//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:471

1.团结只有随从使用,有减伤效果吗?
2.掠夺套四件效果,使用集速箭,箭塔也会释放,我用了集束箭箭塔怎么不自动出来

符文:113

1,你也要带才有效果
2,你不放集束箭箭塔不会自动放,跟你的频率一样
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:73

第二个 是你放好的箭塔在你打集束箭的时候 箭塔也打集束箭  不是你打集束箭  自动放出箭塔
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zephyr3301-5271/hero/16427362[/armory]

符文:471

yuji3702 发表于 2018-3-26 06:31
第二个 是你放好的箭塔在你打集束箭的时候 箭塔也打集束箭  不是你打集束箭  自动放出箭塔

谢谢,明白了

符文:45

你的集束箭要有怪物作为目标,箭塔才会同步施放,如果空放集束箭,箭塔不会施放

符文:54

稀烂的周皓 发表于 2018-3-26 09:52
你的集束箭要有怪物作为目标,箭塔才会同步施放,如果空放集束箭,箭塔不会施放

空放集束箭箭塔也会放的,我打boss从来都是隔一个屏幕对空地放的,然后它就被箭塔打死了

符文:6

我欲修仙法力无 发表于 2018-3-27 06:51
空放集束箭箭塔也会放的,我打boss从来都是隔一个屏幕对空地放的,然后它就被箭塔打死了

大佬为什么我的掠夺者套装只有鼠标左键的技能有伤害,其他的都没有,箭塔也没特效