//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6000

一直理解CDR词缀对随从是废的,前几天看贴,有人提到随从用剧毒宝石,今天有好心大佬给我做了科普,那么咱家寇麦克这样配装没毛病了吧?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
对于丑人,细看是一种残忍
头像被屏蔽

符文:19

不知道提升随从的装备效果大不大。
我的随从是魔女,主要叠的减CD。
求随从解析教学。
头像被屏蔽

arbiteir 发表于 2018-3-25 02:08
不知道提升随从的装备效果大不大。
我的随从是魔女,主要叠的减CD。
求随从解析教学。

0001.png 0002.png 0003.png 0004.png 0005.png

搭车请教下。
这是我的魂法单机随从。
我的思路是:
1,直觉认为随从伤害再高也比不过一个骷髅法师,所以注重点变成想更多的利用随从技能,以及触发囚者。
2,武器洗的攻速,是感觉这个被动攻速更高更容易触发。其他位置都刷的减CD。行窃之戒是觉得恐惧能触发囚者。
3,项链打算遇到有更好被动的再换。

因为对随从认知几乎是0,所以都是想当然这么搞。
请高手指点。
头像被屏蔽

不知道传奇宝石对随从有没有用,我已经把黄宝石换成:闪电华冠、困者和贼神了。

arbiteir 发表于 2018-3-25 02:23
不知道传奇宝石对随从有没有用,我已经把黄宝石换成:闪电华冠、困者和贼神了。

你看看这个,我之前理解只是无脑堆攻速刷风剑特效
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

盖尔加个朵 发表于 2018-3-25 02:37
你看看这个,我之前理解只是无脑堆攻速刷风剑特效

谢谢。
如果魔女像寇爷一样只有一个或者部分技能享受减cd的话,我会考虑全部洗攻速了。
我之前搜过,没有搜到关于随从的什么帖子。
游戏的机制,也没有什么帮助文件能看到。要靠猜、靠实验。对于我这种懵逼党来说就全部都乱来了。

arbiteir 发表于 2018-3-25 02:55
谢谢。
如果魔女像寇爷一样只有一个或者部分技能享受减cd的话,我会考虑全部洗攻速了。
我之前搜过,没有 ...

可能我们职业不同随从选择上和配装上也不同,我之前玩不朽锤,带软妹和寇爷一样的配置,妹子的面板攻速更快,特效触发最多
头像被屏蔽

实际上,我选择魔女的原因是想多触发她的减伤技能。
如果触发囚者的话,我选寇爷就配个银桩刀。
我是觉得寇爷第4个技能可能cd时间很长,要好一会儿才能奶一口做个小小春哥。魔女第三个技能可能cd短点,就拿来频繁点减伤。
如果这俩技能都一样CD的话,我就会转寇爷了,玩蛮子攒下的N多太古筛选一下会有几个能用的。
说到底还是对随从不够熟悉。包括随从的技能CD,都咋个释放方式。包括随从在极品装备的支持下 战斗力会不会很牛X。包括装备属性是不是有一些对随从作用是打折扣的(比如减CD属性)。
说起来有一些可以自己做实验试,等遇到什么大小长假也许我会做几个实验然后发帖,囧。

arbiteir 发表于 2018-3-25 03:17
实际上,我选择魔女的原因是想多触发她的减伤技能。
如果触发囚者的话,我选寇爷就配个银桩刀。
我是觉得寇 ...

随从那点伤害真的可以忽略不计,搭配上还是看职业的
就是我现在玩蕾蔻锤吧,寇大腿是最影响我建立怪物密度的,出尾王有时也会影响我第一时间卡墙点,很多时候寇大腿装备我就只留不死情缘和神目,他存在的最大价值就是2口奶和神目特效了

头像被屏蔽

符文:80

我的寇爷全身太古我会乱说? 人品都花这上面了……

符文:1410

问题不大。哈哈。

符文:51

我的寇大腿用的普通风剑,据说暴击伤害到150也不会再增加了

剑有意不知还 发表于 2018-3-25 14:01
我的寇大腿用的普通风剑,据说暴击伤害到150也不会再增加了

面板上是这样的

符文:59

只考虑攻速?…不然可以去官网看看天梯榜上大腿带的啥和咋洗的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]