//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

2层出BOSS的神图。

符文:113

看了大神的视频,萃取是陨石杖,陨石鞋,卡丽娜吧?宝石是贼神、困者、太极?请问还有被动技能是哪些?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:1005

嗯嗯~对丫~感觉就像暴雪为了弥補这賽季不出好东西给我而硬推我上 110 以作補償似的
其实我自己过 109 時都估計要卡关到 1600 巅峰左右才能过 110 了
所以平時也没怎麼撕 ,就每天打 3~5 场 ,即使超時也打完賺經驗 , 打不夠一星期就出了这張神图
永恆战场 + 腐木林 怪还夠密 <==这种图真正要撕出來 , 估計100票也出不了 ,只能说運氣了
下來~111 层 , 我自己也估計要 1800 巅峰左右才能过 ,继续看運氣了 ,看阿三会不会再给我神图

苏梦忱 发表于 2018-3-26 10:54
看了大神的视频,萃取是陨石杖,陨石鞋,卡丽娜吧?宝石是贼神、困者、太极?请问还有被动技能是哪些?

还是要重申 , 别叫大神啦 , 真心當不起 ,
我錄完才記起展示装備時忘了展示技能 ~
你可以去看我过 109 那視频 , 那个展示比较完整
被动是 奥能渴求 , 幻术师 , 法能护体 , 坚定意志

S13_團結電甲火鳥隕_109視频
https://www.bilibili.com/video/av20827024

符文:113

skheong 发表于 2018-3-26 11:11
还是要重申 , 别叫大神啦 , 真心當不起 ,
我錄完才記起展示装備時忘了展示技能 ~
你可以去看我过 109  ...

谢谢,再去观摩看看,塔陨过了106,感觉107乏力,能打的卡已经都打了,再往上只能堆巅峰,想换个套路试试看。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

苏梦忱 发表于 2018-3-26 11:14
谢谢,再去观摩看看,塔陨过了106,感觉107乏力,能打的卡已经都打了,再往上只能堆巅峰,想换个套路试试 ...

嗯嗯~试试无防 , 上賽季我塔隕 111 卡关才试用这套
打上 112 後再回头用塔隕也过了 111 , 賽季尾用这套爬上了 113
我自己粗略估計 , 兩套都熟手后 , 这套比塔陨大概高兩层

符文:0

今天用这套打过了108,1100巅峰!感觉确实硬!就是打精英有点慢!杀王很安全,不想火陨那么挑,就是没受罚打的好慢

不过主要是推进度吃力,其他都不错!!比我之前冰洁流游戏体验好很多!!只需要个大图就能过110

特别是以前遇见疫王,死的妈都不认识,现在直接变最好的Boss了!!完全不虚!感谢楼主提供的思路!!一起加油,日穿大米

51775474@qq.com 发表于 2018-3-26 20:13
今天用这套打过了108,1100巅峰!感觉确实硬!就是打精英有点慢!杀王很安全,不想火陨那么挑,就是没受罚 ...

嗯嗯~不錯 , 三天時间就能把这套的優缺奌抓得七七八八~証明有用心去体验~我们一起加油^^
PLS : 順便想說一下我自己的体验 , 这套在 1500 巅峰前要过 110 ~一張大图不夠 , 要兩張~呵呵~
头像被屏蔽

符文:30

上赛季看到有赛季还不是非赛的火鸟陨石带团结冰戒的,打到119好像,应该是够的
签名被屏蔽

符文:18

小兵也带团结有什么用

至强王者 发表于 2018-3-27 17:37
小兵也带团结有什么用

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忽然有奌不知怎回你 , 随从不帶团结 , 只有我自己帶 , 那是帶好看的吗??