//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

极之火 发表于 2018-3-27 11:34
是的,翻滚太容易撞墙了。你快满成就吧,火影钟就是好找队伍。麻子这套认同的不多,我现在就想普及下。

其实各种BD打一顿就知道了。今天遇到寅剑火衣不跑马的圣教军,感觉也还凑合,不过BOSS战之类就不行了
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:2

突然想起来以前蛮子 速刷带礼赞 先去一趟牛魔关 吧圣坛开了 然后10分钟刷小米全程0CD冲锋 一路火花带闪电。。

符文:24

这个可以把天谴的跑马一键宏改下,滑轮上高速模式,滑轮下多重模式,上下上下节奏完美
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9C%9F%E6%B0%B4%E6%97%A0%E9%A6%99-51152/46461921[/armory]

符文:24

还有种适合高巅峰玩法,萃取残影,左戒指为上黄道(自带减耗CD)打BOOS的时候黄道换全能,对了黄道塞闪电宝石全能随便塞哪个
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9C%9F%E6%B0%B4%E6%97%A0%E9%A6%99-51152/46461921[/armory]

符文:27

效率不效率看人的,会刷的用啥都快,不会刷的你给他300跑速也慢的一比。要效率就在平时刷的时候多留意对任务了解的人,大家加个好友,每天叫上来刷组个固定队,比啥都强,你要有空可以来感受下我们队伍的速度,你密非赛豆角120的ppg那就是我了。
头像被屏蔽

符文:62

112244 发表于 2018-3-27 20:29
效率不效率看人的,会刷的用啥都快,不会刷的你给他300跑速也慢的一比。要效率就在平时刷的时候多留意对任 ...

刚才和两个火影钟,一个普通的火钟组队,我扫射。平均7分以内,其中一轮不到6分半。赛季的,我770巅峰;其他武僧1000-1300,可惜孤胆走了,然后再一轮队伍散了。
签名被屏蔽

符文:27

极之火 发表于 2018-3-27 20:53
刚才和两个火影钟,一个普通的火钟组队,我扫射。平均7分以内,其中一轮不到6分半。赛季的,我770巅峰; ...

你现在密我吧,我给你看看速度,非赛的,

极之火  又去组队了,刚才6分钟整。下次和大佬一起。  发表于 2018-3-27 22:31
头像被屏蔽

酱油D 发表于 2018-3-27 19:05
还有种适合高巅峰玩法,萃取残影,左戒指为上黄道(自带减耗CD)打BOOS的时候黄道换全能,对了黄道塞闪电宝石 ...

残影就没伤害了。高巅峰也乔丹,女王要伤害不要硬度。
签名被屏蔽

昨天晚上录下来了。。有空发出来。
追逐风的节奏
头像被屏蔽

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-28 09:59
昨天晚上录下来了。。有空发出来。

我去,是四人组队的吗?666666
签名被屏蔽

极之火 发表于 2018-3-28 10:00
我去,是四人组队的吗?666666

en。47分钟打了6论,包括一个彩虹关具体还没细看。
追逐风的节奏
头像被屏蔽

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-28 10:04
en。47分钟打了6论,包括一个彩虹关具体还没细看。

晚上继续不?我换号,已经申请加你好友了。那号有闪电花冠了,伤害也高出很多。这帖子发的是伤害最低的。
签名被屏蔽

极之火 发表于 2018-3-28 10:18
晚上继续不?我换号,已经申请加你好友了。那号有闪电花冠了,伤害也高出很多。这帖子发的是伤害最低的。 ...

晚上不知道。等看看吧。回去先加你好友。
追逐风的节奏
头像被屏蔽

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-28 10:20
晚上不知道。等看看吧。回去先加你好友。

OK,晚上如果你有事,我就上伤害低的这个,最起码整个敏捷的腰带,那样就和昨晚的号,伤害差不多了,但是有闪电,速度快些。
签名被屏蔽

符文:13

我来套完善的 我自是没法出来而明天回家发