//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-98

脆是因为巅峰不够 巅峰肝上去下旅者上地狱火贪婪屯宝 还多个跑速被动 要什么宏
700+应该对悬赏没什么需求吧

极之火  伤害够的时候,地狱火(春哥或伏击或持强)+残影+乔丹(萃取黄道),这样最好的。至于你说的贪婪屯宝,那都是翻滚的。  发表于 2018-3-28 11:33
头像被屏蔽

符文:62

Cameron0530 发表于 2018-3-28 11:20
脆是因为巅峰不够 巅峰肝上去下旅者上地狱火贪婪屯宝 还多个跑速被动 要什么宏
700+应该对悬赏没什么需求吧

你仔细看看吧,这是扫射多重,不是翻滚。
签名被屏蔽

极之火 发表于 2018-3-28 11:28
你仔细看看吧,这是扫射多重,不是翻滚。

你这是速刷bd吧 速刷bd残影?要春哥? 全力堆移速就行 这是建立在已经T13小米伤害和坚韧都已经溢出的前提下 如果你还在担心伤害和坚韧 我不认为有资格考虑移速 先把巅峰打上去 伤害坚韧攒上去再说贪婪屯宝就是一个移速加成 不懂你说跟翻滚有啥关系

符文:24

极之火 发表于 2018-3-28 09:56
残影就没伤害了。高巅峰也乔丹,女王要伤害不要硬度。

我多重400W乔丹有没有没区别,反而是残影激活下可以扛着几只怪读条任务,任务完成直接闪人不用浪费时间清怪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9C%9F%E6%B0%B4%E6%97%A0%E9%A6%99-51152/46461921[/armory]

我给你说直白点吧 高巅峰以后 可以只用一颗增伤宝石贼神就能一键清屏 两颗移速宝石 屯宝30%移速+闪电25%移速 下旅者套(0移速) 上守心克己萃取贪婪之戒 被动是【战术优势60% 热力追击20% 伏击 弹道学 稳固瞄准】五个 不用带什么春哥恃强和追猎 你还觉得你那些旅者套+残影对移速有帮助吗 至于你那个乔丹的伤害收益率 你可以去营地发帖问问 乔丹很早之前就已经被火多重一线bd淘汰了 但一直都有人在问 你不孤单  
伤害是一切的前提 没吃过高巅峰的红利不要瞎下论断 我看过你之前那个帖子 还带着恶狼和受罚 你那语气实在让人不舒服 说难听点就是抄了个帖子来显摆 藏着掖着还怕别人画虎类犬 700级就出来发攻略 能不能多看看东西 b站刚看到一个30分钟的死疫攻略视频 带小骷髅不带黄道 吹了半天三十秒一个大 速刷70层 惊了啊现在的萌新

极之火  算了,真不应该点评。  发表于 2018-3-28 23:35
极之火  两年前我就4000巅峰,所以不要拿巅峰来说事,现在是赛季,赛季,赛季;懂吗?  发表于 2018-3-28 23:33
头像被屏蔽

符文:54

t13伤害够吗。够的话搞一套玩玩
签名被屏蔽

符文:467

Cameron0530 发表于 2018-3-28 18:59
我给你说直白点吧 高巅峰以后 可以只用一颗增伤宝石贼神就能一键清屏 两颗移速宝石 屯宝30%移速+闪电25%移 ...

