12 发表于 2018-3-27 18:25
你见过伤害能跳京的游戏吗?什么你都不知道京是什么

京是什么?

符文:238

大米过90啦,走~带你飞
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%AF%E5%B1%9E%E6%84%8F%E5%A4%96-3307/hero/25997185[/armory]

符文:17

我安利他来的时候就打他打了几把冈姆,然后国服开冒险了他比我还积极,我那时候没钱买冒险模式,他直接帮我买了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%8E%E6%88%B7%E6%98%9F%E4%BA%91-5308/28650813[/armory]

符文:22

来一起重温无数个漆黑的夜,并肩走在披荆斩棘的路上,我需要你,兄弟!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%A2%E6%B6%A7-5133/28742200[/armory]

符文:10

魔兽玩累了?来吧,玩d3吧。从此基友踏上不归路。

符文:25

来玩暗黑三吧,保证没有小学生!

符文:47

符文:102

12se12 发表于 2018-3-27 18:25
你见过伤害能跳京的游戏吗?什么你都不知道京是什么

京是什么?就是英文B?

符文:36

昨晚三点(我TMD以为是近小米三分钟)我在肝豆角死活不出预言  战网客户端上一个在岛国留学的好友发信息说 咦 你还没睡 咦在玩暗黑 我说嗯 就这两三天刚开始

符文:47

1:兄弟,最近玩什么游戏呢?
2:还不是xxx游戏吗。
1:怎么样,玩的爽吗?花多少钱了?
2:一般般吧,前后累计花了几W了吧,装备啥的中等水平,土豪有的是。就是打发时间。
1:这种游戏就这样,不花钱不好玩,花的少了也玩不出什么名堂,平民玩家玩玩就走了,剩你们这些个花钱的还不是给土豪菜的,这种游戏还玩,你不是naocan吗?
2:砸的,你有什么好游戏玩啊?
1:还记得以前一块玩的暗黑2吗?那款超经典的鼻祖级游戏。
2:哪能忘啊,那时候一块通宵刷装备,一块蹂躏大菠萝的日子好怀念!可是那游戏画面什么的跟不上了。
1:兄弟,现在可是出暗黑3了,别怪我没告诉你,现在暗黑3可是画面震撼,技能绚烂,要宠物有宠物,要翅膀有翅膀,装备还能幻化,给你机会创造不一样的人物,剧情模式跟好莱坞电影似的,冒险模式让你体验爆装备的快感,最主要的是套装和技能自由搭配,开发你的脑洞,副本看操作,操作好了低等级照样打通高难度副本,想扬名立万就去冲天梯,满足你的虚荣心,组队冲高层更是能找回以前一块撸的热血,这一切只要198,买断所有,不用再花一分钱,这才是我们的游戏。
2:你怎么不早说,这就是我梦想的游戏,我立马去买。
1:嗯,来了先和你体验剧情,再带你冒险升级搞装备,我现在可是全职业神装,保证带你装B带你飞,带你把妹嘿嘿嘿。
2:还有妹子啊,不错啊。
1:这个必须有,等你成为大腿也能撩妹了。
2:呵呵,兄弟,妹子只是调剂,好基友才是我们游戏道路上的动力,啥也别说了,马上开搞,我们再续辉煌!         情怀和基友永远是我们游戏必备的,感谢暗黑给了我们情怀,感谢基友陪伴我们游戏

符文:2

你看我这电脑多NB,玩这游戏都不卡。
什么游戏啊?我回去试试卡不卡。

符文:27

“这游戏买断,以后不花钱了,可以玩一辈子”
......
“装备全靠自己打,随机掉落”
......
“花时间就行,消磨时间的利器”
......
“呀,MMP,不跟你扯了,我出太古装武器了”
“太古武器是什么?你都能出,我不比你差,等着我去下游戏”
就这样,同事被我带上了这条不归路

符文:13

我:暗黑3国服要开了
基:暗黑3是什么?
友:管它是什么,他推荐的游戏不会差的!
我:…
就这样,三个人成了第一批玩家。
现在,我留下了,他们俩A了