//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

妈耶~这破游戏居然4年了

符文:58

生日快乐!!!!
头像被屏蔽

符文:66

生日快乐生日快乐。。。。
PS:什么时候组队格局能动一动呢   多元化一点也好啊

符文:176

凯恩的签名能写长点不?我从夺魂开始的2.01版本每个版本的某些特色都写在签名上,结果写到2.5就因为长度问题写不下去了,本来想看看新资料片出来前能写多少的,现在只好烂尾了

凯恩二世  好像是discuz论坛的限制  发表于 2018-3-26 15:08
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:171

生日快乐!
2016年春节入坑,断断续续玩到现在,多数是自己玩,时间长了也无聊。不过也就这游戏能匹配自己的时间了。希望游戏越来越好。
已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 5

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:20

暗黑生日快乐!

符文:73

入坑较晚,当时系统提示音没有奶牛关,结果几天后有人开了牛关红门,顿时有种被忽悠的感觉。祝生日快乐!
凯恩二世 + 5

符文:1934

生日快乐,马上就玩了三年了

符文:1390

生日快乐~

符文:49

最快乐是在游戏中认识了很多大腿朋友,有大家在,真好!

符文:225

还在学校的时候就关注暗黑3,但是12年开服的时候,笔记本跑不起,一直到去年买了台式机,第一个就安装了他,入坑看到已是十二赛季。。。。
凯恩二世 + 5

符文:75

这是一个休闲养生游戏

符文:45

生日快乐!!

符文:21

100多人的本地暗黑群 玩到剩下我一个,64人的战队  玩到剩下我一个 ,17人的专业讨论组 玩到剩下我一个,大学寝室的4人专业玩家队 玩到剩我一个,虽然我也时不时的A一下,但是真的很喜欢这游戏,大学里和室友玩暗黑3的日子,真的是我最开心的时光,虽然那时候脸很黑,那会儿的蛇杖塔拉夏流我一直到巅峰700多都没出蛇杖,唯一一把还是别人丢我的2000的白字,唉,一言难尽。
凯恩二世 + 5

符文:212

生日快乐 怀念过去的好时光