带主要技能吗?带的话克己守心肯定很不错。不带的话还是没多大用。

极之火  他就没仔细看,扫射根本就容不下屯宝,因为过程打不死怪。  发表于 2018-3-29 00:06
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

友鸣杰妍 发表于 2018-3-28 21:16
t13伤害够吗。够的话搞一套玩玩

伤害够,但是防御很低,做好挂的准备。
签名被屏蔽

符文:51

装备:不洁五件、李头、乔丹、贪婪戒、地狱火(或者:金宝的金牌)、复仇者、金织带。
萃取:黎明、骄矜必败、华戒。
宝石:囤宝者、贼神、强者。
被动:完美主义者、弹道学、伏击、??、??(箭术高超、稳固瞄准、战术优势)
技能:翻滚高手,??(其它不洁多重的技能不变)

首先:
有金织带和贪婪戒的搭配,一个字“硬”,两个字“很硬”,三个字“非常硬”。
其次:
词缀要求:
1、放弃了头盔上的钻石,用的是黄宝石。
2、为了复仇的无缝,需要出四条CDR。哪怕差一条,不能无缝也无所谓。
肩膀、手套、贪婪戒、箭袋、武器,都可以出。甚至有对其它BD是垃圾般的CDR乔丹或CDR地狱火,都可以用。
3、尽可能的多出能量减耗词缀。
以我为例,一共有三条8%能量减耗词缀,加上巅峰、杨弓、黄宝石、李头、完美主义,总的减耗是75.85%。配合翻滚高手,减耗会有87.92%。如果再触发骄矜必败,减耗会达到惊人的91.54%。

优点:戒律完全不缺。随便跳。小米和悬赏通用。同时还可以挣挣钱。
缺点:第五幕的BOSS,出冰云地板的时候可能会躺尸,只需要改成技能“完美主义者”为“春哥”就可以了。
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:214

t13不缺伤害才对,我的思路小米和悬赏通用。我是地狱火+残影+华戒+贪婪+金币腰带,火衣傲娇头带一萃一,被动带上血腥复仇,卡住复仇和回戒律的那啥技能(突然忘了尴尬)。坚韧吃紧或者戒律太低(基本不存在)的时候随手打一记多重,全程高减耗也挺快,也许比你慢一点。看完你的思路学习了,回去把地狱火+贪婪+金币腰带换成行巫+旅者套试试手感,感谢分享。

符文:47

顶楼主,速刷好玩的BD

符文:20

我现在1000巅峰,感觉又脆又没伤害。。。求助呀,看那个大佬带对戒,没生成技能对戒不就是个全能么,还有被动除了弹道学,和两个移速的,第四个怎么带。

极之火  追猎快感  发表于 2018-3-30 18:53
头像被屏蔽

雪舞丶丿寒 发表于 2018-3-30 17:49
我现在1000巅峰,感觉又脆又没伤害。。。求助呀,看那个大佬带对戒,没生成技能对戒不就是个全能么,还有被 ...

我的一个772,一个810巅峰,脆是都脆;伤害是有的;现在一个150万,一个200万面板,旅者加乔丹,萃取黄道。那个大佬的,不要用,那是高巅峰的用的。你巅峰远远不够。除非你每个都100卡
签名被屏蔽

符文:20

极之火 发表于 2018-3-30 18:51
我的一个772,一个810巅峰,脆是都脆;伤害是有的;现在一个150万,一个200万面板,旅者加乔丹,萃取黄道 ...
额,词缀方面怎么加,cdr有要求么,攻速呢?还有实战中左键回蓝用的好别扭呀,shift加左键会停一下,经常一停下来就死了,不按shift又必须点到怪上,然后经常冲到怪堆里死了。。。楼主怎么解决的呀
头像被屏蔽

雪舞丶丿寒 发表于 2018-3-30 22:20
极之火 发表于 2018-3-30 18:51
我的一个772,一个810巅峰,脆是都脆;伤害是有的;现在一个150万,一个200 ...

词缀,CDR多更好,减耗是主要的。因为黄道,所以CDR比正常的多重要求低,当然高更好。这个必须有宏,那个键位,是不错的,我以前不那样,结果老出错。这是麻子的键位,宏一开,鼠标指向哪里,就往哪个方向走。至于回戒律,你可以设置空格为强制站住,但是就算你按了强制站住,扫射依然走。这样,你就可以点下左键,回戒律了,不影响跑图。清怪的时候,你应该会吧,还是强制站定,左键一下而已。
签名被屏蔽