//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2976

“你这么喜欢买彩票,那应该来试试这款游戏,每一件装备掉落都会让你有种中奖的冲动”
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:46

国服暗黑终于能玩了,来一起刷,带你装B带你飞。画质超棒技能炫酷玩法多样,我已经把所有能买的全买了。
一入暗黑深似海。

符文:10

买就完事了
头像被屏蔽

符文:47

最近还拉了个好基友跟一个网吧DNF玩家入坑。好基友绝地求生玩家,“暴雪跟暗黑兄弟打了好几年官司,把这个这个外挂公司磨得没耐心了缴械投降,还成立个文明游戏联盟修理游戏中不文明行为”。对DNF玩家,这游戏不像腾讯游戏有钱就是大爷,这游戏买了198,当然想试试新角色可以再买个死灵,其他地方不用花钱。翅膀幻化都是爆出来的。

符文:25

筋斗云8849 发表于 2018-3-27 19:01
这里超级公平,王思聪来一样得刷。

他不会刷,只会请人刷
头像被屏蔽

符文:13

我告诉他们,这个游戏都是成熟稳重的老男人玩的,他们看着我点了点头……我吐血

符文:18

个、十、百、千 万、十万、百万、千万 亿、十亿、百亿、千亿 兆、十兆、百兆、千兆 京、十京、百京、千京 垓、十垓、百垓、千垓 秭、十秭、百秭、千秭 穰、十穰、百穰、千穰 沟、十沟、百沟、千沟涧、十涧、百涧、千涧 正、十正、百正、千正 载、十载、百载、千载 极、十极、百极、千极 恒河沙、十恒河沙、百恒河沙、千恒河沙 阿僧祗、十阿僧祗、百阿僧祗、千阿僧祗那由他、十那由他、百那由他、千那由他 不可思议、十不可思议、百不可思议、千不可思议 无量、十无量、百无量、千无量 大数、十大数、百大数、千大数 10^75:千大数10^72:大数10^68:无量10^64:不可思议10^60:那由他10^56:阿僧祗10^52:恒河沙10^48:极10^44:载10^40:正10^36:涧10^32:沟10^28:穰10^24:杼10^23:千垓;10^22:百垓;10^21:十垓;10^20:垓10^19:千京10^18:百京(E)10^17:十京10^16:京10^15:千兆(P)10^14:百兆10^13:十兆10^12:兆 10^11:千亿10^10:百亿10^9:十亿(G)10^8:亿10^7:千万10^6:百万 (M)10^5:十万10^4:万10^3:千 (K)10^2:百10^1:十10^0:一10^-1:分 (d)10^-2:厘 (c)10^-3:毫 (m)10^-4:丝10^-5:忽10^-6:微 (μ)10^-7:纤10^-8:沙10^-9:尘(n)10^-10:埃10^-11:渺10^-12:漠(p)10^-13:模糊10^-14:逡巡10^-15:须臾10^-16:瞬息10^-17:弹指10^-18:刹那(a)10^-19:六德10^-20:虚空10^-21:清净(z)10^-24:涅盘寂静

符文:68

我记得,我当初似乎是这样安利的
“来玩暗黑三啊,超瘾的,特效炫酷,伤害爆炸,剧情好看,cg特棒,而且不是越氪越强,你甚至不知道能氪金买什么”
“多少钱?”
“198,我已经帮你买了,之后记得转钱给我”
“OK,上游戏带我”
然后就拉进坑了……
头像被屏蔽

符文:0

我:来陪我玩游戏啊,暗黑三
基友:太贵了,不玩,来玩LOL啊(大学那会儿都在玩)
我:好嘞
签名被屏蔽

符文:26

我给我基友说只要198不要998刷到世界末日,刷到地老天荒。只要暗黑不倒,我们一直刷到底 陪你到底 到底 到底能不能到底

符文:18

来!暗黑3电信一区 人民币玩家都在被怪虐
不服?你试试
干!

符文:164

“史上唯一一款金币换现金的游戏”我对朋友说,朋友遂入坑。
“说好的金币换现金呢"很久以后朋友对我说,我无语。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E9%BE%99-5189633/46229156[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

数字君当时跟我说,来一起玩啊

符文:10

你这DNF的伤害好像有点低

符文:304

太简单了

我:弟弟,帮我打几天暗黑3,刷一些门票,我有两个账号。
弟:好。
...
...
...
弟:太脆了

弟:武僧不好玩
...
弟:圣教军好,过来了98。
...
弟:箱子不够用了怎么买箱子?
...
我只让他刷门票。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%BE%99%E6%B8%8A-51202/44048644[/armory]